Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, кира28 сказал:

Третий год обязательно ставлю в планы хотя бы два дизайна Heritage. Очень хотела вышить круги ,но получила по обмену две панельки Клейтона, не утерпела и начала свою первую панельку-Греческие ступеньки IMG_20170429_130214.thumb.jpg.2eb588fd02742d29f2a7c28d83b54dc5.jpg  

ООООО!!! Какое небо! Я заметила, что меня лично в панельках и кругах Клейтона всегда восхищает небо. Вроде и цветовая палитра одна и та же, но небо такое разное в каждой работе. :l_sunny:

оленек, ЛюдмилаЕр, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек74 сказал:

:D,
не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. 

А может, пусть будет небо? 
Вот, нашла. фото  P1100040.thumb.JPG.825ed6a8a952164638c6c40936b569c5.JPG
Просто небо. Шикарное небо! Весна, раннее утро, Голландия... Мечта!
Все из полутонов, легкое и высокое.
Фото не отражает, поверьте на слово. 

И правда, шикарное! Такое солнечное и яркое! Желаю быстрого продвижения ( в меркантильных целях :mosking:).

34 минуты назад, кира28 сказал:

Греческие ступеньки IMG_20170429_130214.thumb.jpg.2eb588fd02742d29f2a7c28d83b54dc5.jpg

Как-то меня не очень привлекала эта панелька, казалось слишком простой. Теперь вижу, что ошибалась... Начало волшебное!

СветланаМ, marusya64, кира28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrimaN сказал:

Люба, а что за суп? :blush: (видимо все в курсе, а я пропустила)

Суп от Вероник:

433425-ad5ad-95661868-m750x740-u26c9c.jpg

marusya64, kas_julia, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, кира28 сказал:

Третий год обязательно ставлю в планы хотя бы два дизайна Heritage. Очень хотела вышить круги ,но получила по обмену две панельки Клейтона, не утерпела и начала свою первую панельку-Греческие ступеньки IMG_20170429_130214.thumb.jpg.2eb588fd02742d29f2a7c28d83b54dc5.jpg  

Клейтон очень точно передал все оттенки греческого неба! Оно великолепно и в Греции, и на панельке. 

Так и хочется написать сочинение "Лейтмотив голубого неба в произведениях Клейтона"

Luba52, Moshika, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни...Спешу поделиться с вами, девочки:mail1:. Пришла я как-то с тяжёлого ночного дежурства, легла поспать. Ну просто так лечь я ведь не могу, взяла книгу (как будто больше 2 мин. я бы стала её читать:girl_haha:)... Легла на спину, ноги согнула в коленях, руки за голову, а книгу на колени примостила....и всё...отрубилась через секунду....начиталась:girl_haha:Проспала в этой позе часа три, наверное. Просыпаюсь и чувствую, что между ног и подо мной мокро и что-то шевелится... В ужасе лежу несколько секунд :wackol:...Потом в моей голове начинают бешено метаться разные варианты  -  я ещё сплю...это  галлюцинации...у меня кровотечение и я умираю...я кого-то родила, хотя точно помню, что перед тем как заснуть, не была беременна...Полежала ещё несколько секунд, прислушалась к своему организму, поняла - жива и умирать не собираюсь...подняла одеяло, а там....кошка моя залезла под плед и котят родила!!! Нашла, зараза, родовую палату......Девочки, это невероятно, но когда котята подросли, они лезли на мои ноги при каждом удобном случае (может вспоминали малую родину?):girl_haha:Я сегодня в старых фотоальбомах нашла снимок с ними.P1060026.thumb.JPG.28ea5f7564af8859e5b754adaee78db0.JPG

Moshika, Raduga777, Luba52 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни...Спешу поделиться с вами, девочки:mail1:. Пришла я как-то с тяжёлого ночного дежурства, легла поспать. Ну просто так лечь я ведь не могу, взяла книгу (как будто больше 2 мин. я бы стала её читать:girl_haha:)... Легла на спину, ноги согнула в коленях, руки за голову, а книгу на колени примостила....и всё...отрубилась через секунду....начиталась:girl_haha:Проспала в этой позе часа три, наверное. Просыпаюсь и чувствую, что между ног и подо мной мокро и что-то шевелится... В ужасе лежу несколько секунд :wackol:...Потом в моей голове начинают бешено метаться разные варианты  -  я ещё сплю...это  галлюцинации...у меня кровотечение и я умираю...я кого-то родила, хотя точно помню, что перед тем как заснуть, не была беременна...Полежала ещё несколько секунд, прислушалась к своему организму, поняла - жива и умирать не собираюсь...подняла одеяло, а там....кошка моя залезла под плед и котят родила!!! Нашла, зараза, родовую палату......Девочки, это невероятно, но когда котята подросли, они лезли на мои ноги при каждом удобном случае (может вспоминали малую родину?):girl_haha:Я сегодня в старых фотоальбомах нашла снимок с ними.P1060026.thumb.JPG.28ea5f7564af8859e5b754adaee78db0.JPG

:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Офигеть! Это от кого пришёл такой приказ?!:girl_haha:

Видно от учителя :)  Она хотела показать всю важность, а некоторые детально все законспектировали :mail1: :laugh3: 

Лучше бы она так домашнее задание записывала :laugh3:

АлёNка, СветланаМ, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни...

Светик, этот рассказ своим неожиданным финалом превзошел все мои самые смелые предположения! :biggrin: :D Что тут скажешь? Ты - настоящая котомама! :D  Спасибо, насмешила! 

Just now, vikkovesh said:

Запись у дочери в дневнике

1494754617782.thumb.jpg.13eac3e57fade60901a9d7b025acaae4.jpg

Интересно, что послужило причиной столь строгой записи?  Контрольная, открытый урок или визит Президента? :unsure:

СветланаМ, marusya64, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Интересно, что послужило причиной столь строгой записи?  Контрольная, открытый урок или визит Президента? :unsure:

Контрольная.:mail1:

Raduga777, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

Контрольная.:mail1:

Вот как я с первого раза угадала! :D 

Девочки, хочу узнать ваше мнение. Меня немного очень сильно огорчает молчание нашего Джонни. :mellow: Я подумала, может, рискнуть написать в ответ Джону Блэкфорду, писнувшего изначально мне в ответ пару строк о том, что он передаст наше письмо, и напомнить о существовании  нашего кружка деликатным манером под предлогом, скажем, вопроса о будущих планах Маэстро в частности и Heritage Craft в целом? Написать, например, что нам бы хотелось знать, какие новинки планируются к выпуску для того, чтобы составить наши вышивальные планы. Или, может, еще какие-нибудь удобные предлоги написания такого письма посоветуете? Хочу заметить, что я  ни в коем случае не планирую навязывать нас Клейтону и вымаливать ответ от него самого.  Раз он не хочет идти на контакт, не будем его тревожить. Просто спросить тогда у Блэкфорда. Как считаете? Уж очень меня интересует дальнейшее развитие Heritage в плане кружков, овалов и панелек. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Девочки, хочу узнать ваше мнение. Меня немного очень сильно огорчает молчание нашего Джонни. :mellow: 

Вот я тоже про этот вариант уже думала. Ты, Натусик, прямо прочитала мои мысли:kiss3:  Нечего нас "игнорить"! Всё-таки мы именно те, для кого они существуют, МЫ - ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! :girl_haha:Надо обмозговать, как и что писать, или ты, Натусик, текст уже составила?:mail1:

АлёNка, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не кружок, а передача "Вокруг смеха"...)))

Я бы тактично, но прямо упомянула, что кружок ждет и надеется на ответ Маэстро по-прежнему и подождать чего скажут...

Raduga777, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Вот я тоже про этот вариант уже думала. Ты, Натусик, прямо прочитала мои мысли:kiss3:  Нечего нас "игнорить"! Всё-таки мы именно те, для кого они существуют, МЫ - ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! :girl_haha:Надо обмозговать, как и что писать, или ты, Натусик, текст уже составила?:mail1:

Нет еще, хочу завтра обдумать письмо, а послезавтра отправить, если общественность меня поддержит  :)

АлёNка, Majena, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Luba52 said:

Я бы тактично, но прямо упомянула, что кружок ждет и надеется на ответ Маэстро по-прежнему и подождать чего скажут...

Слово Любы - закон! :) 

Luba52, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Нет еще, хочу завтра обдумать письмо, а послезавтра отправить, если общественность меня поддержит  :)

Таки общественность всегда "за"! 

Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

Слово Любы - закон! :) 

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

Согласна с этим утверждением:jaza:

Дурочки... :)

Raduga777, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, кира28 сказал:

IMG_20170429_130214.thumb.jpg.2eb588fd02742d29f2a7c28d83b54dc5.jpg 

Красивое начало!
Всегда так интересно просматривать процессы "здесь и сейчас" в Кружке, а не когда они уже становятся историей.

11 час назад, SvetlanaM сказал:

кошка моя залезла под плед и котят родила!!!

Ну, Света, подняла с утра настроение, спасибо! С замиранием сердца дочитала до конца...
Теперь я близка к разгадке вопроса почему наша кошка всегда забирается под коленный домик под одеялом :)

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Запись у дочери в дневнике

1494754617782.thumb.jpg.13eac3e57fade60901a9d7b025acaae4.jpg

Вот это да! Так испортить детям выходные... 

10 часов назад, Raduga777 сказал:

очень сильно огорчает молчание

не то слово... 

:jaza: 

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2017 at 23:02, vikkovesh сказал:

А после залива елка :girl_haha: Или ты забыла :girl_sigh: ?

А мне вчера тоже приспичило на залив нитки поискать)))) Пол-утра сидела закрома перебирала, немножко только придется дозаказать. А вы с Любой на форуме совместник будете делать?? Вика, ты на оригинальном льне будешь шить?

Пы.Сы. Клейтона тоже по -прежнему люблю)))

marusya64, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, два дня сюда не заходила, а столько всего пропустила :blink:.

История Светы с котятами убила наповал :girl_haha:.

Птички великолепные!

Греция умопомрачительна! Моя первая и единственная пока панелька, поэтому особенно мне дорога :wub:.

Маэстро пора бы уже прижать к стенке,  согласна с членами нашего кружкового профсоюза)))).

кира28, Molly21, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, lesik said:

Маэстро пора бы уже прижать к стенке,  согласна с членами нашего кружкового профсоюза)))).

:lol: Вижу, что подавляющее большинство  (а именно: 100%) проголосовали "за" . Поэтому сегодня обдумаю текст, а завтра отправлю. Я на всякий случай даже с лунным календарем проконсультировалась, согласно которому сегодня лучше не предпринимать никаких действий, а вот завтра день как раз благоприятный для завершения ранее начатого и для контакта с иностранцами. :D Так что будем проявлять настойчивость и добиваться ответа, поставив Джона Блэкфорда к стенке рядом с Клейтоном за компанию.  Он - директор, поэтому тоже несет ответственность за бездействие своих подчиненных.

lesik, marusya64, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

А мне вчера тоже приспичило на залив нитки поискать)))) Пол-утра сидела закрома перебирала, немножко только придется дозаказать. А вы с Любой на форуме совместник будете делать?? Вика, ты на оригинальном льне будешь шить?

Пы.Сы. Клейтона тоже по -прежнему люблю)))

Олесь, будем тему по производителю создавать. Люба будет шить залив, а я к нему маяк. 

У меня на залив пока ничего нет. если все таки решу его шить, то не знаю на какой ткани :( Оригинал не найти.

СветланаМ, Raduga777, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в