8 мая 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Лена, каюсь приход переносится на осень. Вчера наконец-то львов закончила. А львы-то где? Я в процессах смотрела-смотрела, не увидела оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: А львы-то где? Я в процессах смотрела-смотрела, не увидела Я здесь их не выкладывала, пока только в ВК СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 19 часов назад, Majena сказал: Прочитала сегодня рассказы Светланы днем, а смеюсь до сих пор! Привет всем из Тая, здесь сейчас 22 часа Majena, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Я не щупала ткань из оригинального набора Херитаж, но по Ланарту могу сказать, что основа больше похожа на Лугану по плотности,чем на Линду. СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Я не щупала ткань из оригинального набора Херитаж, но по Ланарту могу сказать, что основа больше похожа на Лугану по плотности,чем на Линду. А я не видела лугану, а может там лугана лежит? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Лена, каюсь приход переносится на осень. Вчера наконец-то львов закончила. Побежали смотреть львов Почему здесь нет?))) Не хочешь выложить? оленек, vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Я здесь их не выкладывала, пока только в ВК 1 час назад, igolkinitki сказал: Побежали смотреть львов Почему здесь нет?))) Не хочешь выложить? А мне? А я? АлёNка, vikkovesh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Новинка, Rose Света, как твой каток поживает? СветланаМ, оленек, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А мне? А я? Так и я хочу! Я не знаю как звать Вику в ВК! СветланаМ, оленек, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Можно и мне пароли и явки любителей Клейтона в ВК? Параллельно с кругом с колокольчиками начинаю винишко РТо оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 12 минуты назад, Aries сказал: Новинка, Rose Света, как твой каток поживает? Алия и вы,девочки, каток, конечно шью.....НО СЕЙЧАС ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!! Я болельщица. Сейчас вот наши с немцами играют, в перерыв вам пишу. счёт 3-0! оленек, kreolka, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, lenaiura сказал: Можно и мне пароли и явки любителей Клейтона в ВК? Параллельно с кругом с колокольчиками начинаю винишко РТо Так, отставить Контакт! Я-то как увижу, меня нет в соцсетях оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так, отставить Контакт! Я-то как увижу, меня нет в соцсетях Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Алия и вы,девочки, каток, конечно шью.....НО СЕЙЧАС ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!! Я болельщица. Сейчас вот наши с немцами играют, в перерыв вам пишу. счёт 3-0! Я за твой каток болею))) А немцы в футбол хорошо играют) Какой белый рояль у Розы и платье красивое СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Алия и вы,девочки, каток, конечно шью.....НО СЕЙЧАС ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!! Я болельщица. Сейчас вот наши с немцами играют, в перерыв вам пишу. счёт 3-0! Молодцы, не то, что футболисты( там я люблю только Рональдинье( Рональдо) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так, отставить Контакт! Я-то как увижу, меня нет в соцсетях Как это отставить?! Там картинки красивые показывают, а сюда не приносят! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Просим здесь показать СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 SvetlanaM, LiliMarrlen, Светики, мой профиль в ВК https://vk.com/id86053228 . Правда там еще нет последнего фото. Работу только постирала. LiliMarrlen, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Почему здесь нет?))) Не хочешь выложить? Лен, процесс здесь не выкладывала, т.к. участвую с ним в совместнике. Но итоговое фото вам здесь обязательно покажу. СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Лен, процесс здесь не выкладывала, т.к. участвую с ним в совместнике. Но итоговое фото вам здесь обязательно покажу. Буду ждать, хотя уже посмотрела, великолепно! СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 20 часов назад, SvetlanaM сказал: НО СЕЙЧАС ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!! Я болельщица. Сейчас вот наши с немцами играют, в перерыв вам пишу. счёт 3-0! Как наши надрали.. немцам.... Светланка, отмечаешь широко? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 43 минуты назад, igolkinitki сказал: Как наши надрали.. немцам.... Светланка, отмечаешь широко? Видать хорошо , раз в кружке не появляется АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 24 минуты назад, vikkovesh сказал: Видать хорошо , раз в кружке не появляется Не до кружка, сидит с кружкой! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 15 минут назад, lenaiura сказал: Не до кружка, сидит с кружкой! 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Видать хорошо , раз в кружке не появляется Точно! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 07.05.2017 at 19:05, Luba52 сказал: А чего там не сезон, если круглый год около 30-ти? Люба, сама удивляюсь! Но если в марте русских было человек тридцать, то сейчас 7 вместе с нами. Колония французов была, очень много шведов, то сейчас их нет. В 07.05.2017 at 19:13, Moshika сказал: Ой эти домики чудесны! Моя любимая история: духам принято приносить жертвы -чаще всего плоды или напитки, естественно, все самое лучшее ну и неплохо если это лучшее будет красным. Когда фанта выпустила новый вкус то ли с ягодами то ли еще с чем красным, сей напиток не сыскал особой популярности в мире, помимо стран, где принято привечать духов. Они им фанту жертвуют. Красную. Ага, и еще открывают и заботливо трубочку вставляют. Обожаю Таиланд . АлёNка, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение