Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вик, ты ползти что ли будешь? :loll:

Светик, мне на почту надо будет забежать. Меня там  бандерольки ждут не дождутся... 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

58d7bddf29b52_.thumb.jpg.a1ef54baf3dd64445a1e7a6d708bb8f4.jpg

Шикарный корабль!!! До сих пор на него любуюсь... 

Вот только руки не дойдут его оформить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А я, наконец-то, "Викторию" закончила. Вот без бэка, без тросов и канатов  58d7c06b4337f_.JPG.c49a92fc127c53b5cff61e5eb5b76e13.thumb.JPG.7e08d6ddbf165617f0d6e69989756fa2.JPG,  Вот конечный результат  58d7bddf29b52_.thumb.jpg.a1ef54baf3dd64445a1e7a6d708bb8f4.jpg.  Мужу очень нравится. Завтра пойду покупать пеньковую верёвку для оформления, и в багетку:la_horse:

Света!  Корабль роскошный, мне очень очень нравится. С нетерпением жду твоего стильного оформления :rolleyes:

СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lesik сказал:

Света!  Корабль роскошный, мне очень очень нравится. С нетерпением жду твоего стильного оформления :rolleyes:

Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 1.- как мой ДИМовский корабль58d7d8a25eba8_.thumb.jpg.8a21e7e19a5e2acf54f52e239a519edb.jpg  2.- с верёвкой пеньковой на паспарту, которая будет завязана в морской узел  58d7d897d8892_.thumb.jpg.ffa1346903e350b3a64afc5784f303fd.jpg  3.- с дорисовкой 58d7d8beafde3_.thumb.jpg.800a4a14d6728cd91613abaf925d96a3.jpg 4.- как трактор, с табличкой, где будет название корабля и год спуска на воду 58d7d90b40b79_.thumb.jpg.5406c39f77d3fa7926e0d4fe1238e72e.jpg Вам какой вариант больше  нравится?:blush:

sunny981, marusya64, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, скорость крейсерская, мне нравится с табличкой, ты все так здорово описывали в своё время ( история жизни Виктории)

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 

Шикарный результат! Я за 2-ой вариант.

оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это твоя мастерская так красиво оформляет, и с дорисовкой, и с веревкой, и с табличкой?

Мне нравится тоже с табличкой...

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 1.- как мой ДИМовский корабль58d7d8a25eba8_.thumb.jpg.8a21e7e19a5e2acf54f52e239a519edb.jpg  2.- с верёвкой пеньковой на паспарту, которая будет завязана в морской узел  58d7d897d8892_.thumb.jpg.ffa1346903e350b3a64afc5784f303fd.jpg  3.- с дорисовкой 58d7d8beafde3_.thumb.jpg.800a4a14d6728cd91613abaf925d96a3.jpg 4.- как трактор, с табличкой, где будет название корабля и год спуска на воду 58d7d90b40b79_.thumb.jpg.5406c39f77d3fa7926e0d4fe1238e72e.jpg Вам какой вариант больше  нравится?:blush:

Я за вариант с табличкой.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Luba52 сказал:

Света, это твоя мастерская так красиво оформляет, и с дорисовкой, и с веревкой, и с табличкой?

Люб, наша багетка мне очень нравится. Вот некоторые примеры, вдруг кому-нибудь какая-нибудь идея пригодится (надеюсь, модераторы не сочтут это рекламой, я ведь не указываю название и адрес мастерской)

лл.jpg

лл.jpg

ттттттттт.jpg

ыы.jpg

бб.jpg

ии.jpg

чч.jpg

рр.jpg

вв.jpg

юю.jpg

тт.jpg

сс.jpg

оо.jpg

аа.jpg

фф.jpg

ьь.jpg

мм.jpg

яя.jpg

оленек, mamatata, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света,поздравляю с Викторией! Шикарный результат! Насчет оформления,мне как и девочкам,кажется,что к прихожей подойдет вариант с коричневым оформлением

Поделиться сообщением

Света, очень хорошее оформление и идеи. И можешь открыто порекламировать свою багетку, это не противоречит правилам форума. Здесь даже есть специальная тема "багетные мастерские"

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Luba52 сказал:

Мастерская супер! А в нашей деревне по такой цене обыщешься... :)

В нашей тоже бы найти))))

Текил@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Над оформлением, девчонки, я всю голову сломала. У меня четыре варианта. 

Светик, поздравляю тебя с прелестным корабликом, вышитым супербыстро! Я - за четвертый вариант с табличкой. Будет смотреться стильно и лаконично. Эх, не знала я, что "Виктория" была у тебя в планах, а то посмотрела бы для тебя шармик с корабликом :) Надеюсь, в оформленном виде "Викторию" не постигнет участь маков? :unsure:

1 hour ago, Luba52 said:

Теперь ты дух кружка! :give_rose:

Не зря же я Светику членский билет оформила :D

АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Теперь ты дух кружка! :give_rose:

Дух (иначе карась, чекист, солобон, желудок) - в армии никто. У него нет никаких прав. Никто ничего ему не должен.  Люб, ты в этом смысле? :girl_haha:

Raduga777, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дух (иначе карась, чекист, солобон, желудок) - в армии никто. У него нет никаких прав. Никто ничего ему не должен.  Люб, ты в этом смысле? :girl_haha:

Таки мы не в армии:biggrin:

оленек, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Сосиська! :)

Ты чего шить-то теперь собралась?

Так мишек у колыбельки! :pooh_go::pooh_birth_day:Пока подбираю "хвосты":girl_haha:

оленек, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Сосиська! :)

Ты чего шить-то теперь собралась?

Люб, видишь молчит, значит уже половину сюжета настрочила:la_olymp:

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в