19 мая 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Но они же малявочки? скорее всего. Может, тоже мерия была? Я понемногу двигаюсь дальше. Не скажу, что легко дался этот участок, но удовольствия - море! marusya64, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: скорее всего. Может, тоже мерия была? Я понемногу двигаюсь дальше. Не скажу, что легко дался этот участок, но удовольствия - море! Да, красненькие тюльпанчики цветом берут))) А дальше уже легко))) Вот лопасти мне не дались все, горизонтальные хороши, а вертикальные не нравятся))) хочу потом переделать Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: горизонтальные хороши, а вертикальные не нравятся))) хочу потом переделать смотрела я в схеме бека и в работах девочек. Тоже не совсем довольна. А как планируешь переделать, плавными линиями? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: смотрела я в схеме бека и в работах девочек. Тоже не совсем довольна. А как планируешь переделать, плавными линиями? Как бы более равномерно распределив перемычки))) Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Как бы более равномерно распределив перемычки))) Лена, не откладывай надолго, пожалуйста! Хочу посмотреть возможный вариант. АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 hours ago, Molly21 said: Брала с собой к морю, но вышивала только в самолёте туда и перед вылетом обратно. И дома пару раз перед сном посидела. Пошёл песочек и загорелые ножки Ах, какие ножки! Очень нравится и песочек, и платьице в тон воды 1 hour ago, Алоиза said: Ну и птичку приделала... Как здорово! Сейчас картинка полностью оправдывает свое название! Just now, оленек74 said: Я понемногу двигаюсь дальше. Не скажу, что легко дался этот участок, но удовольствия - море! Оля, и это называется "понемногу"? Только что вместо мельницы зияла черная белая дыра -- и вот уже на ее месте выросла настоящая мельница! Потрясающе! Molly21, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Лена, не откладывай надолго, пожалуйста! Хочу посмотреть возможный вариант. Может сильно позже))) Сейчас первый класс закончили, каникулы, много времени уходит на развлечения))) оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Кошка вырисовывается прикольная. Теперь я понимаю, что она мне напоминает........она похожа на киску, что наклеена на дверях нашей детской А я-то мучилась столько времени вопросом "где я это видела?" Светик, у меня в связи с последними событиями назрел вопрос: когда оформишь вышитую кошку-малявку? Уж очень не терпится взглянуть на очередной подарок вашим котам для их кошачьей столовой Картина в столовую для кошек! Кто бы мог подумать!! Just now, igolkinitki said: и я впечатлилась цветочками))) Но они же малявочки? Елена, цветочки размером 18,5 х 18,5 см. В набор вложена ткань 28 каунта. kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Сейчас первый класс закончили, каникулы, много времени уходит на развлечения))) Поздравляю! Общение - важнее! 5 минут назад, Raduga777 сказал: Только что это только так кажется... Я над этим участком 3 дня корпела Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, Raduga777 сказал: В набор вложена ткань 28 каунта. Наташ, у тебя в руках набор? СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Just now, оленек74 said: Наташ, у тебя в руках набор? Оля, что ты! Это я все с иностранных сайтов узнаю... СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, у меня в связи с последними событиями назрел вопрос: когда оформишь вышитую кошку-малявку? Уж очень не терпится взглянуть на очередной подарок вашим котам для их кошачьей столовой Картина в столовую для кошек! Кто бы мог подумать!! Елена, цветочки размером 18,5 х 18,5 см. В набор вложена ткань 28 каунта. 18,5Х18,5 довольно большая))) неплохо Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, что ты! Это я все с иностранных сайтов узнаю... 3 минуты назад, igolkinitki сказал: довольно большая))) неплохо осталось совсем немного- найти схемы СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: осталось совсем немного- найти схемы оленек, anna5659 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Just now, оленек74 said: осталось совсем немного- найти схемы Да уж, немного ... Нет нигде anna5659, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, у меня в связи с последними событиями назрел вопрос: когда оформишь вышитую кошку-малявку? Уж очень не терпится взглянуть на очередной подарок вашим котам для их кошачьей столовой Картина в столовую для кошек! Кто бы мог подумать!! Вот экзамены сдадим и займусьСегодня покупала корма для наших животных и, девочки, какие там дворцы для кошек продают!!! Сама бы жила! Raduga777, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Just now, SvetlanaM said: Вот экзамены сдадим и займусь ... и про самовар не забудь! СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 24 минуты назад, Raduga777 сказал: ... и про самовар не забудь! Ну, Натусик, ты меня загрузила по полной! АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: осталось совсем немного- найти схемы Если кошка нашлась, то и схемы и ( а вдруг) Клейтон найдется- напишет. АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Новинка мая АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, lenaiura сказал: Новинка мая Вау)))) Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Just now, igolkinitki said: Вау)))) Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Знакомьтесь: Питер Андерхил, создатель некоторых мультяшных дизайнов в стиле Bothy Threads Luba52, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Знакомьтесь: Питер Андерхил, создатель некоторых мультяшных дизайнов в стиле Bothy Threads Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Знакомьтесь: Питер Андерхил, создатель некоторых мультяшных дизайнов в стиле Bothy Threads Врага надо знать в лицо Molly21, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 У меня печаль печальная Сегодня первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и .... забыла дома схему Raduga777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение