Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Just now, vikkovesh said:

У меня печаль печальная :girl_cray::girl_cray: Сегодня   первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и ....:dash2: забыла дома схему :dash2::dash2::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Вот горе-то! :( А в интернете нет этой схемы? 

СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вот горе-то! :( А в интернете нет этой схемы? 

Не могу найти :girl_cray: Мне нужен то всего фрагмент схемы. даже ключ не надо :girl_cray:

Raduga777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, vikkovesh сказал:

У меня печаль печальная :girl_cray::girl_cray: Сегодня   первый день вышла на работу из отпуска. Суббота... выходной день... начальства нет... работы мало...Взяла с собой любимую вышивку и ....:dash2: забыла дома схему :dash2::dash2::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Вот это реально ооочень обидно  -_- 

Дочитала я тему :D Про Клейтона смешно вы напридумали :biggrin: А на фото он всё время как будто вырезанный силуэт :lol:

Света, @SvetlanaM ну и триллер у вас с кошкой получился! Как хорошо, что всё так закончилось. ^_^ Сейчас, наверное, болеешь? ;) Я вот прям нервничаю сижу...

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу найти :girl_cray: Мне нужен то всего фрагмент схемы. даже ключ не надо :girl_cray:

Вика, а что шьешь-то? :)

Just now, Molly21 said:

Вот это реально ооочень обидно  -_- 

Дочитала я тему :D Про Клейтона смешно вы напридумали :biggrin: А на фото он всё время как будто вырезанный силуэт :lol:

Света, @SvetlanaM ну и триллер у вас с кошкой получился! Как хорошо, что всё так закончилось. ^_^ Сейчас, наверное, болеешь? ;) Я вот прям нервничаю сижу...

Клейтон -- человек-призрак :D

Светик наверняка уже вылечилась. Ей здесь столько рецептов подсказали! :girl_smile: А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит!

АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочку с пони от Ланарт 

Эх, жаль, у меня нет этой  схемы. Сейчас тоже гляну в интернете. 

vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик наверняка уже вылечилась. Ей здесь столько рецептов подсказали! :girl_smile: А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит!

Болеет  - это я про хоккей как раз... Жаль, что повода для радости нет в этом направлении -_-

СветланаМ, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, схему не нашла нигде :girl_sad:  Вот если бы надо было не девочку с пони, а даму с лошадью, тогда было бы легче! 

Хоккей разочаровал. Я не смотрела, но все равно обидно :girl_to_take_umbrage:

Да еще ответа так и нет от Блэкфорда :girl_cray3:  Одни огорчения, в общем... 

Molly21, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал:

Вика, схему не нашла нигде :girl_sad: 

Вот и я не нашла :( Хоккей не смотрела, чтобы еще больше не огорчаться :( 

АлёNка, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж. Я мужу, ещё, когда 2:1 было, сказала выключай, нет, говорит - терпи. Дотерпели, блин...

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Да уж. 

Они хоть пытались...

Футболисты даже попыток не делают :( 

Ну не шмогли они, не шиогли...

emeraldrose, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что пытались. Если бы не три удаления подряд и уход в оборону, может и по-другому бы всё сложилось. Называется - не фиг было хулиганить.

vikkovesh, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 20:15, Molly21 сказал:

Сейчас, наверное, болеешь? ;) Я вот прям нервничаю сижу...

В 20.05.2017 at 20:26, Raduga777 сказал:

А сейчас сидит и наверняка хоккей смотрит!

В 20.05.2017 at 21:53, vikkovesh сказал:

Вот и я не нашла :( Хоккей не смотрела, чтобы еще больше не огорчаться :( 

В 20.05.2017 at 21:59, чеба сказал:

Да уж. Я мужу, ещё, когда 2:1 было, сказала выключай, нет, говорит - терпи. Дотерпели, блин...

Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает.....

kreolka, Raduga777, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 19:53, vikkovesh сказал:

Вика, как я тебя понимаю:girl_haha: У меня такой же случай был, только я иглу потеряла, а другой не было. Я думала, я умру от ломки, как наркоман без иглы:girl_haha::girl_haha: Теперь у меня в сумке целая коробочка игл:rolleyes:

vikkovesh, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вика, как я тебя понимаю:girl_haha: У меня такой же случай был, только я иглу потеряла, а другой не было. Я думала, я умру от ломки, как наркоман без иглы:girl_haha::girl_haha: Теперь у меня в сумке целая коробочка игл:rolleyes:

Игла б для меня была наименьшей потерей :) Рядом с работой два швейных магазина. А вот наборчик так с разбегу не купишь :) 

Поделиться сообщением

Решила рассказать что-нибудь на тему кошек:mail1:Может быть подниму всем настроение и себе заодно....

Был у нас кот, который прожил с нами долгую и счастливую жизнь. На картинке он на верхней ступеньке пьедестала P1020623.JPG.6bacbaf6e7a056a10ec3c83fbade0db4.thumb.JPG.3cb726edbd8073d669341ac8d5c0db52.JPG Звали его Пирожок. Любил наш Пирожок хлеб.:girl_haha:Ну просто очень любил. Пришла я как-то с ночного дежурства голодная, как не знаю кто. Разогрела себе супчику....заглянула в хлебницу, а там одиноко-одинокий одиночка. В смысле только один кусочек хлеба. Ну ладно, думаю, мне хватит. Пошла за ложкой, вернулась к столу, а кусочек-то мой кот стащил! Мне так обидно стало...:girl_cray:вот, думаю, работаешь-работаешь, а и кусочка хлеба не заработал.  Догнала я этого фашиста, хлеб отобрала, отряхнула и с гордостью победителя позавтракала.:girl_haha:Он сначала обиделся на меня, но спать мы уже вместе легли:girl_haha:

Moshika, kas_julia, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 minutes ago, SvetlanaM said:

Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает.....

Cветик, мне даже страшно представить, что было бы, если бы наши сегодня проиграли финнам! Ты бы, наверное, в себя приходила не пару дней, а неделю, если не больше :huh:

1 minute ago, SvetlanaM said:

Догнала я этого фашиста, хлеб отобрала, отряхнула и с гордостью победителя позавтракала.:girl_haha:

Вот уж не думала я, что ты у кота способна последнее отобрать! :o  Надо было съесть напополам  Gav-2.thumb.jpg.143da86fdbb2172d62d40dfcc08a0a54.jpg

kreolka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп:(

20170522_094017.jpg

PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moshika сказал:

Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп:(

20170522_094017.jpg

В правом углу такие переливы цвета красивые! :tender:А извиняться не за что. Никто же не будет гладить канву с разлиновкой. Конечно, процессы без разлиновки выглядят гораздо симпатичнее, но что делать если мы так шьём.:friends:

Moshika, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света,ну ты опять жжешь!))) не постеснялась отобрать хлебушек у котейки! И не дрогнуло  у тебя ничего )). Хотя я тоже сейчас с суток,и тоже дико голодная,так что не могу тебя ни в чем осудить)так и представляю картину маслом). А насчет яростной болельщицы ты не перестаешь меня удивлять, ну вот даже не знаю,что тут сказать...береги себя ,дорогая!:friends:

оленек, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Moshika сказал:

20170522_094017.jpg

Какое небо шикарное, даже с полукрестом!

Свет, береги себя! Ты нужна еще детям и нам! 

Raduga777, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 minutes ago, SvetlanaM said:

В правом углу такие переливы цвета красивые! :tender:А извиняться не за что. Никто же не будет гладить канву с разлиновкой. Конечно, процессы без разлиновки выглядят гораздо симпатичнее, но что делать если мы так шьём.:friends:

Полностью согласна со Светиком! Гладить ни  в коем случае до стирки не надо! Вдруг разметка потом не смоется? А нам и так понятно, что небо красивое! :)

Moshika, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moshika сказал:

20170522_094017.jpg

Небо волшебное! Не бросайте тапками, но смотрю на ДИМ небо в маяках, ну прямо...странное небо, мягко говоря

Я сейчас вышиваю Клейтона, и переходы -крестик, 1/2 крестика вертикально, крестик смещенный и т.д., ну это же надо было так все рассчтать, идет, как песня. Изнанка при этом красиивая получается))) (только в таких местах, потому что блендов море и горизонтальная заправка ниток все портит:shok:

оленек, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Свет, ну ты что!!!! Себя беречь надо!!! Разве ж так можно??? 

Хорошо еще что ты не футбольная фанатка!!!

АлёNка, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, vikkovesh said:

Хорошо еще что ты не футбольная фанатка!!!

А это точно? :wacko: А то в следующем году в течение всего периода проведения чемпионата  мира по футболу возле Светиного дома придется машину скорой помощи держать :blink:

СветланаМ, sakineva, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в