14 мая 2017 1 минуту назад, кира28 сказал: Третий год обязательно ставлю в планы хотя бы два дизайна Heritage. Очень хотела вышить круги ,но получила по обмену две панельки Клейтона, не утерпела и начала свою первую панельку-Греческие ступеньки ООООО!!! Какое небо! Я заметила, что меня лично в панельках и кругах Клейтона всегда восхищает небо. Вроде и цветовая палитра одна и та же, но небо такое разное в каждой работе. ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: , не, я не ухожу, я тут. Просто, пишу с ошибками. А может, пусть будет небо? Вот, нашла. фото Просто небо. Шикарное небо! Весна, раннее утро, Голландия... Мечта! Все из полутонов, легкое и высокое. Фото не отражает, поверьте на слово. И правда, шикарное! Такое солнечное и яркое! Желаю быстрого продвижения ( в меркантильных целях ). 34 минуты назад, кира28 сказал: Греческие ступеньки Как-то меня не очень привлекала эта панелька, казалось слишком простой. Теперь вижу, что ошибалась... Начало волшебное! СветланаМ, оленек, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: Люба, а что за суп? (видимо все в курсе, а я пропустила) Суп от Вероник: СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 7 часов назад, кира28 сказал: Третий год обязательно ставлю в планы хотя бы два дизайна Heritage. Очень хотела вышить круги ,но получила по обмену две панельки Клейтона, не утерпела и начала свою первую панельку-Греческие ступеньки Клейтон очень точно передал все оттенки греческого неба! Оно великолепно и в Греции, и на панельке. Так и хочется написать сочинение "Лейтмотив голубого неба в произведениях Клейтона" kreolka, Moshika, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни...Спешу поделиться с вами, девочки. Пришла я как-то с тяжёлого ночного дежурства, легла поспать. Ну просто так лечь я ведь не могу, взяла книгу (как будто больше 2 мин. я бы стала её читать)... Легла на спину, ноги согнула в коленях, руки за голову, а книгу на колени примостила....и всё...отрубилась через секунду....начиталасьПроспала в этой позе часа три, наверное. Просыпаюсь и чувствую, что между ног и подо мной мокро и что-то шевелится... В ужасе лежу несколько секунд ...Потом в моей голове начинают бешено метаться разные варианты - я ещё сплю...это галлюцинации...у меня кровотечение и я умираю...я кого-то родила, хотя точно помню, что перед тем как заснуть, не была беременна...Полежала ещё несколько секунд, прислушалась к своему организму, поняла - жива и умирать не собираюсь...подняла одеяло, а там....кошка моя залезла под плед и котят родила!!! Нашла, зараза, родовую палату......Девочки, это невероятно, но когда котята подросли, они лезли на мои ноги при каждом удобном случае (может вспоминали малую родину?)Я сегодня в старых фотоальбомах нашла снимок с ними. kas_julia, Svetl@n@, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни...Спешу поделиться с вами, девочки. Пришла я как-то с тяжёлого ночного дежурства, легла поспать. Ну просто так лечь я ведь не могу, взяла книгу (как будто больше 2 мин. я бы стала её читать)... Легла на спину, ноги согнула в коленях, руки за голову, а книгу на колени примостила....и всё...отрубилась через секунду....начиталасьПроспала в этой позе часа три, наверное. Просыпаюсь и чувствую, что между ног и подо мной мокро и что-то шевелится... В ужасе лежу несколько секунд ...Потом в моей голове начинают бешено метаться разные варианты - я ещё сплю...это галлюцинации...у меня кровотечение и я умираю...я кого-то родила, хотя точно помню, что перед тем как заснуть, не была беременна...Полежала ещё несколько секунд, прислушалась к своему организму, поняла - жива и умирать не собираюсь...подняла одеяло, а там....кошка моя залезла под плед и котят родила!!! Нашла, зараза, родовую палату......Девочки, это невероятно, но когда котята подросли, они лезли на мои ноги при каждом удобном случае (может вспоминали малую родину?)Я сегодня в старых фотоальбомах нашла снимок с ними. Majena, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Запись у дочери в дневнике lesik, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Запись у дочери в дневнике Офигеть! Это от кого пришёл такой приказ?! ЛюдмилаЕр, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Офигеть! Это от кого пришёл такой приказ?! Видно от учителя Она хотела показать всю важность, а некоторые детально все законспектировали Лучше бы она так домашнее задание записывала PrimaN, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Увидела по телевизору один сюжет и вспомнила "страшную историю" из своей жизни... Светик, этот рассказ своим неожиданным финалом превзошел все мои самые смелые предположения! Что тут скажешь? Ты - настоящая котомама! Спасибо, насмешила! Just now, vikkovesh said: Запись у дочери в дневнике Интересно, что послужило причиной столь строгой записи? Контрольная, открытый урок или визит Президента? оленек, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Интересно, что послужило причиной столь строгой записи? Контрольная, открытый урок или визит Президента? Контрольная. Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, vikkovesh said: Контрольная. Вот как я с первого раза угадала! Девочки, хочу узнать ваше мнение. Меня немного очень сильно огорчает молчание нашего Джонни. Я подумала, может, рискнуть написать в ответ Джону Блэкфорду, писнувшего изначально мне в ответ пару строк о том, что он передаст наше письмо, и напомнить о существовании нашего кружка деликатным манером под предлогом, скажем, вопроса о будущих планах Маэстро в частности и Heritage Craft в целом? Написать, например, что нам бы хотелось знать, какие новинки планируются к выпуску для того, чтобы составить наши вышивальные планы. Или, может, еще какие-нибудь удобные предлоги написания такого письма посоветуете? Хочу заметить, что я ни в коем случае не планирую навязывать нас Клейтону и вымаливать ответ от него самого. Раз он не хочет идти на контакт, не будем его тревожить. Просто спросить тогда у Блэкфорда. Как считаете? Уж очень меня интересует дальнейшее развитие Heritage в плане кружков, овалов и панелек. kas_julia, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Девочки, хочу узнать ваше мнение. Меня немного очень сильно огорчает молчание нашего Джонни. Вот я тоже про этот вариант уже думала. Ты, Натусик, прямо прочитала мои мысли Нечего нас "игнорить"! Всё-таки мы именно те, для кого они существуют, МЫ - ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! Надо обмозговать, как и что писать, или ты, Натусик, текст уже составила? kreolka, PrimaN, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Не кружок, а передача "Вокруг смеха"...))) Я бы тактично, но прямо упомянула, что кружок ждет и надеется на ответ Маэстро по-прежнему и подождать чего скажут... marusya64, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Вот я тоже про этот вариант уже думала. Ты, Натусик, прямо прочитала мои мысли Нечего нас "игнорить"! Всё-таки мы именно те, для кого они существуют, МЫ - ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! Надо обмозговать, как и что писать, или ты, Натусик, текст уже составила? Нет еще, хочу завтра обдумать письмо, а послезавтра отправить, если общественность меня поддержит Svetl@n@, Majena, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Just now, Luba52 said: Я бы тактично, но прямо упомянула, что кружок ждет и надеется на ответ Маэстро по-прежнему и подождать чего скажут... Слово Любы - закон! СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Слово Любы - закон! Согласна с этим утверждением ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Нет еще, хочу завтра обдумать письмо, а послезавтра отправить, если общественность меня поддержит Таки общественность всегда "за"! СветланаМ, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 44 минуты назад, Raduga777 сказал: Слово Любы - закон! 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Согласна с этим утверждением Дурочки... marusya64, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 21 час назад, кира28 сказал: Красивое начало! Всегда так интересно просматривать процессы "здесь и сейчас" в Кружке, а не когда они уже становятся историей. 11 час назад, SvetlanaM сказал: кошка моя залезла под плед и котят родила!!! Ну, Света, подняла с утра настроение, спасибо! С замиранием сердца дочитала до конца... Теперь я близка к разгадке вопроса почему наша кошка всегда забирается под коленный домик под одеялом 10 часов назад, vikkovesh сказал: Запись у дочери в дневнике Вот это да! Так испортить детям выходные... 10 часов назад, Raduga777 сказал: очень сильно огорчает молчание не то слово... АлёNка, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 часов назад, vikkovesh сказал: Таки общественность всегда "за"! За! Majena, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 23:02, vikkovesh сказал: А после залива елка Или ты забыла ? А мне вчера тоже приспичило на залив нитки поискать)))) Пол-утра сидела закрома перебирала, немножко только придется дозаказать. А вы с Любой на форуме совместник будете делать?? Вика, ты на оригинальном льне будешь шить? Пы.Сы. Клейтона тоже по -прежнему люблю))) АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ой, девчонки, два дня сюда не заходила, а столько всего пропустила . История Светы с котятами убила наповал . Птички великолепные! Греция умопомрачительна! Моя первая и единственная пока панелька, поэтому особенно мне дорога . Маэстро пора бы уже прижать к стенке, согласна с членами нашего кружкового профсоюза)))). СветланаМ, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 minutes ago, lesik said: Маэстро пора бы уже прижать к стенке, согласна с членами нашего кружкового профсоюза)))). Вижу, что подавляющее большинство (а именно: 100%) проголосовали "за" . Поэтому сегодня обдумаю текст, а завтра отправлю. Я на всякий случай даже с лунным календарем проконсультировалась, согласно которому сегодня лучше не предпринимать никаких действий, а вот завтра день как раз благоприятный для завершения ранее начатого и для контакта с иностранцами. Так что будем проявлять настойчивость и добиваться ответа, поставив Джона Блэкфорда к стенке рядом с Клейтоном за компанию. Он - директор, поэтому тоже несет ответственность за бездействие своих подчиненных. АлёNка, Moshika, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, lesik сказал: А мне вчера тоже приспичило на залив нитки поискать)))) Пол-утра сидела закрома перебирала, немножко только придется дозаказать. А вы с Любой на форуме совместник будете делать?? Вика, ты на оригинальном льне будешь шить? Пы.Сы. Клейтона тоже по -прежнему люблю))) Олесь, будем тему по производителю создавать. Люба будет шить залив, а я к нему маяк. У меня на залив пока ничего нет. если все таки решу его шить, то не знаю на какой ткани Оригинал не найти. lesik, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение