Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, читаю вашу переписку и ничего мне не нравится, ничего меня не цепляет, всё из рук валится.........кошка вчера потерялась....вечером искали, ночью, утром бегали, днём всё прочесали. Сейчас пойду объявления клеить. Ребёнок в горе, это её любимица. Она же эту кошку и подобрала на улице прошлым летом. Кошка и ест с ней, и спит с ней, и моется с ней. Ждёт дочку из школы, прям как ХатикоP1050918.JPG.b3accd37a542243e246491660bc6fd18.thumb.JPG.bebb007ea1b7d60ec188fae59bc707fd.JPG

Svetl@n@, Luba52, lesik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, SvetlanaM said:

Ой, девочки, читаю вашу переписку и ничего мне не нравится, ничего меня не цепляет, всё из рук валится.........кошка вчера потерялась....вечером искали, ночью, утром бегали, днём всё прочесали. Сейчас пойду объявления клеить. Ребёнок в горе, это её любимица. Она же эту кошку и подобрала на улице прошлым летом. Кошка и ест с ней, и спит с ней, и моется с ней. Ждёт дочку из школы, прям как ХатикоP1050918.JPG.b3accd37a542243e246491660bc6fd18.thumb.JPG.bebb007ea1b7d60ec188fae59bc707fd.JPG

Светик, я сама чуть не рыдаю вместе с вами! :cray:Только недавно советовала тебе поводок использовать для этой кошечки, и вот... может, нагуляется и придет (может, даже, в будущем потомство принесет)?

СветланаМ, irisheckin, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, желаю вам найти свою любимицу! Держу кулачки!!!

оленек, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о проделанной за сегодня работе: письмо Джону Блэкфорду, директору Heritage Crafts, с напоминанием о нашем существовании отправлено!  :dance:

Меня прямо подмывало написать так, как предложила Светик:

22 hours ago, SvetlanaM said:

Главное заостри внимание на вопросах воспитания :girl_haha: Не отвечать на такие коллективные письма, как наше - это хамство!:fool:- это я им показываю

Однако взяла себя в руки и, собрав всю свою вежливость и воспитанность, написала ему, что ответа от Клейтона мы, к сожалению, так и не дождались по всей видимости из-за того, что Маэстро очень занят разработкой новых дизайнов, среди которых нам бы очень хотелось увидеть пейзажи, панорамы, известные места. В связи с чем у нас вопрос: появятся ли в ближайшем будущем новые кружки и панельки с пейзажами, или он навсегда завис на тетках (написала, конечно, в более мягкой форме)? Уточнила, планирует ли Клейтон посетить Россию.

Также повторно поинтересовалась, когда наконец можно будет покупать схемы онлайн с немедленной загрузкой, а не получением распечаток почтой.

В конце пригрозила  расправой выразила надежду на получение ответа на вопросы многочисленных поклонников творчества Джона Клейтона в России.

Ждем...

Текил@, LiliMarrlen, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Luba52 said:

Он имеет право не отвечать... :)

ну  и пусть... а мы имеем право надеяться на ответ. :D Мне кажется, что Блэкфорд все же ответит. Его должность обязывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

ну  и пусть... а мы имеем право надеяться на ответ. :D Мне кажется, что Блэкфорд все же ответит. Его должность обязывает.

Думаю да, а Джон сомнительно. Он слишком закрыт, в инете всего одно интервью с ним, это при довольно высокой популярности, хотя может мы плохо искали...)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Luba52 said:

Думаю да, а Джон сомнительно. Он слишком закрыт, в инете всего одно интервью с ним, это при довольно высокой популярности, хотя может мы плохо искали...)

Я очень хорошо искала, но не нашла. Даже того журнала на английском языке, где публиковалось то интервью, перевод которого мы читали, онлайн нет (удален). Нет ни одного упоминания о каких-либо статьях о Клейтоне на англ. яз., ни интервью с ним. Человек-загадка...

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

кошка вчера потерялась...

Светик, расстройство то какое! Но вы надежду не теряйте! 

Она найдется, обязательно! Сидит, наверно, где-то напуганная да и выйти боится.

Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Отчитываюсь о проделанной за сегодня работе: письмо Джону Блэкфорду, директору Heritage Crafts, с напоминанием о нашем существовании отправлено!  :dance:

Меня прямо подмывало написать так, как предложила Светик:

Однако взяла себя в руки и, собрав всю свою вежливость и воспитанность, написала ему, что ответа от Клейтона мы, к сожалению, так и не дождались по всей видимости из-за того, что Маэстро очень занят разработкой новых дизайнов, среди которых нам бы очень хотелось увидеть пейзажи, панорамы, известные места. В связи с чем у нас вопрос: появятся ли в ближайшем будущем новые кружки и панельки с пейзажами, или он навсегда завис на тетках (написала, конечно, в более мягкой форме)? Уточнила, планирует ли Клейтон посетить Россию.

Также повторно поинтересовалась, когда наконец можно будет покупать схемы онлайн с немедленной загрузкой, а не получением распечаток почтой.

В конце пригрозила  расправой выразила надежду на получение ответа на вопросы многочисленных поклонников творчества Джона Клейтона в России.

Ждем...

Наташа, прям все в точку! Ни одного лишнего слова:read:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Я очень хорошо искала, но не нашла. Даже того журнала на английском языке, где публиковалось то интервью, перевод которого мы читали, онлайн нет (удален). Нет ни одного упоминания о каких-либо статьях о Клейтоне на англ. яз., ни интервью с ним. Человек-загадка...

Клейтон- миф или  реальность?

Raduga777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал:

И интервью есть, и куча шедевров от Маэстро!

С характерным почерком...

Хотя я сначала была уверена, что Сумерки и Силуэты, а также техника- это тоже он...оказалось нет...но как-то в духе фирмы что ли...

СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может он, как Шекспир... то ли был, то ли нет, то ли английская королева всё писала. Может и тут под маской Клейтона королева? поэтому и нет информации, а бабулька потихоньку делает шедевры?

Luba52, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, чеба said:

А может он, как Шекспир... то ли был, то ли нет, то ли английская королева всё писала. Может и тут под маской Клейтона королева? поэтому и нет информации, а бабулька потихоньку делает шедевры?

Оля, я только собралась написать про Шекспира, и уже вижу твое сообщение! Может, и Клейтон  не более чем миф, собирательный образ лучших английских дизайнеров наборов для вышивания? ;)

чеба, Каори, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я только собралась написать про Шекспира, и уже вижу твое сообщение! Может, и Клейтон  не более чем миф, собирательный образ лучших английских дизайнеров наборов для вышивания? ;)

А может он где-то провинился? Например, посетил Россию, и усё)))

Поделиться сообщением

А фотка в интервью?

Ой, припиши там, что кружок сомневаться стал, а не собирательный ли образ дядюшка Клейтон...:)

АлёNка, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, lesik said:

Я может ошибаюсь, но по-моему где-то видела, что к 932 ДМС...

Пришла домой, нашла свои записи о ткани для залива. Оригинальный Belfast 3609/594 Misty Blue полностью соответствует Permin 065-36 Antique Blue (тоже снят с производства). На нескольких англоязычных ресурсах находила информацию о том, что Belfast 3609/594 полностью идентичен мулине DMC 932. 
Murano 3984/5106 Blue Grey соответствует цвету мулине DMC 3752, примерно на полтона светлее 932. Вот фотография кусочка карты цветов DMC:  IMG_6042.thumb.jpg.7d81ffe5186590bb786ae56a31b04ccb.jpg

Кстати, зайдя на сайт Zweigart, а также на другие немецкие сайты, узнала интересные факты об этой компании и о том, что в этом году компании исполняется 140 лет. Компания Zweigart - это объединение двух фамильных производств. В 1877 году Paul Zweigart и Julius Sawitzki объединили свои производства, а в 1879 г. перенесли производство из Штутгарта в Зиндельфинген, перепрофилировав его с хлопковых тканей на ткани для вышивания. И случилось это во многом благодаря женитьбе Пола в 1878 г. на девушке Мине, американке по происхождению. Святая женщина! Ей вышивальщицы должны поставить памятник! :)  Когда ее муж скончался в 1902, Мина взяла производство в свои руки и "рулила" им несколько лет одна! (Партнер по бизнесу Julius Sawitzki  скончался еще в 1881 г.). Благодаря этой женщине, в этом году также небольшой юбилей, 110 лет, отмечает и канва Аида, производство которой началось в 1907 году. Во время Первой мировой войны Мина финансово поддерживала около 400 семей, удвоив им денежную помощь, причитавшуюся от государства, за счет средств семейства Zweigart. За это ей присудили звание "Почетного гражданина г. Зиндельфингена", а в самом городе по сей день существуют детские ясли, носящие ее имя.   :girl_smile:
В настоящее время производство более 800 видов тканей и канвы, экспортируемых в 128 стран, расположено в Германии и Швейцарии.   

anna5659, LiliMarrlen, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Luba52 said:

А фотка в интервью?

Ой, припиши там, что кружок сомневаться стал, а не собирательный ли образ дядюшка Клейтон...:)

Фотка еще не факт существования Клейтона. Во-первых, ее элементарно можно "состряпать" с помощью компьютерных технологий (кстати, в журнале она не совсем четкая), во-вторых, сфотографированный человек может быть кем угодно ;)

Just now, igolkinitki said:

А может он где-то провинился? Например, посетил Россию, и усё)))

Ага! Крым посетил! :lol:

kreolka, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Luba52 said:

Тогда они нам и ответ от Клейтона сострючить могут...

Могут, но не "хочут", видимо :biggrin: Хотя, с другой стороны, если принять во внимание психологический аспект, то Маэстро, может, и не мифический образ, а вполне себе реальное существо, ведь ему, должно быть, где-то за 50. Отсюда его увлечение женщинами ("седина в бороду - бес в ребро"), зацикленность на серии "Элегантность"... Так что его последние дизайны вполне соответствуют его возрасту. Природой навосхищался в юности, а сейчас пришел черед дам... 

PrimaN, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сейчас пришел черед дам... 

Тогда ему точно надо в Россию, ведь у нас самые красивые женщины.... или он несколько старше и уже просто восхищается?

оленек, marusya64, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, чеба said:

Тогда ему точно надо в Россию, ведь у нас самые красивые женщины.... или он несколько старше и уже просто восхищается?

Осмелюсь предположить, что последнее :D

оленек, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в