25 мая 2017 На меня напал...размножун)))Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала оленек, Nat717, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 hours ago, SvetlanaM said: Да ну и фиг с ними, с редисками. Мы всё сделали правильно. Написали на официальный сайт, написали вежливо и тактично (а зная Натусика, супер тактично). Не отвечают, ну это их проблема. А то Натусик будет себя сейчас чувствовать виноватой (я её знаю). Писали все, просто её рукой. И все мы, будь то татары, марийцы, башкиры, чукчи, все мы - россияне ( тут голосом Ельцина). Чем и горжусь! Давайте лучше я вам смешную историю расскажу .... Светик, в связи с приездом иностранного начальства на самоанализ времени не остается Мы гостей чуть ли не в кокошниках и хлебом-солью встречать готовимся. Посмеялась над твоими историями из жизни Сосед под молоком - это что-то! Текил@, оленек, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Беру эту кружку и со словами: "Смотри, какая штука у меня есть" опрокидываю ему данную ёмкость на голову....... .....Сосед сидит, молчит, а с него стекает......молоко. В кружке, блин, молоко оказалось, а из-за двойных стенок я его не разглядела. Оба в шоке молча друг на друга смотрим.....Он в шоке от моего поступка (и холодного молока), я в шоке от наличия самого молока. Вот и чем я лучше моих придурковатых детей?! Чем всё закончилось? Ну, мы же русские люди......ржали потом ещё несколько дней Нет слов.... АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: На меня напал...размножун)))Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала Лен, с началом нового процесса сурикаты прикольные Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 43 минуты назад, igolkinitki сказал: На меня напал...размножун)))Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала ОЙ, МИЛАШКИ КАКИЕ!!! ЛюдмилаЕр, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев. snowflake, ЛюдмилаЕр, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев. Надо полагать парень тебе отомстил за объеденных сожителей сородичей СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев. А это ж кто там сидит с видом вселенской грусти на мордочке!? emeraldrose, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: На меня напал...размножун)))Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала Лена, с зачином!!! "Сурикаты" прелестны! оленек, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Какая красотуля! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки,начала сегодня шить колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось! kas_julia, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девчоночки, собираю материалы на свой " залив", по моему, в " клубе" шло массовое обсуждение, но не смогла осилить " много буфф", подскажите, лучше его шить на равномерке или на канве? Равномерку красивого грозового цвета не нашла, канва имеется 14. И ещё вопрос, какие размеры готовой работы? --- и когда будет совместник по " заливу", жду звонка. Спасибо, дорогие!!! Ань, я под залив буду брать Мурано "Синяя туча" . Тему создадим где-то через недельку. ЛюдмилаЕр, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 42 минуты назад, kreolka сказал: Девочки,начала сегодня шить колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось! Как гламурненько (это я про сердечки) оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки! Мне показалось, или кто то (не будем называть имени, оно нам всем известно) оформил 2 круга, а фото так и не выложил?! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки! Мне показалось, или кто то (не будем называть имени, оно нам всем известно) оформил 2 круга, а фото так и не выложил?! Почему не будем называть имени??? Кружок должен знать своих героев! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В Tuesday, May 23, 2017 at 21:41, LiliMarrlen сказал: Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж А нам показать?! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Почему не будем называть имени??? Кружок должен знать своих героев! Именно Герои! Ну и немного партизаны, наверное... А я тормоз, это не круги и не Клейтон. Я восхищаюсь её всеми работами. ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 33 минуты назад, vikkovesh сказал: Как гламурненько (это я про сердечки) Вика, это все Светлана SvetlanaM , она затейница , прислала мне большую половину ниточек для колыбельки , на таком гламурном органайзере! Просто так! По доброте душевной ! Девочки, представляете мое счастье?!!! Света моя фея!!! snowflake, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Какие классные сердечки! kreolka, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 25.05.2017 at 16:34, igolkinitki сказал: На меня напал...размножун)))Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала Леночка, какой чудесный размножун у тебя! Правильный размножун Обожаю этих милах В 25.05.2017 at 17:49, SvetlanaM сказал: Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев. А рецепт? Девочки, хватит дразниться, делитесь! Мордаха очаровательная 2 часа назад, kreolka сказал: Девочки,начала сегодня шить колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось! Наташа, с началом милоты kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Хочу закончить до начала совместника по заливу, но все-таки не успеваю...тем не менее стараюсь как могу!) плюс три цвета оленек, Каори, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 32 минуты назад, Molly21 сказал: Наташа, с началом милоты Маша, спасибо!!!! Это мой ПЕРВЫЙ Клейтон! первый сюжет)) Raduga777, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 24 минуты назад, Moshika сказал: Хочу закончить до начала совместника по заливу, но все-таки не успеваю...тем не менее стараюсь как могу!) плюс три цвета Прекрасные «руины» вырисовываются ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В 25.05.2017 at 21:58, LiliMarrlen сказал: А это ж кто там сидит с видом вселенской грусти на мордочке!? Это Джек, наш гриффон. Это ещё не самый грустный взгляд. Посмотрите в моём профиле, вот где грусть оленек, Moshika, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 15 часов назад, kreolka сказал: Девочки,начала сегодня шить колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось! Наташа, с почином! Лёгких крестиков!!! Буду с интересом наблюдать за мишутками. От всей души желаю "сбычи" мечт! Moshika, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение