Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Luba52 сказал:

Свет, попробовала на свету пофоткать, не знаю, лучше оно или не лучше...DSC_0368.JPG

Люба, я не буду оригинальна - изысканно и стильно! Супер!

Чтобы заменить фото в Галерее, Татусю просить не нужно. Открой свою желтую папочку, около каждой работы есть значки, карандашик - "изменить запись", нажимай и загружай другую фотографию.

голубоглазка, kreolka, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь :girl_crazy:

В общем ^_^ Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. :girl_in_love:

И так замечательно, что в Кружке меня понимают :blush:

Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! :give_rose: И с балдахином :mosking: Такая нежность! :tender:

kreolka, Толика, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Девочки, меня так плющит и колбасит, просто разорвёт скоро, если эмоциями не поделюсь :girl_crazy:

В общем ^_^ Шью окошко с котом. Это такой восторг, что я периодически ловлю себя на мысли, что херитажевцы в чём-то просто гениальны... У меня вот два любимых производителя - Дим и Херитаж. Каждый хорош по-своему и они ооочень разные. И если раньше я писала, что для меня вышивание Dimensions - это как возвращение домой, то сейчас и от Heritage такие же эмоции. :girl_in_love:

Светик, @SvetlanaM, с годовщиной! :give_rose: И с балдахином :mosking: Такая нежность! :tender:

А где кот, Маш?

Я у тебя там в процессах такого классного мишку-ведьмочку увидела, супер! :)

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 16:44, Moshika сказал:

Девочки, всем доброго дня! А я продолжаю развлекаться со всеми оттенками синего :rolleyes:

Очень извиняюсь за безобразные фото, сегодняшняя вроде получше 

20170403_102302.jpg

А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее !

20170407_195430.jpg

чеба, kas_julia, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Moshika сказал:

А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее !

20170407_195430.jpg

Маша, какие же шикарные переходы!!!! Цвета нереальные!

Текил@, Moshika, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Маша, как я тебя понимаю.. Мне всегда нравился Херитадж, но как-то спокойно рассматривала его. Ну круги... ну панельки... симпатично....А потом был Вильям у окошка и после этого процесса любовь навеки, как наркотик. Вышив один дизайн, нет! даже начав один дизайн, уже планирую, что буду вышивать дальше... и как здесь говорят: У вас может быть много процессов, но один из них должен быть Клейтон:wub:

оленек, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Маша, какие же шикарные переходы!!!! Цвета нереальные!

А самое удивительное, что цветов совсем немного!

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я все остальное забросив на фоне политики- фон у меня, вышивала полюшко и думала только о том, какой дальше Херитаж? Никогда не говори никогда, вдруг возникла необходимость в сурикатах))):wub: Нитки есть схему ищу)))

Осталось полю моему принять душистую ванну и бэк:jc_cupidgirl:

Фото, к сожалению, с телефона))) вчера пречитывала тему, так некоторые дамы возмущаются качеством фото, ну извините)

IMG_20170407_200118.jpg

СветланаМ, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вот и я все остальное забросив на фоне политики- фон у меня, вышивала полюшко и думала только о том, какой дальше Херитаж? Никогда не говори никогда, вдруг возникла необходимость в сурикатах))):wub: Нитки есть схему ищу)))

Осталось полю моему принять душистую ванну и бэк:jc_cupidgirl:

Фото, к сожалению, с телефона))) вчера пречитывала тему, так некоторые дамы возмущаются качеством фото, ну извините)

IMG_20170407_200118.jpg

Поздравляю  с завершением! Какая будет следующая? :)

оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбор большой- Тоскана, Лавандовое поле, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов:wub:

СветланаМ, Текил@, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Выбор большой- Тоскана, Лавандовое поле, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов:wub:

Пусть ПДФ поставит... :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал:

Поздравляю с окончанием!

Я своему сурикатов не показываю, а то ему тоже надо будет.

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это праздник какой-то сегодня! :la_baraban:Тут тебе и начало процесса у Маши, и продолжение ста оттенков синего 20170407_195430.jpg, и окончание процесса!IMG_20170407_200118.jpg , и новые планы, вообщем, все стадии развития, так сказать:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, Текил@, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

, Корсиканская деревня и теперь мужу надо сурикатов:wub:

4 минуты назад, чеба сказал:

Я своему сурикатов не показываю, а то ему тоже надо будет.

Я не поняла, что-то... сурикаты-это какая-то особо любимая мужчинами работа?:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я не поняла, что-то... сурикаты-это какая-то особо любимая мужчинами работа?:rolleyes:

Это я его так назвала))):wub::jc_cupidgirl:любя, вспомнил, что я ему показывала их и говорит, вот у меня день рождения в декабре- ваяй, неспеша, понемножечку, будет у нас в спальне висеть, вот надо ваять

СветланаМ, snowflake, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Везде посмотрела, нет девушки, пойду так просто полюбуюсь)))поищу

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Не скажу про всех, но мой их любит. Возле дома фигурки стоят. Он их сам купил, сам поставил.58e7e247669cb_.thumb.jpg.5bd7771f350af4d81a42d36ae9dac109.jpg?1491591756286 Это фото под первым снегом.

Majena, PrimaN, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Ой, я не мужчино, но сурикатов давно и нежно :wub: И у Херитаж они просто суперские! :give_heart:

Оказывается их даже дома содержат))):jc_cupidgirl:

Molly21, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Не скажу про всех, но мой их любит. Возле дома фигурки стоят. Он их сам купил, сам поставил.58e7e247669cb_.thumb.jpg.5bd7771f350af4d81a42d36ae9dac109.jpg?1491591756286 Это фото под первым снегом.

Ой, какие чуды, я тоже таких хочу!

И тоже люблю сурикатов...

Molly21, оленек, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ой, какие чуды, я тоже таких хочу!

И тоже люблю сурикатов...

Я бы тебе купила и переслала, но 2 года у нас их не завозят. Может на Али поищешь.

оленек, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Я бы тебе купила и переслала, но 2 года у нас их не завозят. Может на Али поищешь.

Может и поищу, такие клёвые! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в