Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Муняша сказал:

Всем привет от мишки Вильяма и дяди Клейтона. Вот что сказано о них в официальном  издании. Я знаю, что знатоки переведут быстрее и правильней, чем я :) 

image.thumb.jpeg.5a11f528d46ba688a82bca80d117c836.jpegimage.thumb.jpeg.499cee38d7e277493fa022db9fa13400.jpeg

Спасибо, Света!

Теперь ждем переводчика Лесю! Леся-а-а...))

lesik, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Спасибо, Света!

Теперь ждем переводчика Лесю! Леся-а-а...))

Ой, мамадарагая :big_boss:. Ща))))

Moshika, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки попросил  Уильяма отправиться на прогулку по железной дороге. "Это скучно! - сказал Уильям. - Я не хочу никуда ехать." Лаки уехал один и теперь Уильям чувствовал себя одиноко и очень переживал. Лаки не было уже очень долго. "Надеюсь, он скоро вернется, - подумал Уильям, - мне нужно, чтобы он приготовил мне ужин." Но возможно, мысли Уильяма были заняты не только ужином. Может быть, он немного волновался за Лаки и  жалел о том, что не был к нему добрее.

Уильям и Лаки были созданы Джоном Клейтоном, художником - акварелистом из Стаффордшира. Джон больше всего знаменит своими красивыми пейзажами, но  мишки стали наиболее успешным отступлением от этой темы. Мишки являются реальными персонажами и компания Heritage Stitchcraft  с удовольствием представляет их изображения в счетном кресте.

sunny981, anna5659, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Всем привет от мишки Вильяма и дяди Клейтона. Вот что сказано о них в официальном  издании. Я знаю, что знатоки переведут быстрее и правильней, чем я :) 

image.thumb.jpeg.5a11f528d46ba688a82bca80d117c836.jpegimage.thumb.jpeg.499cee38d7e277493fa022db9fa13400.jpeg

Света, спасибо огромное!!! Так интересно было узнать эту историю :tender: про моего обожаемого Уильяма.

И теперь круг поиска Клейтона сузился до Стаффордшира :girl_devil:, знаем, куда ехать :l_moto:

Текил@, Svetl@n@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже погуглила тут чуток этот Стаффордшир... Из такого местечка я бы тоже нос не показывала.... :give_heart:

510960148.jpg

40538021-Суп-Кухня-по-church-lane-Стаффорд-Стаффордшир-Англия-Велико.jpg

0_86b35_80918ba2_XL.jpg

viola33, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся спасибо, за перевод и за фотки!

Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет...ну ладно, Стаффордшир действительно супер-романтичное местечко... :)

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Леся спасибо, за перевод и за фотки!

Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет...ну ладно,  :)

Люба:girl_haha: вот уж точно)))

lesik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет...

))), да уж Уильям приземлил нас с ужином)) Для меня присутствие Лаки - то ещё открытие)).  

Ну да ладно...лучший мишка у каждого свой и у каждого свой magic moment.

Спасибо, девочки, за новые подробности)) :good:, следствие ведут мастера-клейтоманы)B)

kas_julia, lesik, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Лена, так волков сняли вроде.... Даже в халявном Диме вряд ли они найдутся...

Я уже решила воспользоваться халявной схемой:wub:

Если буду шить:rolleyes:

lesik, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз пошла такая пьянка... Я, если честно, уж давно заподозрила, что Уильям еще тот перчик))) и нежно-романтический образ у окна у нас создался от недостатка информации :boast:.

Чтобы не быть голословной,  привожу доказательства))))

1/ 590c683840f74__57.thumb.jpg.029063e58a7a3efac1113fdafc6d20d6.jpg

"Если она не придет в ближайшее время, - сказал Уильям, - я смогу оставить цветы себе.." :yu:

2/ 590c68af4d823_51xrpa8jfRL__SX367_BO1204203200_.thumb.jpg.0d2f0ff994c9c81aa99beb29d74b0e5d.jpg

Это видно та самая иллюстрация знаменитой прогулки по железной дороге, от которой сначала отказался Уильям у окна)))

"А почему бы тебе не выйти и не толкнуть поезд, вместо того, чтобы сидеть и махать рукой". - сказал Уильям.

3/ 590c694e04ccb_519fSD8hMhL__SX367_BO1204203200_.thumb.jpg.e7df9ea2cd9234bc127b67301cd28d11.jpg

- Толкай сильнее! - сказал Уильям.

- Но я не могу, - ответил Лаки.

Как мы видим, Уильям совсем не тот наивный милаш, которым он кажется :jc_papabear:...

Avril, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

3/ 590c694e04ccb_519fSD8hMhL__SX367_BO1204203200_.thumb.jpg.e7df9ea2cd9234bc127b67301cd28d11.jpg

- Толкай сильнее! - сказал Уильям.

- Но я не могу, - ответил Лаки.

Как мы видим, Уильям совсем не тот наивный милаш, которым он кажется :jc_papabear:...

Какой прелестный дизайн на качельках!!!

Света-а-а, тебе нравится? :)

оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lesik сказал:

Девочки, раз пошла такая пьянка... Я, если честно, уж давно заподозрила, что Уильям еще тот перчик 

Олесь, а какие ещё картинки есть в той серии? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Да-а, образ Уильяма у меня все больше приближается к образу Карлсона... :)

Люб! точно же! а я все думаю, кого он мне напоминает....

kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Олесь, а какие ещё картинки есть в той серии? 

Люб, да они что-то редко попадаются эти картинки. Я в инете методом тыка искала Thread bears by John Clayton. Ну про колыбельку не буду упоминать, про нее все наверно помнят, даже я :wacko:. Еще Уильям с цветком был и с мальчиком маленьким...  Но он какой-то страшненький везде :vampire:, кроме Уильяма у окошка и колыбельки  ... Но тем не менее. очень милый :wink3:

оленек, Luba52, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, у меня вроде есть какая серия с мишками, но гораздо более страшненькая вроде...или я уже всё позабыла... :)

оленек, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ещё вот какие есть...а вот колыбельку и качелек никогда не видела...интересно, сколько ещё интересных дизайнов может всплыть в этой серии...

Правда последняя картинка мне и показалась страшненькой... :)

Heritage-Clayton-Thread Bears-JCSS196_Secrets.jpg

Heritage-Clayton-Thread_Bears-Up_In_The_Air.jpg

TWL134-William_And_Lucky.jpg

ЛюдмилаЕр, sunny981, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

У меня ещё вот какие есть...а вот колыбельку и качелек никогда не видела...интересно, сколько ещё интересных дизайнов может всплыть в этой серии...

Годы берут своё:huh:

Raduga777, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, lesik said:

И теперь круг поиска Клейтона сузился до Стаффордшира :girl_devil:, знаем, куда ехать :l_moto:

Можно я уточню? В Ругли (Стаффордшир) расположен офис Heritage Crafts, а сам Маэстро проживает неподалеку в графстве Дербишир рядом с городком Эшбурн. Я даже фотки галереи видела, где он свои работы выставлял. :)

kreolka, marusya64, Luba52 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, lesik said:

.... просто монстр какой-то :D

оленек, АлёNка, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Luba52 сказал:

А точно, с шариками у меня тоже есть))) Тоже такой ржачненький сюжетец)))

СветланаМ, Luba52, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Можно я уточню? В Ругли (Стаффордшир) расположен офис Heritage Crafts, а сам Маэстро проживает неподалеку в графстве Дербишир рядом с городком Эшбурн. Я даже фотки галереи видела, где он свои работы выставлял. :)

Наташ, ну все ! Адрес выяснили))) Вышиваем дружно Биг Бен и пакуем чемоданы))))):connie:

Raduga777, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После просмотра всех картинок с мишками, складывается впечатление, что Лаки для Вильяма - нечто вроде обслуживающего персонала, мальчика на побегушках, так сказать: это подай, то принеси, еще и поесть приготовь! :huh:

markovka, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в