Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

15 hours ago, SvetlanaM said:

Натусик, я думала, это уже никому не интересно...но раз ты спрашиваешь, конечно расскажу...

Светик, спасибо! Приподняла настроение с утра :D Розыгрыш с Ульяной забавный получился! А вы что, улиток помимо прочего разводите? :o  Мама - юмористка!

А балдахинчик так и не показала...:girl_cray:

оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше.

DSC_0368.JPG

DSC_0369.JPG

Люба! Как ты могла выложить в галерею ту тёмную фотографию?! Люба!!! Посмотри, как работа преобразилась при дневном освещении! Люба, замени фото в галерее! Напиши Татусе, и она это сделает. Это преступление - показывать красивую работу в плохом качестве!:girl_devil:

Текил@, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Люба! Как ты могла выложить в галерею ту тёмную фотографию?! Люба!!! Посмотри, как работа преобразилась при дневном освещении! Люба, замени фото в галерее! Напиши Татусе, и она это сделает. Это преступление - показывать красивую работу в плохом качестве!:girl_devil:

А тут салфеточка мятая. она вертикально ровно не натягивается... :)

Я только прошу Татусю положить эти фотки в процесс, пусть будут для просмотра, если это возможно сделать в закрытой гаечке...

СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:   :la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban:Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке! Спасибо Вам за дружную компанию, за поддержку, за советы, за подарки, за вашу дружбу! Люба, тебе, конечно отдельное спасибо! :pig_ball: Без тебя не было бы в моей жизни ни Клейтона, ни нашей дружной компании. Девочки, всех люблю и ценю!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

оленек, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, SvetlanaM said:

Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке!

Светик, и тебе спасибо! И за чудесно оформленные работы, и за поддержку, советы и интересные рассказы! :l_daisy:  За то, что ты периодически загоняешь нас своей волшебной метлой в Кружок (мне, например, очень нужны ежовые рукавицы) :) И отдельная благодарность авансом, так сказать,  - за показ балдахинчика :rolleyes:

Molly21, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Luba52 said:

Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше...

Чудо чудесное! Прямо глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, не придирайся... Отличное фото в галерее.  Просто эта работа относится к той категории, когда при разном освещении своя игра, свой шарм. 

Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Темно сегодня у нас....Девочки, шьётся как песня....  очень приятные оттенки, просто удовольствие сплошное:rolleyes:   P1050541.thumb.JPG.8da5f5814ec19547c0c0bd7455f09163.JPG  P1050543.thumb.JPG.c92ff71829f76a25374eeb452f28f1ed.JPG

Moshika, Текил@, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

:l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny:   :la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban:Девочки, это я "гуляю"! Сегодня у меня годовщина - ровно год, как я с вами в Кружке! Спасибо Вам за дружную компанию, за поддержку, за советы, за подарки, за вашу дружбу! Люба, тебе, конечно отдельное спасибо! :pig_ball: Без тебя не было бы в моей жизни ни Клейтона, ни нашей дружной компании. Девочки, всех люблю и ценю!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Света! Поздравляю!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Светик, не придирайся... Отличное фото в галерее.  Просто эта работа относится к той категории, когда при разном освещении своя игра, свой шарм. 

Вот я и хочу, чтоб люди увидели ВСЮ красоту этого "внебрачного ребёнка":rolleyes:

Raduga777, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь.... Темно сегодня у нас....Девочки, шьётся как песня....  очень приятные оттенки, просто удовольствие сплошное:rolleyes:   P1050541.thumb.JPG.8da5f5814ec19547c0c0bd7455f09163.JPG  P1050543.thumb.JPG.c92ff71829f76a25374eeb452f28f1ed.JPG

Какая нежная прелесть!

Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот я и хочу, чтоб люди увидели ВСЮ красоту этого "внебрачного ребёнка":rolleyes:

Мне уже лениво что-то менять, я процесс вышила, над фоткой потрудилась и положила в рулончик ждать оформления...мой интерес уже с другой корзинкой, но я её ещё не покажу, там не все цвета купила, ковыряю немножко из того, что есть и показать нечего... :)

А люди уже всё увидели, у меня никогда не было столько отзывов...часть даже потерли уже с просьбами схемы...)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Какие нежные оттенки...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А до конца ВСЮ красоту не передать :em:

оленек, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

P1050538.thumb.JPG.699705d509443a4e13bdc87fd89091e6.JPG

Вы  только посмотрите на эту мосю! Ну чудо ведь, Света!!!:l_teddy:

Только что, SvetlanaM сказал:

P1050543.thumb.JPG.c92ff71829f76a25374eeb452f28f1ed.JPG

Света, уже классно вырисовывается колыбелька:ok: А основа эта чаем тонирована? точно-точно?:rolleyes:

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, я хотела показать, когда будет готов весь балдахинчик. Но раз ты настаиваешь....

Вот и дождались! :wub:  Хорошенький какой! Спасибо! Порадовала! :give_rose:А собачка ваша очень фотогенична! :l_daisy:

27 minutes ago, Luba52 said:

Света, уже год?! Вроде вчера ты пришла, а уже стала хранителем кружка! :)

Я бы уточнила: стала хранителем в образе феечки на метле. То есть с одной стороны Светик - добрая фея :jc_cupidgirl:, с другой - у нее метла, при виде которой не забалуешь :girl_crazy:

СветланаМ, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А это вам "улыбнуться"  P1050536.thumb.JPG.a2f5b7367749caf7dfe8ef4f3a578e21.JPG P1050538.thumb.JPG.699705d509443a4e13bdc87fd89091e6.JPG

Я уверена, что Вы это делаете, чмокните от моей внучки эту прелесть))) говорит моя Дашутка, когда вырасту, будет у меня два мопса, два пуделя и две таксы, а замуж я не хочу. Ну пока нам через месяц 8 лет)))

СветланаМ, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в