5 мая 2017 29 минут назад, Муняша сказал: Всем привет от мишки Вильяма и дяди Клейтона. Вот что сказано о них в официальном издании. Я знаю, что знатоки переведут быстрее и правильней, чем я Спасибо, Света! Теперь ждем переводчика Лесю! Леся-а-а...)) оленек, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибо, Света! Теперь ждем переводчика Лесю! Леся-а-а...)) Ой, мамадарагая . Ща)))) Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Лаки попросил Уильяма отправиться на прогулку по железной дороге. "Это скучно! - сказал Уильям. - Я не хочу никуда ехать." Лаки уехал один и теперь Уильям чувствовал себя одиноко и очень переживал. Лаки не было уже очень долго. "Надеюсь, он скоро вернется, - подумал Уильям, - мне нужно, чтобы он приготовил мне ужин." Но возможно, мысли Уильяма были заняты не только ужином. Может быть, он немного волновался за Лаки и жалел о том, что не был к нему добрее. Уильям и Лаки были созданы Джоном Клейтоном, художником - акварелистом из Стаффордшира. Джон больше всего знаменит своими красивыми пейзажами, но мишки стали наиболее успешным отступлением от этой темы. Мишки являются реальными персонажами и компания Heritage Stitchcraft с удовольствием представляет их изображения в счетном кресте. Majena, Муняша, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Муняша сказал: Всем привет от мишки Вильяма и дяди Клейтона. Вот что сказано о них в официальном издании. Я знаю, что знатоки переведут быстрее и правильней, чем я Света, спасибо огромное!!! Так интересно было узнать эту историю про моего обожаемого Уильяма. И теперь круг поиска Клейтона сузился до Стаффордшира , знаем, куда ехать . АлёNка, Svetl@n@, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Я уже погуглила тут чуток этот Стаффордшир... Из такого местечка я бы тоже нос не показывала.... оленек, СветланаМ, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Леся спасибо, за перевод и за фотки! Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет...ну ладно, Стаффордшир действительно супер-романтичное местечко... Aries, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 lesik, Леся, спасибо , так интересно!!!! СветланаМ, lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Леся спасибо, за перевод и за фотки! Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет...ну ладно, Люба вот уж точно))) СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Романтичность момента чуть нарушает тот факт, что Уильям не просто светло грустит о друге, но и покушать хочет... ))), да уж Уильям приземлил нас с ужином)) Для меня присутствие Лаки - то ещё открытие)). Ну да ладно...лучший мишка у каждого свой и у каждого свой magic moment. Спасибо, девочки, за новые подробности)) , следствие ведут мастера-клейтоманы) АлёNка, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 И после всего этого он НАМ не отвечает PrimaN, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, lesik сказал: Лена, так волков сняли вроде.... Даже в халявном Диме вряд ли они найдутся... Я уже решила воспользоваться халявной схемой Если буду шить СветланаМ, оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девочки, раз пошла такая пьянка... Я, если честно, уж давно заподозрила, что Уильям еще тот перчик))) и нежно-романтический образ у окна у нас создался от недостатка информации . Чтобы не быть голословной, привожу доказательства)))) 1/ "Если она не придет в ближайшее время, - сказал Уильям, - я смогу оставить цветы себе.." 2/ Это видно та самая иллюстрация знаменитой прогулки по железной дороге, от которой сначала отказался Уильям у окна))) "А почему бы тебе не выйти и не толкнуть поезд, вместо того, чтобы сидеть и махать рукой". - сказал Уильям. 3/ - Толкай сильнее! - сказал Уильям. - Но я не могу, - ответил Лаки. Как мы видим, Уильям совсем не тот наивный милаш, которым он кажется ... Каори, Svetl@n@, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 минуты назад, lesik сказал: 3/ - Толкай сильнее! - сказал Уильям. - Но я не могу, - ответил Лаки. Как мы видим, Уильям совсем не тот наивный милаш, которым он кажется ... Какой прелестный дизайн на качельках!!! Света-а-а, тебе нравится? оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Да-а, образ Уильяма у меня все больше приближается к образу Карлсона... lesik, PrimaN, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 14 минуты назад, lesik сказал: Девочки, раз пошла такая пьянка... Я, если честно, уж давно заподозрила, что Уильям еще тот перчик Олесь, а какие ещё картинки есть в той серии? оленек, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Да-а, образ Уильяма у меня все больше приближается к образу Карлсона... Люб! точно же! а я все думаю, кого он мне напоминает.... оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Олесь, а какие ещё картинки есть в той серии? Люб, да они что-то редко попадаются эти картинки. Я в инете методом тыка искала Thread bears by John Clayton. Ну про колыбельку не буду упоминать, про нее все наверно помнят, даже я . Еще Уильям с цветком был и с мальчиком маленьким... Но он какой-то страшненький везде , кроме Уильяма у окошка и колыбельки ... Но тем не менее. очень милый СветланаМ, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Понятно, у меня вроде есть какая серия с мишками, но гораздо более страшненькая вроде...или я уже всё позабыла... lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 У меня ещё вот какие есть...а вот колыбельку и качелек никогда не видела...интересно, сколько ещё интересных дизайнов может всплыть в этой серии... Правда последняя картинка мне и показалась страшненькой... СветланаМ, lesik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 32 минуты назад, Luba52 сказал: У меня ещё вот какие есть...а вот колыбельку и качелек никогда не видела...интересно, сколько ещё интересных дизайнов может всплыть в этой серии... Правда последняя картинка мне и показалась страшненькой... Годы берут своё Raduga777, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 hours ago, lesik said: И теперь круг поиска Клейтона сузился до Стаффордшира , знаем, куда ехать . Можно я уточню? В Ругли (Стаффордшир) расположен офис Heritage Crafts, а сам Маэстро проживает неподалеку в графстве Дербишир рядом с городком Эшбурн. Я даже фотки галереи видела, где он свои работы выставлял. lesik, Текил@, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 hour ago, lesik said: Как мы видим, Уильям совсем не тот наивный милаш, которым он кажется ... .... просто монстр какой-то lesik, Luba52, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 46 минут назад, Luba52 сказал: У меня ещё вот какие есть...а вот колыбельку и качелек никогда не видела...интересно, сколько ещё интересных дизайнов может всплыть в этой серии... Правда последняя картинка мне и показалась страшненькой... А точно, с шариками у меня тоже есть))) Тоже такой ржачненький сюжетец))) СветланаМ, Luba52, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Можно я уточню? В Ругли (Стаффордшир) расположен офис Heritage Crafts, а сам Маэстро проживает неподалеку в графстве Дербишир рядом с городком Эшбурн. Я даже фотки галереи видела, где он свои работы выставлял. Наташ, ну все ! Адрес выяснили))) Вышиваем дружно Биг Бен и пакуем чемоданы))))) Raduga777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 После просмотра всех картинок с мишками, складывается впечатление, что Лаки для Вильяма - нечто вроде обслуживающего персонала, мальчика на побегушках, так сказать: это подай, то принеси, еще и поесть приготовь! lesik, markovka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение