20 мая 2017 Just now, vikkovesh said: У меня печаль печальная Сегодня первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и .... забыла дома схему Вот горе-то! А в интернете нет этой схемы? СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот горе-то! А в интернете нет этой схемы? Не могу найти Мне нужен то всего фрагмент схемы. даже ключ не надо Raduga777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 17 минут назад, vikkovesh сказал: У меня печаль печальная Сегодня первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и .... забыла дома схему Вот это реально ооочень обидно Дочитала я тему Про Клейтона смешно вы напридумали А на фото он всё время как будто вырезанный силуэт Света, @SvetlanaM ну и триллер у вас с кошкой получился! Как хорошо, что всё так закончилось. Сейчас, наверное, болеешь? Я вот прям нервничаю сижу... СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Just now, vikkovesh said: Не могу найти Мне нужен то всего фрагмент схемы. даже ключ не надо Вика, а что шьешь-то? Just now, Molly21 said: Вот это реально ооочень обидно Дочитала я тему Про Клейтона смешно вы напридумали А на фото он всё время как будто вырезанный силуэт Света, @SvetlanaM ну и триллер у вас с кошкой получился! Как хорошо, что всё так закончилось. Сейчас, наверное, болеешь? Я вот прям нервничаю сижу... Клейтон -- человек-призрак Светик наверняка уже вылечилась. Ей здесь столько рецептов подсказали! А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит! АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Только что, Raduga777 сказал: Вика, а что шьешь-то? Девочку с пони от Ланарт Moshika, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Just now, vikkovesh said: Девочку с пони от Ланарт Эх, жаль, у меня нет этой схемы. Сейчас тоже гляну в интернете. vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик наверняка уже вылечилась. Ей здесь столько рецептов подсказали! А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит! Болеет - это я про хоккей как раз... Жаль, что повода для радости нет в этом направлении СветланаМ, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Вика, схему не нашла нигде Вот если бы надо было не девочку с пони, а даму с лошадью, тогда было бы легче! Хоккей разочаровал. Я не смотрела, но все равно обидно Да еще ответа так и нет от Блэкфорда Одни огорчения, в общем... Molly21, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 38 минут назад, Raduga777 сказал: Вика, схему не нашла нигде Вот и я не нашла Хоккей не смотрела, чтобы еще больше не огорчаться АлёNка, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Да уж. Я мужу, ещё, когда 2:1 было, сказала выключай, нет, говорит - терпи. Дотерпели, блин... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Да уж. Они хоть пытались... Футболисты даже попыток не делают Ну не шмогли они, не шиогли... emeraldrose, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Согласна, что пытались. Если бы не три удаления подряд и уход в оборону, может и по-другому бы всё сложилось. Называется - не фиг было хулиганить. vikkovesh, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 20:15, Molly21 сказал: Сейчас, наверное, болеешь? Я вот прям нервничаю сижу... В 20.05.2017 at 20:26, Raduga777 сказал: А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит! В 20.05.2017 at 21:53, vikkovesh сказал: Вот и я не нашла Хоккей не смотрела, чтобы еще больше не огорчаться В 20.05.2017 at 21:59, чеба сказал: Да уж. Я мужу, ещё, когда 2:1 было, сказала выключай, нет, говорит - терпи. Дотерпели, блин... Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает..... kreolka, Raduga777, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 19:53, vikkovesh сказал: У меня печаль печальная Сегодня первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и .... забыла дома схему Вика, как я тебя понимаю У меня такой же случай был, только я иглу потеряла, а другой не было. Я думала, я умру от ломки, как наркоман без иглы Теперь у меня в сумке целая коробочка игл vikkovesh, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Вика, как я тебя понимаю У меня такой же случай был, только я иглу потеряла, а другой не было. Я думала, я умру от ломки, как наркоман без иглы Теперь у меня в сумке целая коробочка игл Игла б для меня была наименьшей потерей Рядом с работой два швейных магазина. А вот наборчик так с разбегу не купишь АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Решила рассказать что-нибудь на тему кошекМожет быть подниму всем настроение и себе заодно.... Был у нас кот, который прожил с нами долгую и счастливую жизнь. На картинке он на верхней ступеньке пьедестала Звали его Пирожок. Любил наш Пирожок хлеб.Ну просто очень любил. Пришла я как-то с ночного дежурства голодная, как не знаю кто. Разогрела себе супчику....заглянула в хлебницу, а там одиноко-одинокий одиночка. В смысле только один кусочек хлеба. Ну ладно, думаю, мне хватит. Пошла за ложкой, вернулась к столу, а кусочек-то мой кот стащил! Мне так обидно стало...вот, думаю, работаешь-работаешь, а и кусочка хлеба не заработал. Догнала я этого фашиста, хлеб отобрала, отряхнула и с гордостью победителя позавтракала.Он сначала обиделся на меня, но спать мы уже вместе легли Moshika, kas_julia, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 21 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает..... Cветик, мне даже страшно представить, что было бы, если бы наши сегодня проиграли финнам! Ты бы, наверное, в себя приходила не пару дней, а неделю, если не больше 1 minute ago, SvetlanaM said: Догнала я этого фашиста, хлеб отобрала, отряхнула и с гордостью победителя позавтракала. Вот уж не думала я, что ты у кота способна последнее отобрать! Надо было съесть напополам kreolka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп В правом углу такие переливы цвета красивые! А извиняться не за что. Никто же не будет гладить канву с разлиновкой. Конечно, процессы без разлиновки выглядят гораздо симпатичнее, но что делать если мы так шьём. Moshika, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 SvetlanaM, Света,ну ты опять жжешь!))) не постеснялась отобрать хлебушек у котейки! И не дрогнуло у тебя ничего )). Хотя я тоже сейчас с суток,и тоже дико голодная,так что не могу тебя ни в чем осудить)так и представляю картину маслом). А насчет яростной болельщицы ты не перестаешь меня удивлять, ну вот даже не знаю,что тут сказать...береги себя ,дорогая! оленек, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 21 минуту назад, Moshika сказал: Какое небо шикарное, даже с полукрестом! Свет, береги себя! Ты нужна еще детям и нам! Raduga777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 37 minutes ago, SvetlanaM said: В правом углу такие переливы цвета красивые! А извиняться не за что. Никто же не будет гладить канву с разлиновкой. Конечно, процессы без разлиновки выглядят гораздо симпатичнее, но что делать если мы так шьём. Полностью согласна со Светиком! Гладить ни в коем случае до стирки не надо! Вдруг разметка потом не смоется? А нам и так понятно, что небо красивое! Moshika, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп Небо волшебное! Не бросайте тапками, но смотрю на ДИМ небо в маяках, ну прямо...странное небо, мягко говоря Я сейчас вышиваю Клейтона, и переходы -крестик, 1/2 крестика вертикально, крестик смещенный и т.д., ну это же надо было так все рассчтать, идет, как песня. Изнанка при этом красиивая получается))) (только в таких местах, потому что блендов море и горизонтальная заправка ниток все портит оленек, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает..... Свет, ну ты что!!!! Себя беречь надо!!! Разве ж так можно??? Хорошо еще что ты не футбольная фанатка!!! АлёNка, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 11 minutes ago, vikkovesh said: Хорошо еще что ты не футбольная фанатка!!! А это точно? А то в следующем году в течение всего периода проведения чемпионата мира по футболу возле Светиного дома придется машину скорой помощи держать СветланаМ, sakineva, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение