8 апреля 2017 Девочки, я тоже впервые шью Хэритаж, и Клейтона в частности. Раньше, да смотрела, некоторые дизайны нравились. А сейчас начала шить - действительно, такое удовольствие! Настолько проработана схема, просто восторг! Вот мое продолжение. Крестики пока еще кривоваты. Извиняюсь, на равномерке шью впервые, надеюсь, стирка поправит сей изъян. Но то, что получается, и сам процесс нравятся очень! СветланаМ, Текил@, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, sakineva сказал: Девочки, я тоже впервые шью Хэритаж, и Клейтона в частности. Раньше, да смотрела, некоторые дизайны нравились. А сейчас начала шить - действительно, такое удовольствие! Настолько проработана схема, просто восторг! Вот мое продолжение. Крестики пока еще кривоваты. Извиняюсь, на равномерке шью впервые, надеюсь, стирка поправит сей изъян. Но то, что получается, и сам процесс нравятся очень! Канва сильно натянута, иголочку вводишь между двумя ниточками и вуаля))) красота ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Канва сильно натянута, иголочку вводишь между двумя ниточками и вуаля))) красота Да, это было бы замечательно, только я шью на руках Пялец сроду дома не было. Ничего, приспособлюсь. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 минуту назад, sakineva сказал: Да, это было бы замечательно, только я шью на руках Пялец сроду дома не было. Ничего, приспособлюсь. Вау! оленек, sakineva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем привет,я со своим процессом загляну в гости, Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть Irunchik, оленек, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 45 минут назад, Ульянауля сказал: Всем привет,я со своим процессом загляну в гости, Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть Красота, яркий, живой, шьешь и хочется, да? Задумываешься, какой еще круг вышить? Они все хороши. Насмотришься на ваши круги и тоже хочется))) Я подсела пока на панельки, и все на серии, маньячка оленек, Ульянауля, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Красота, яркий, живой, шьешь и хочется, да? Задумываешься, какой еще круг вышить? Они все хороши. Насмотришься на ваши круги и тоже хочется))) Я подсела пока на панельки, и все на серии, маньячка Да,начала задумываться.Сообщение прочла в личке,благодарю за наводку) Понимаю,что все круги не одолеть,поэтому хочется повыбирать,подумать А панельку я пока только одну вышила,статую Свободы,в планах вышить Норвегию,лежит набор,ждет Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Ульянауля сказал: Всем привет,я со своим процессом загляну в гости, Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть можно у нас попробовать набрать в поиске "показывать и снятые с производства" я, вроде, все находила. ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Всем привет,я со своим процессом загляну в гости, Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть Влюбляюсь все больше и больше в этот кружок Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, чеба сказал: можно у нас попробовать набрать в поиске "показывать и снятые с производства" я, вроде, все находила. Не,тут далеко не все,вот ,например,нравятся Блин,надеюсь не сочтут за рекламу магазина,у них все равно нет,просто картинки сохраняда АлёNка, оленек, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Выбираю новую панель, Корсиканская деревня, 2009 г. Цветочные панели того же периода, у меня даже малышка маковая есть, серия желтого цвета ромашки, лютики, маки и васильки... самая новая панель лавандовое поле. Про круги и вовсе молчу. Да ещё и не отвечает, сэр Джон, абыдна, да)))) стыдно ему... оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Я закончила Зимний круг Всё время вспоминала стихотворение Пушкина ЗИМНЕЕ УТРО. Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче..... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Источник: http://pushkin.niv.ru/pushkin/stihi/stih-640.htm Moshika, Svetl@n@, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Я закончила Зимний круг Оля, поздравляю! Невероятный квартет! Явный фаворит грядущего осеннего конкурса! АлёNка, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, чеба сказал: Я закончила Зимний круг Всё время вспоминала стихотворение Пушкина Ольга, ну и скорость! Красота, теперь оформить осталось, очень оригинально! Работа единственная будет))) чеба, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 07.04.2017 at 19:56, Luba52 сказал: А где кот, Маш? Я у тебя там в процессах такого классного мишку-ведьмочку увидела, супер! В среду принесу окошко своё Там пока особо не понятно, что да как. Много процессов в работе и получается, что каждый очень медленно двигается... А мишку-колдунишку я очень люблю Ещё подружку кошку-ведьмочку нимьюшную буду в этом году вышивать В 07.04.2017 at 20:01, Moshika сказал: А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее ! Красота какая! Переходы и оттенки просто "абадеть" как говорит моя мелкая В 07.04.2017 at 20:11, lesik сказал: Маша, как я тебя понимаю.. Мне всегда нравился Херитадж, но как-то спокойно рассматривала его. Ну круги... ну панельки... симпатично....А потом был Вильям у окошка и после этого процесса любовь навеки, как наркотик. Вышив один дизайн, нет! даже начав один дизайн, уже планирую, что буду вышивать дальше... и как здесь говорят: У вас может быть много процессов, но один из них должен быть Клейтон Вот точно - как наркотик! Один раз попробуешь, потом всё время в сторону Херитаж будешь смотреть 2 часа назад, чеба сказал: Я закончила Зимний круг Всё время вспоминала стихотворение Пушкина Оля, поздравляю! Очень красиво! Шикарный квартет! СветланаМ, оленек, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, чеба сказал: Я закончила Зимний круг Очень красиво! Поздравляю! Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... чеба, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 11:52, sakineva сказал: Девочки, я тоже впервые шью Хэритаж, и Клейтона в частности. Раньше, да смотрела, некоторые дизайны нравились. А сейчас начала шить - действительно, такое удовольствие! Настолько проработана схема, просто восторг! Вот мое продолжение. Крестики пока еще кривоваты. Извиняюсь, на равномерке шью впервые, надеюсь, стирка поправит сей изъян. Но то, что получается, и сам процесс нравятся очень! Девчушки - прелесть! У малявки в голубой одёжке такие трогательные пухленькие пальчики sakineva, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 22 часа назад, Ульянауля сказал: Любуюсь! Raduga777, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, чеба сказал: Ольга, это что-то невероятное! Полный восторг! Девочки, так мы опять гуляем?! ЛюдмилаЕр, PrimaN, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Забыла написать...Оль, ты на 1 месте в нашем соревновании - у тебя уже четыре работы в этом году. Но вот я колыбельку закончу и догоню тебя! чеба, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, sakineva сказал: .........Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... И точно! Я сама это замечала. Спросила у своего "музыкального" ребёнка, и в музыке такая же тенденция : Вивальди. Времена года - с весны! Гайдн. Времена года (оратория) - с весны! А Чайковский . Времена года - с зимы! ЛюдмилаЕр, Текил@, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 23 часа назад, Ульянауля сказал: Всем привет,я со своим процессом загляну в гости, Я вот что сегодня подумала,есть какой нибудь ресурс,чтоб посмотреть все круги ?Потому что порой встречаю те,что не разу не видела и не знала,что они есть Уля, каждый раз любуюсь твоим процессом. ЛюдмилаЕр, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 4 часа назад, чеба сказал: Оль, с окончанием. Очень красиво!!!! Китайцы потрудились на славу и заслуживают премии АлёNка, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Забыла написать...Оль, ты на 1 месте в нашем соревновании - у тебя уже четыре работы в этом году. Но вот я колыбельку закончу и догоню тебя! А я знаю, кто на последнем будет... ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 А я и не знала, что у нас "все ходы записаны". Тем более приятно на первом месте постоять! У меня пока с Клейтоном перерывчик будет. Но очень мне понравились сюжеты в одной панели, которые Люба показывала. Т.ч. сегодня список желаний обновляла. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение