26 марта 2017 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты ползти что ли будешь? Светик, мне на почту надо будет забежать. Меня там бандерольки ждут не дождутся... СветланаМ, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: . Шикарный корабль!!! До сих пор на него любуюсь... Вот только руки не дойдут его оформить. Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А я, наконец-то, "Викторию" закончила. Вот без бэка, без тросов и канатов , Вот конечный результат . Мужу очень нравится. Завтра пойду покупать пеньковую верёвку для оформления, и в багетку Света! Корабль роскошный, мне очень очень нравится. С нетерпением жду твоего стильного оформления ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 41 минуту назад, lesik сказал: Света! Корабль роскошный, мне очень очень нравится. С нетерпением жду твоего стильного оформления Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 1.- как мой ДИМовский корабль 2.- с верёвкой пеньковой на паспарту, которая будет завязана в морской узел 3.- с дорисовкой 4.- как трактор, с табличкой, где будет название корабля и год спуска на воду Вам какой вариант больше нравится? ЛюдмилаЕр, оленек, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Светланка, скорость крейсерская, мне нравится с табличкой, ты все так здорово описывали в своё время ( история жизни Виктории) Текил@, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. Шикарный результат! Я за 2-ой вариант. оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Света, это твоя мастерская так красиво оформляет, и с дорисовкой, и с веревкой, и с табличкой? Мне нравится тоже с табличкой... Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 С табличкой, как трактор! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 я тоже за табличку. Можно еще раз посмотреть на интерьер прихожей? ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Света, а что теперь начнёшь? СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Теперь ты дух кружка! АлёNка, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 1.- как мой ДИМовский корабль 2.- с верёвкой пеньковой на паспарту, которая будет завязана в морской узел 3.- с дорисовкой 4.- как трактор, с табличкой, где будет название корабля и год спуска на воду Вам какой вариант больше нравится? Я за вариант с табличкой. Текил@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оль, вот оленек, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 34 минуты назад, Luba52 сказал: Света, это твоя мастерская так красиво оформляет, и с дорисовкой, и с веревкой, и с табличкой? Люб, наша багетка мне очень нравится. Вот некоторые примеры, вдруг кому-нибудь какая-нибудь идея пригодится (надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой, я ведь не указываю название и адрес мастерской) aangelinas, Сибирская Кошка, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, SvetlanaM сказал: вот с табличкой Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 SvetlanaM, Света,поздравляю с Викторией! Шикарный результат! Насчет оформления,мне как и девочкам,кажется,что к прихожей подойдет вариант с коричневым оформлением АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Света, очень хорошее оформление и идеи. И можешь открыто порекламировать свою багетку, это не противоречит правилам форума. Здесь даже есть специальная тема "багетные мастерские" оленек, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мастерская супер! А в нашей деревне по такой цене обыщешься... СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 48 минут назад, Luba52 сказал: Мастерская супер! А в нашей деревне по такой цене обыщешься... В нашей тоже бы найти)))) Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. Светик, поздравляю тебя с прелестным корабликом, вышитым супербыстро! Я - за четвертый вариант с табличкой. Будет смотреться стильно и лаконично. Эх, не знала я, что "Виктория" была у тебя в планах, а то посмотрела бы для тебя шармик с корабликом Надеюсь, в оформленном виде "Викторию" не постигнет участь маков? 1 hour ago, Luba52 said: Теперь ты дух кружка! Не зря же я Светику членский билет оформила СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Теперь ты дух кружка! Дух (иначе карась, чекист, солобон, желудок) - в армии никто. У него нет никаких прав. Никто ничего ему не должен. Люб, ты в этом смысле? Raduga777, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Дух (иначе карась, чекист, солобон, желудок) - в армии никто. У него нет никаких прав. Никто ничего ему не должен. Люб, ты в этом смысле? Таки мы не в армии АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сосиська! Ты чего шить-то теперь собралась? оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, Luba52 сказал: Сосиська! Ты чего шить-то теперь собралась? Так мишек у колыбельки! Пока подбираю "хвосты" Raduga777, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Сосиська! Ты чего шить-то теперь собралась? Люб, видишь молчит, значит уже половину сюжета настрочила Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение