17 мая 2017 Света, история прямо в твоем духе)))Ваша родная кошечка, ваших кровей, с историями Через какое время спрашивать об изменении семейного положения?(на предмет котят) СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Света, слава всем ангелам, что вам помогали! Теперь, видимо, дома кошечку вашу сложно будет удержать. marusya64, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Какие молодцы,нашли-таки! АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Девочки, НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, как я рада, словами не передать!!!!!!! И за тебя, и за Улю, и за кошечку! Ваши усилия оправдались! Я же тебе вчера писала, что найдется ваша потеряшка! Просто чудо, что кошечку подобрали! Это же редко бывает, чтобы кто-то бродячее животное вот так запросто взял и принес домой, так что сердечному старичку - особая благодарность! Вы уж больше кисоньку без поводка не выгуливайте на улице, раз она такая любопытная, тем более сейчас, когда вкусила вольной жизни. Небось, потомство скоро принесет! Она стерилизованная? А ты чего от нас личико объявлением прикрыла? Страна хочет знать своих героев! АлёNка, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Вы уж больше кисоньку без поводка не выгуливайте на улице, раз она такая любопытная, тем более сейчас, когда вкусила вольной жизни. Небось, потомство скоро принесет! Она стерилизованная? А ты чего от нас личико объявлением прикрыла? Страна хочет знать своих героев! Отвечаю на все вопросы сразу Кошка ушла не с прогулки, а из дома. Когда дочка уходит в школу, кошка начинает орать и пытается прорваться в подъезд. Видимо она думает, что дочка где-то там за дверью, вот и пошла её искать. Котят не будет, она уже девушка возрастная. А личико я, как Гюльчатай, прикрыла по причине красного глаза. Издалека выглядит как синяк. Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать? оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать? Сочувствую ... раньше, я помню лечили яйцом: варили вкрутую яйцо и, не очищая, заворачивали его в чистую тряпочку, после чего прикладывали к воспалению. Мне так в детстве лечили Еще можно мазь попробовать закладывать гидрокортизоновую или тетрациклиновую от воспаления и закапывать капли левомицетиновые антибактериальные. Как вариант - приложить к воспаленному месту кошку (шучу) Выздоравливай, Светик! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка вернулась с репетиции и мы пошли всей семьёй клеить объявления в другой район, где люди видели её два дня назад. Оказалось, что она перешла оживлённый перекрёсток прямо на красный! Клеим, клеим, и тут дочка на стене, где сплошное месиво из объявлений, увидела малюсенькую бумажечку. Как только она разглядела-то её?! Телефон, указанный в объявлении, отключён оказался. Хорошо, хоть там номер квартиры был написан. И на удачу хозяин оказался дома. Ну дочка, конечно, с кошкой давай обниматься и целоваться. Дяденька оказался приятным старичком, мы сбегали в магазин и купили ему угощение. Он рад, а мы-то как рады! Вот мы счастливые с кипой (40 штук) объявлений и нашей потеряшкой Когда перекрёсток перешли, кошка прямо из дочкиных рук вырвалась и бегом к нашему дому припустила, узнала родные пенаты.Теперь лежат, обнимаются Урааааааааа!!!!!!!! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, Moshika сказал: Девочки, как залив собирать будете возьмите и меня? Обязательно!! Можешь уже готовиться Moshika, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, lesik сказал: Вика, поздравляю!!!!!!! Олесь,спасибо. Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей Очень приятно и неожиданно. СветланаМ, голубоглазка, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Хочу рассказать вам, девочки, одну историю. Я Натусику уже в её теме рассказывала об уличном коте. Живёт у нас во дворе котяра, держит в своих лапах весь двор. Стал он приходить к мужу в подвал, когда муж что-нибудь в мастерской делал. Муж смастерил коту лежанку, поставил поилку, корм стал покупать. Кота Мурзиком назвали. Мурзик это такой хозяйственный, деловой....стал он к нам домой иногда захаживать. Придёт, всё проверит, поболтает с нами, поест, посмотрит на кроватки наших кошек и уйдёт восвояси. И тут я узнала интересные факты из жизни нашего Мурзика. Когда мы нашу кошку искали, Мурзик по всем дворам за нами ходил (это же его территория, всех других котов он выжил). И вот подходим мы к очередному дому и слышим: "Леопольдик, Леопольдик!" Мы думали, что это нашу собаку (он с нами ходил искать) так обзывают. Оказалось, что это Мурзика нашего приглашают покушать! Вышли две женщины, открыли подвал и Мурзика-Леопольдика корят. Мы с ними разговорились. Оказалось они коту тоже лежанку сделали, лечат и вкусно потчуют. А на следующее утро дочка, гуляя с собакой, видела как он запрыгнул на лоджию другого дома и требовал, чтоб его запустили в дом. Вот интересно, там он под каким именем столуется? Вот они мужики!......... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю kreolka, АлёNка, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хочу рассказать вам, девочки, одну историю. Я Натусику уже в её теме рассказывала об уличном коте. Живёт у нас во дворе котяра, держит в своих лапах весь двор. Стал он приходить к мужу в подвал, когда муж что-нибудь в мастерской делал. Муж смастерил коту лежанку, поставил поилку, корм стал покупать. Кота Мурзиком назвали. Мурзик это такой хозяйственный, деловой....стал он к нам домой иногда захаживать. Придёт, всё проверит, поболтает с нами, поест, посмотрит на кроватки наших кошек и уйдёт восвояси. И тут я узнала интересные факты из жизни нашего Мурзика. Когда мы нашу кошку искали, Мурзик по всем дворам за нами ходил (это же его территория, всех других котов он выжил). И вот подходим мы к очередному дому и слышим: "Леопольдик, Леопольдик!" Мы думали, что это нашу собаку (он с нами ходил искать) так обзывают. Оказалось, что это Мурзика нашего приглашают покушать! Вышли две женщины, открыли подвал и Мурзика-Леопольдика корят. Мы с ними разговорились. Оказалось они коту тоже лежанку сделали, лечат и вкусно потчуют. А на следующее утро дочка, гуляя с собакой, видела как он запрыгнул на лоджию другого дома и требовал, чтоб его запустили в дом. Вот интересно, там он под каким именем столуется? Вот они мужики!......... он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю Молодец кот!!! Настоящий мужик!!! Не теряется АлёNка, Raduga777, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. Теперь, когда к нам заглядывает, я его уничижительно Леопольдиком называю Деловой какой этот Мурзик! Своего не упустит! Играя на чувствах сердобольных граждан, пытается ухватить лакомый кусочек и тут, и там! Just now, vikkovesh said: Олесь,спасибо. Счастливый крестик проводил розыгрыш и я стала счастливой обладательницей Очень приятно и неожиданно. Вика, так чем ты сейчас обладаешь-то? Я так и не поняла Раритетный набор? Авторская схема? Вагон ниток DMC? Или денежка? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Обязательно!! Можешь уже готовиться Вы залив-то где собираетесь шить? Отдельно от общества что ли? Moshika, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Деловой какой этот Мурзик! Своего не упустит! Играя на чувствах сердобольных граждан, пытается ухватить лакомый кусочек и тут, и там! Вика, так чем ты сейчас обладаешь-то? Я так и не поняла Раритетный набор? Авторская схема? Вагон ниток DMC? Или денежка? Это где такие призы были? Я в счастливом крестике выиграла два набора - один анкор, другой дим. СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вы залив-то где собираетесь шить? Отдельно от общества что ли? Хотим тему отдельно по производителю создать. А общество будет там нас подбадривать. Majena, kreolka, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, vikkovesh said: Это где такие призы были? Я в счастливом крестике выиграла два набора - один анкор, другой дим. Это я всего лишь предполагала Наборы, да еще такие, - это всегда здорово! Надеюсь, сюжеты пришлись по душе? АлёNка, СветланаМ, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Это я всего лишь предполагала Наборы, да еще такие, - это всегда здорово! Надеюсь, сюжеты пришлись по душе? Конечно иначе я б и участвовать не стала. Чуть позже покажу. У меня так устроено в жизни, что сначала случается что-нибудь, а потом как утешение жизнь дарит такие приятные подарки Raduga777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 30 минут назад, vikkovesh сказал: Обязательно!! Можешь уже готовиться Сегодня как раз заказала все недостающее, эх, пложу процессы, но с компанией оно как-то сподручнее)))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Вы залив-то где собираетесь шить? Отдельно от общества что ли? В глубине души пожалела, что залив создал не Клейтон Кстати, ответа пока от Блэкфорда нет. Видимо, обалдел от нашей напористости и размышляет над ответом, либо учинил разборки Маэстро, отчего тот вовремя не ответил, и сейчас за него приходится отдуваться директору PrimaN, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я в понедельник сильно замёрзла, и такой ветер был холодный, что на утро на глазу ячмень образовался. Кстати, девочки, вы не знаете, как его ликвидировать? Я заговором лечу. Надо сделать так. Тот у кого ячмень встаёт в угол. Кто-то из домашних фигой крестит больной глаз и говорит заговор - ячмень, дам кукишь, на кукишь кобылу купишь, кобыла сдохнет - ячмень ссхонет. Сказать 3 раза, и трижды сплюнуть через левое плечо. Принимать два раза в день. Всем, кому заговаривала хватало двух раз. оленек, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 минут назад, чеба сказал: Я заговором лечу. Надо сделать так. Тот у кого ячмень встаёт в угол. Кто-то из домашних фигой крестит больной глаз и говорит заговор - ячмень, дам кукишь, на кукишь кобылу купишь, кобыла сдохнет - ячмень ссхонет. Сказать 3 раза, и трижды сплюнуть через левое плечо. Принимать два раза в день. Всем, кому заговаривала хватало двух раз. Оль, спасибо! Я вдруг вспомнила , мне в детстве бабушка так же делала. Так много лет прошло с тех пор, что я и забыла.Вдруг такие воспоминания из детства нахлынули.... kreolka, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 55 минут назад, Raduga777 сказал: В глубине души пожалела, что залив создал не Клейтон Кстати, ответа пока от Блэкфорда нет. Видимо, обалдел от нашей напористости и размышляет над ответом, либо учинил разборки Маэстро, отчего тот вовремя не ответил, и сейчас за него приходится отдуваться директору Если не ответят, может их припугнуть?Скажем, что некоторые из нас часто в Англии по делам бывают и следующее письмо принесут в офис уже лично Пусть ждут нашего визита kas_julia, АлёNка, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Если не ответят, может их припугнуть? Светик, я же не засну сейчас от хохота! marusya64, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 А вот и более свежее фото нашего кумира: Есть все основания полагать, что Клейтон все-таки не мифический персонаж АлёNка, СветланаМ, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: А вот и более свежее фото нашего кумира: Есть все основания полагать, что Клейтон все-таки не мифический персонаж Он похож на Мурзика-Леопольдика - такой же дамский угодник Svetl@n@, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение