13 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: До бутылок ещё не добралась . Кусок с узорами тоже супер! mamatata, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Люба, хоть разорвись, не могу решить, то ли Венецию дошивать, то ли на натюрморт на недельку переключиться... оленек, mamatata, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Molly21, Маш, а ты девчушку свою забросила? Текил@, mamatata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... О-о-о-о-!!!!Сколько солнца!!! оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: так янтарно и "вкусно"! АлёNка, Raduga777, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, хоть разорвись, не могу решить, то ли Венецию дошивать, то ли на натюрморт на недельку переключиться... Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться...сейчас... СветланаМ, голубоглазка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 11 час назад, Luba52 сказал: Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться Люба, у меня бы моск сломался от такого разнообразия ... mamatata, Luba52, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 16 часов назад, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Оля, отличное оформление! Поздравляю! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Опять я ничего сказать не успеваю, но читаю и всей красоте радуюсь - и колыбелькам с мишками, и гаваням с лодочками и птичками, и кругам разным (и недошитым, и уже оформленным ), и окошкам, и панорамам... Сама "достроила" домики, количество узкокрестиков в которых просто зашкаливало, они еле-еле помещались в положенные места. Но, кажется, середина была самой трудной, дальше схема попроще. Пожалуй, начинать своё знакомство с Клейтоном с Венеции я бы не советовала, есть панельки попроще. У неподготовленного человека голова может пойти кругом ... Очень хорошо продвинулась, Люда! А дальше явно полегче будет! Я сразу свои Цыганские кибитки вспомнила Вот там атас с узкокрестиками и смещениями был Но всё равно кайфно в итоге *и в Портофино я тоже в зданиях "сидела" с такими глазами 12 часа назад, vikkovesh сказал: Molly21, Маш, а ты девчушку свою забросила? Я сейчас скажу страшное - мне жалко её вышивать Просто вот жалко, что я её вышью и всё... *я сошла с ума, наверное* Но вообще, конечно, планирую к ней вернуться в ближайшее время Если окошко отпустит 12 часа назад, Luba52 сказал: Я в день шью три работы и ещё на танцах четвертую, и так мне нравится больше всего...переключаться...сейчас... Вот у меня тоже так - ночью перед сном одно, вечером на кухне другое, где-то вне дома третье. Процессы не успевают надоесть Текил@, mamatata, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Molly21, Маша, чудесный пост, очень тронул своими видами! Спасибо, Люба! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Класс! Машуняяяяя!!! Хочу продолжение! И я хочу! И не могу остановиться Сегодня, наверное, эту четверть дошью *я уже даже зеленушку ночью повышивала 15 часов назад, Raduga777 сказал: Соглашусь: окошко необычное, манящее куда-то вдаль... Ниточки невероятно красивые! Спасибо! Да, там оттенки замечательные и очень много моего любимого 3747 15 часов назад, оленек74 сказал: Маша, только не томи, долго. Очень нравится мне это окошко! Я думаю, что очень долго и не получится Не отпускает оно меня пока совсем 15 часов назад, vikkovesh сказал: Маша, с началом нового процесса. Окошко очень весеннее. Так и хочется солнца побольше за окном и зелени. Спасибо! Для меня это окно в лето Почти как "Дверь в лето", даже кот имеется *перечитать что ли?.. 14 часа назад, чеба сказал: Маш, замечательное начало! А ты не думала о серии? Мне ещё арка нравится и ворота Спасибо, Оль! Мне тоже эта серия нравится. Может быть, когда-нибудь Raduga777, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Molly21, Svetl@n@, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 минут назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Огромное спасибо за красоту, да еще ТАКАЯ подача! Ой да Клейтон, ай да... Raduga777, Ульянауля, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 22 минуты назад, Ульянауля сказал: Оторваться не возможн от созерцания этого круга!Воробышек в дождевичке просто милаха! mamatata, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: ........ Ой да Клейтон, ай да... что же ты, Лена не продолжила....СУКИН СЫН! (мог бы и ответить нам) Svetl@n@, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Мог бы, но вот я, наивная, всё ещё надеюсь Я была уверена, что продолжение все знают Svetl@n@, Текил@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Мог бы, но вот я, наивная, всё ещё надеюсь Ой, Лен, и я такая же, всё ещё надеюсь АлёNка, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Я сейчас скажу страшное - мне жалко её вышивать Просто вот жалко, что я её вышью и всё... *я сошла с ума, наверное* Но вообще, конечно, планирую к ней вернуться в ближайшее время Если окошко отпустит Я тебя понимаю. У меня так было с Димовским стулом. mamatata, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Очень красивые работы и фото! АлёNка, Ульянауля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 14:20, Molly21 сказал: Cottage Window / Heritage . Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Маша, окошко чудесное!!! Думаю, что тоже его в планы втисну попозже... Цвета нереальные Raduga777, АлёNка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: Добрый день . Почти готовы два процесса) А дальше у меня сомнения ,понимаю ,что немного устала от больших работ ,да и коллаж ланарте требует времени .Но рука зачем то вытянула их коробки панель Норвегии ( Весна в студии , хоть в кружке погреемся, раз на улице такая бяка... Поздравляю с завершением такой красоты!!!! Raduga777, mamatata, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 17:37, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Оля, класс!!!!!! А какой размер получился в раме? Raduga777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Оля, это так красиво и необыкновенно, что мне трудно подобрать правильные слова! Поздравляю с красотой! чеба, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, lesik сказал: Весна в студии , хоть в кружке погреемся, раз на улице такая бяка... Поздравляю с завершением такой красоты!!!! Не.еще рано поздравлять ) СветланаМ, lesik и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 18:37, чеба сказал: И я из багетки, встречайте Круги! Считаю, что задумка полностью удалась. Мне нравится! Багет - дерево, стекло - матовое. Обошлось оформление 3,5 тысячи. Шикарно СветланаМ, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Majena сказал: А какой размер получился в раме? 118х34, вес 4,2 кг. таковы параметры новорожденной картины. Текил@, Raduga777, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: 118х34, вес 4,2 кг. таковы параметры новорожденной картины. Немаленькая красота )))). Жалко, что у меня нет такой стеночки, на которую можно было бы повесить картину такого размера, а так бы обязательно твоей идеей бы воспользовалась )))) mamatata, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение