Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

На меня напал...размножун))):girl_crazy:Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны  разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала:l_dance:

s-l1600.jpgIMG_20170508_154045.jpgIMG_20170513_085821.jpgIMG_20170512_113236.jpg

Majena, Алоиза, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, SvetlanaM said:

Да ну и фиг с ними, с редисками. Мы всё сделали правильно. Написали на официальный сайт, написали вежливо и тактично (а зная Натусика, супер тактично). Не отвечают, ну это их проблема. А то Натусик будет себя сейчас чувствовать виноватой (я её знаю). Писали все, просто её рукой. И все мы, будь то татары, марийцы, башкиры, чукчи, все мы - россияне ( тут голосом Ельцина). Чем и горжусь!

Давайте лучше я вам смешную историю расскажу ....:mail1:

Светик, в связи с приездом иностранного начальства на самоанализ времени не остается :) Мы гостей чуть ли не в кокошниках и хлебом-солью встречать готовимся. Посмеялась над твоими историями из жизни :D Сосед под молоком - это что-то!

чеба, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Беру эту кружку и со словами: "Смотри, какая штука у меня есть" опрокидываю ему данную ёмкость на голову.......:crazy: .....Сосед сидит, молчит, а с него стекает......молоко. В кружке, блин, молоко оказалось, а из-за двойных стенок я его не разглядела. Оба в шоке молча друг на друга смотрим.....Он в шоке от моего поступка (и холодного молока:girl_haha:), я в шоке от наличия самого молока. Вот и чем я лучше моих придурковатых детей?!:girl_haha: Чем всё закончилось? Ну, мы же русские люди......ржали потом ещё несколько дней:crazy:

:loll::loll::loll::loll:Нет слов....:loll::loll:

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

На меня напал...размножун))):girl_crazy:Сурикаты, конечно, песня, а Клейтон умница, как же подобраны  разработана схема, вот попал в начало нужное, и просто чудо, один за другим стежочки идут, фирменные полукрестики, вышиваю и фантастическое удовольствие от процесса получаю))) Решила растянуть удовольствие и пионы от Лукаса тоже начала:l_dance:

s-l1600.jpgIMG_20170508_154045.jpgIMG_20170513_085821.jpgIMG_20170512_113236.jpg

Лен, с началом нового процесса :) сурикаты прикольные

Поделиться сообщением

43 минуты назад, igolkinitki сказал:

ОЙ, МИЛАШКИ КАКИЕ!!!:give_rose::l_hug:

оленек, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев.P1060145.thumb.JPG.cc1a8056a48b85474ef6c66362d7b03a.JPGP1060143.thumb.JPG.e507a9d45c07f66a5a773a985187a0e6.JPG

Nat717, Molly21, АлёNка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вы простите меня..... мне уже хватит на сегодня писать в Кружок, но не могу не поделиться "пойманным моментом". Это к вопросу о шаньгах. Так много о них говорили, что нестерпимо захотелось. Вот мама мне и испекла. Дальше без комментариев.P1060145.thumb.JPG.cc1a8056a48b85474ef6c66362d7b03a.JPGP1060143.thumb.JPG.e507a9d45c07f66a5a773a985187a0e6.JPG

Надо полагать парень тебе отомстил за объеденных сожителей сородичей

СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

А это  ж кто там сидит с видом вселенской грусти на мордочке!?:girl_wink:

чеба, emeraldrose, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Лена, с зачином!!! "Сурикаты" прелестны! 

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,начала сегодня шить  колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось!:give_heart:

P_20170526_162109_1_1.jpg

ЛюдмилаЕр, Moshika, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Девчоночки, собираю материалы на свой " залив", по моему, в " клубе" шло массовое обсуждение, но не смогла осилить " много буфф", подскажите, лучше его шить на равномерке или на канве? Равномерку красивого грозового цвета не нашла, канва имеется 14. И ещё вопрос, какие размеры готовой работы?

---

и когда будет совместник по " заливу", жду звонка. Спасибо, дорогие!!!

Ань, я под залив буду брать Мурано "Синяя туча" . Тему создадим где-то через недельку. 

СветланаМ, Moshika, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kreolka сказал:

Девочки,начала сегодня шить  колыбельку с Лаки и Вильямом!))) Светочка,огромное тебе спасибо за помощь в этом проекте,без тебя бы его не случилось!:give_heart:

Как гламурненько :) (это я про сердечки)

Поделиться сообщением

Девочки! Мне показалось, или кто то (не будем называть имени, оно нам всем известно) оформил 2 круга, а фото так и не выложил?!

СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenaiura сказал:

Девочки! Мне показалось, или кто то (не будем называть имени, оно нам всем известно) оформил 2 круга, а фото так и не выложил?!

Почему не будем называть имени??? Кружок должен знать своих героев! 

Поделиться сообщением

В Tuesday, May 23, 2017 at 21:41, LiliMarrlen сказал:

Уф!!! Вернулась, почти всё прочитала....Подо мной чуть тоже не стало мокро от твоих баек, Света! Девушки, я тоже - "за"! И вообще : пора поднимать бунт по поводу снятия с производства наших любимых "кругов"! Забрала из багетки три панельки , погнала мужа их фоткать, может, сегодня скину в галерею. Сижу - шью "Деревню трансвеститов", как ее теперь называет мой муж 

А нам показать?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

Почему не будем называть имени??? Кружок должен знать своих героев! 

Именно Герои! Ну и немного партизаны, наверное...

А я тормоз, это не круги и не Клейтон. Я восхищаюсь её всеми работами.

Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vikkovesh сказал:

Как гламурненько :) (это я про сердечки)

Вика, это все Светлана SvetlanaM , она затейница , прислала мне большую половину ниточек для колыбельки , на таком гламурном:girl_dance: органайзере! Просто так! По доброте душевной ! Девочки, представляете мое счастье?!!!:yahoo: Света моя фея!!!:l_hp::give_heart:

vikkovesh, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 16:34, igolkinitki сказал:

Леночка, какой чудесный размножун у тебя!:give_heart: Правильный размножун ^_^ Обожаю этих милах :wub:

В 25.05.2017 at 17:49, SvetlanaM сказал:

А рецепт? Девочки, хватит дразниться, делитесь! :pooh_birth_day: Мордаха очаровательная :give_heart:

2 часа назад, kreolka сказал:

Наташа, с началом милоты :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хочу закончить до начала совместника по заливу, но все-таки не успеваю...тем не менее стараюсь как могу!) плюс три цвета

20170526_183757.jpg

АлёNка, emeraldrose, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Moshika сказал:

Хочу закончить до начала совместника по заливу, но все-таки не успеваю...тем не менее стараюсь как могу!) плюс три цвета

20170526_183757.jpg

Прекрасные «руины» вырисовываются

Svetl@n@, Moshika, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 21:58, LiliMarrlen сказал:

А это  ж кто там сидит с видом вселенской грусти на мордочке!?:girl_wink:

Это Джек, наш гриффон. Это ещё не самый грустный взгляд. Посмотрите в моём профиле, вот где грусть:cray:

Moshika, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kreolka сказал:

Наташа, с почином!  Лёгких крестиков!!! :give_rose:Буду с интересом наблюдать за мишутками. От всей души желаю "сбычи" мечт!:give_heart:

Moshika, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в