4 мая 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Как? Как кремень???? А кто обещал осенью со мной закупиться?? Или обещать не значит жениться? Держусь до осени, кремневая скала! LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: Держусь до осени, кремневая скала! Аааа... Ну если так, то ладно До осени я тоже держусь Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Бэк готов! Мельница нравится безумно! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Norna003 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 10 минут назад, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Наливаем, отмечаем!Лена, поздравляю!!!! lesik, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 29 минут назад, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Лена, бесподобно! Поздравляю!!!! Один из моих самых любимых кругов Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 46 минут назад, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Поздравляю с окончанием, красота!) СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Поздравляю с окончанием АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Так и шлёт соблазны...так и шлет...вчера набыбала закупку где халявный ДИМ, но я кремень! Где халявный дим?!!!! Luba52, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Где халявный дим?!!!! И я, и я хочу знать, мне волков надо, чтобы быть приличной вышивальщицей, мне одних оленей мало оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Бэк готов! Мельница нравится безумно! Это точно, безумнопросто восторг! И ведь бэка, не как у ДИМа, до...! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У нас сегодня 8 лет, гуляли( с аниматорами) PrimaN, lenaiura, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: У нас сегодня 8 лет, гуляли( с аниматорами) Елена, тройное "Поздравляю!" АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, PrimaN сказал: Елена, тройное "Поздравляю!" Спасибо! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 21 минуту назад, igolkinitki сказал: У нас сегодня 8 лет, гуляли( с аниматорами) С днем варенья!!! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! Raduga777, Текил@, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 38 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! От всей души и от всего сердца! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! Удачи в исполнении желания! АлёNка, lenaiura, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! Лена, смотри, как держу оленек, lenaiura, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: И я, и я хочу знать, мне волков надо, чтобы быть приличной вышивальщицей, мне одних оленей мало Лена, так волков сняли вроде.... Даже в халявном Диме вряд ли они найдутся... АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 16 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! Лена, пусть твое желание обязательно сбудется!!!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 17 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Спасибо за отзывы о круге Водяная мельница! Она вышивалась на желание. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и держите кулачки! Лена, держу за тебя кулачки. А желание обязательно сбудется. СветланаМ, lenaiura и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Лена, смотри, как держу Светик, ты очень активно кулачки держишь. Так и глаз подбить Лене не долго lenaiura, ЛюдмилаЕр, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Светик, ты очень активно кулачки держишь. Так и глаз подбить Лене не долго vikkovesh, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Светик, ты очень активно кулачки держишь. Так и глаз подбить Лене не долго Ой, Вик, насмешилаСейчас тороплюсь, будет время расскажу смешную историю про "кулачки" vikkovesh, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем привет от мишки Вильяма и дяди Клейтона. Вот что сказано о них в официальном издании. Я знаю, что знатоки переведут быстрее и правильней, чем я kreolka, Svetl@n@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение