9 мая 2017 32 минуты назад, Majena сказал: Люба, сама удивляюсь! Но если в марте русских было человек тридцать, то сейчас 7 вместе с нами. Колония французов была, очень много шведов, то сейчас их нет. Просто для наших не традиционно весна, лето и зима обычно...а так там даже в сезон дождей с утра двадцать минут покапало и через пол-часа уже всё сухо...) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Как и обещала, хвастаюсь львами оленек, Текил@, голубоглазка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Как и обещала, хвастаюсь львами Шикарный результат! vikkovesh, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Шикарный результат! Люб, сама в восторге. Они такие реалистичные получились. Вся их мощь и грация отражена. Raduga777, kreolka, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 30 минут назад, vikkovesh сказал: Как и обещала, хвастаюсь львами Красота, сила, величественные какие. Поздравляю! Теперь приз получить надо оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Красота, сила, величественные какие. Поздравляю! Спасибо 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Теперь приз получить надо Сомневаюсь СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 21 час назад, vikkovesh сказал: SvetlanaM, LiliMarrlen, Светики, мой профиль в ВК https://vk.com/id86053228 . Правда там еще нет последнего фото. Работу только постирала. Вика, надо срочно подружиться! Лесик там есть, я - есть. Так что - задружимся? Ой, барышни, дайте я тут попищу от восторга: мне только что подарили "Прогулку в парке" дименшинсовскую , американскую! Там , правда, нитки "узлами", но - фигня, разберемся! lesik, Luba52, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Вика, надо срочно подружиться! Лесик там есть, я - есть. Так что - задружимся? Ой, барышни, дайте я тут попищу от восторга: мне только что подарили "Прогулку в парке" дименшинсовскую , американскую! Там , правда, нитки "узлами", но - фигня, разберемся! А что же там разбирать, самое вкусное это)))По цветам шерстяной ниточки разложила, потом по пасмочкам разобраланям-ням, мне очень нравится. Недавно для обмена Домик в долине реки Бек разбирала, класс Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 3 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вика, надо срочно подружиться! Лесик там есть, я - есть. Так что - задружимся? 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ой, барышни, дайте я тут попищу от восторга: мне только что подарили "Прогулку в парке" дименшинсовскую , американскую! Там , правда, нитки "узлами", но - фигня, разберемся! Офигееееть!!!!! Вот это подарок!... Не... ПОДАРИЩЕ СветланаМ, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Только что, vikkovesh сказал: Офигееееть!!!!! Вот это подарок!... Не... ПОДАРИЩЕ Я прыгаю по кухне - пищу! Муж говорит, что счас убьет и я никуда не поеду ( мы в Тбилиси завтра )...А я почти согласна! Вика, я тебе заявку на подружиться отправила в ВК оленек, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Только что, LiliMarrlen сказал: Я прыгаю по кухне - пищу! Муж говорит, что счас убьет и я никуда не поеду ( мы в Тбилиси завтра )...А я почти согласна! Не фига он не понимает... Это же раритетный раритетище !!! 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Вика, я тебе заявку на подружиться отправила в ВК Светик, уже приняла оленек, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Вика моя!!!!!! lesik, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Вика моя!!!!!! Куда ж я денусь СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Как и обещала, хвастаюсь львами Звери прекрасны! Такая пара романтичная! И очень красивые цвета. Небо очень нравится! СветланаМ, vikkovesh, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А львов сняли уже? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Звери прекрасны! Такая пара романтичная! И очень красивые цвета. Небо очень нравится! Свет, влюбилась в этот сюжет уже после отшива, а до этого просто нравился. Какое небо А какая стать у львицы Luba52, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А львов сняли уже? Да, давно уже. СветланаМ, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Свет, влюбилась в этот сюжет уже после отшива, а до этого просто нравился. Какое небо А какая стать у львицы Да, грациозная, я обратила внимание на ее мускулы))) 46 минут назад, Luba52 сказал: А львов сняли уже? 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Да, давно уже. Когда-то, в начале 21 века очень активно их вышивали, говорили, что не простая работа, классический ДИМ, все есть... vikkovesh, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 часа назад, Majena сказал: СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 часа назад, vikkovesh сказал: Свет, влюбилась в этот сюжет уже после отшива, а до этого просто нравился. Какое небо А какая стать у львицы Вика, львы великолепны! Меня одно время смущала такая мускулистость львицы, этакая фитоняшка)) . Но небо и сам сюжет настолько безупречны, что не могла устоять перед ними и тоже хапнула))) . Который раз все смотрю и не могу налюбоваться на твою работу!. Хоть хватай и шей)))) оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вика, надо срочно подружиться! Лесик там есть, я - есть. Так что - задружимся? Ой, барышни, дайте я тут попищу от восторга: мне только что подарили "Прогулку в парке" дименшинсовскую , американскую! Там , правда, нитки "узлами", но - фигня, разберемся! Светик, мы с Викой уже давно задружили))) тем более, что земляки (тсссссс, только Любе не говорите, она ревнивая)))) СветланаМ, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 29 минут назад, lesik сказал: Хоть хватай и шей)))) А ты хватай и шей Результат превосходит всякие ожидания lesik, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, vikkovesh сказал: А ты хватай и шей Результат превосходит всякие ожидания Вика, очень верю!! Но вчера уже скворечники Димовские схватила в ночи))))) АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 16 минут назад, lesik сказал: Вика, очень верю!! Но вчера уже скворечники Димовские схватила в ночи))))) Такой сюжет класнючий Балдею от него. Процесс будешь показывать? оленек, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, lesik сказал: Вика, львы великолепны! Меня одно время смущала такая мускулистость львицы, этакая фитоняшка)) . Но небо и сам сюжет настолько безупречны, что не могла устоять перед ними и тоже хапнула))) . Который раз все смотрю и не могу налюбоваться на твою работу!. Хоть хватай и шей)))) А я влюбилась в короля-льва, столько достоинства в его смотрящем вдаль взгляде, столько спокойствия, силы...прелесть! lesik, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение