18 мая 2017 3 часа назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня . Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего Джона. А заглянула я показать свое продвижение. Классные домики СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 20 часов назад, Raduga777 сказал: А вот и более свежее фото нашего кумира: Есть все основания полагать, что Клейтон все-таки не мифический персонаж Да, постарел))) может отошел от дел? Сидит в кресле качалке, глядит на газон, вспоминает свою элегантную серию.... СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 часов назад, Ульянауля сказал: Всем доброго дня . Почитала ваши сообщения .Наверное не одного дизайнера так не обсуждают и не любят ,как мы нашего Джона. А заглянула я показать свое продвижение. Как оригинально, с середины))) СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Нашла на англоязычных ресурсах два интересных дизайна Джона Клейтона из серии "Shadows of Nature" ("Тени природы"). Видимо, это что-то из совсем раннего его творчества. Ранее об этой серии нигде прежде не слышала. "Береза пушистая": "Шелковица черная": emeraldrose, Sombra, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Нашла на англоязычных ресурсах два интересных дизайна Джона Клейтона из серии "Shadows of Nature" ("Тени природы"). Видимо, это что-то из совсем раннего его творчества. Ранее об этой серии нигде прежде не слышала. "Береза пушистая": "Шелковица черная": это очень старая серия . я ее видела в годах 2006-2007 Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот еще новинки image:4095 image:4094 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 час назад, Raduga777 сказал: Нашла на англоязычных ресурсах два интересных дизайна Джона Клейтона из серии "Shadows of Nature" ("Тени природы"). Видимо, это что-то из совсем раннего его творчества. Ранее об этой серии нигде прежде не слышала. "Береза пушистая": "Шелковица черная": Какая прелесть, вышила бы с удовольствием! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Вот еще новинки image:4095 image:4094 У меня пишет "неизвестный тип файла" и не открывается... СветланаМ, Каори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 hour ago, Luba52 said: Какая прелесть, вышила бы с удовольствием! Вот еще дизайны из этой серии, не так часто встречавшиеся мне: Кстати, заметила, что в предыдущем сообщении неверно написала название серии на английском. Правильно: "Shades of Nature". Luba52, sakineva, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: хочу-хочу эти цветы! И листочки прекрасны! Наташ, я так понимаю, тишина пока в ответ от Маэстро? Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 minute ago, оленек74 said: хочу-хочу эти цветы! И листочки прекрасны! Наташ, я так понимаю, тишина пока в ответ от Маэстро? Оля, наборы с цветами называются "Prairie Sun" (желтый) и "Persian Buttercup" (красный) Я бы тоже вышила эти миниатюры. Ответа пока нет. Не думаю, что ответит сам Клейтон, но на совесть Блэкфорда еще смею надеяться чеба, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, Raduga777 сказал: наборы с цветами называются "Prairie Sun" (желтый) и "Persian Buttercup" (красный) может, кто-то знает, где искать? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, lenaiura сказал: Вот еще новинки image:4095 image:4094 Анимешки... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: Нашла на англоязычных ресурсах два интересных дизайна Джона Клейтона из серии "Shadows of Nature" ("Тени природы"). Видимо, это что-то из совсем раннего его творчества. Ранее об этой серии нигде прежде не слышала. "Береза пушистая": "Шелковица черная": Там еще и третий листочек есть, кленовый И схемы все есть, только времени нет))) оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 minutes ago, Тропинка said: Там еще и третий листочек есть, кленовый Я про кленовый выше упоминала ) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Я про кленовый выше упоминала ) Да, я прошу прощения, поздно увидела:( Попыталась удалить свое сообщение, но не сумела оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 hours ago, оленек74 said: может, кто-то знает, где искать? Оля, на ebay есть кленовый листочек. Я уже представила, как здорово смотрелись бы эти листочки вместе с цветами. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 И у меня есть листочки оленек, Raduga777, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: И у меня есть листочки Светик .... а у нас листочков нет. Пошла плакать оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Девочки, привет! Уже неделю читаю темку, навёрстываю упущенное и никак не могу догнать А пока покажу, что есть Брала с собой к морю, но вышивала только в самолёте туда и перед вылетом обратно. И дома пару раз перед сном посидела. Пошёл песочек и загорелые ножки Сегодня в ночи взяла в руки моё обожаемое окошко в лето и не могла выпустить до 4-х. Это просто что-то непередаваемое lesik, sakineva, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Смотрела на эти листики, смотрела и никак они меня не трогали, а тут вдруг подумала, что они очень даже славно бы смотрелись с ботаническими этюдами... Ну, вот, что вы такое делаете!!! Я уже всерьёз задумалась о вышивке листьев! Кошка тем временем вышивается ни шатко, ни валко - ко мне приехали гости и я урывала время только тогда, когда они уходили гулять одни. Вот, что накропалось, пока мои гости решили отдохнуть от меня и погулять по городу без моей компании А вот они пошли в гости без меня и я образовала дыру в заборе путём зашивки окружающего пространства Ну и птичку приделала... АлёNка, Luba52, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 58 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Уже неделю читаю темку, навёрстываю упущенное и никак не могу догнать А пока покажу, что есть Брала с собой к морю, но вышивала только в самолёте туда и перед вылетом обратно. И дома пару раз перед сном посидела. Пошёл песочек и загорелые ножки Сегодня в ночи взяла в руки моё обожаемое окошко в лето и не могла выпустить до 4-х. Это просто что-то непередаваемое Маша!!! С возвращением!!!! Только вернулась и сразу нас радуешь!!!Маша, тему читай внимательно, ничего не пропускай....узнаешь много интересного про дядю Джона Raduga777, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 минут назад, Алоиза сказал: Кошка тем временем вышивается ни шатко, ни валко - ко мне приехали гости и я урывала время только тогда, когда они уходили гулять одни. Вот, что накропалось, пока мои гости решили отдохнуть от меня и погулять по городу без моей компании А вот они пошли в гости без меня и я образовала дыру в заборе путём зашивки окружающего пространства Ну и птичку приделала... Блин, ох уж эти гости!!! Как я Вас понимаю Имеют свойство появляться именно в тот момент, когда больше всего шить хочется Кошка вырисовывается прикольная. Теперь я понимаю, что она мне напоминает........она похожа на киску, что наклеена на дверях нашей детской А я-то мучилась столько времени вопросом "где я это видела?" Raduga777, оленек, Алоиза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: на ebay есть кленовый листочек Наташ, спасибо! Листочки не хочу, возжелала только цветочки 46 минут назад, Алоиза сказал: Похоже на сюжет детективной истории... 1 час назад, Molly21 сказал: Машуль, с возвращением! Ножки чудесные, как интересно прорисовывается отражение в воде. Molly21, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 57 минут назад, оленек74 сказал: Наташ, спасибо! Листочки не хочу, возжелала только цветочки Похоже на сюжет детективной истории... Машуль, с возвращением! Ножки чудесные, как интересно прорисовывается отражение в воде. и я впечатлилась цветочками))) Но они же малявочки? СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение