1 июня 2017 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Общество, 16 мая, 14:25 236 550 В США умер актер Олег Видов В США в возрасте 73 лет скончался актер Олег Видов. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/16/05/2017/591ae0c79a79476896e6efbb Пришла домой, посмотрела: 16 мая на 73 г. умер Видов Э...... ты, Лен, вчера с нами была? Света (Муняша) вчера писала об этом. И даже клейтоновский дизайн показывала. kreolka, emeraldrose, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Э...... ты, Лен, вчера с нами была? Света (Муняша) вчера писала об этом. И даже клейтоновский дизайн показывала. Была, фото видела, а сообщения в прессе не видела))) И раньше видела дизайн))) ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Была, фото видела, а сообщения в прессе не видела))) И раньше видела дизайн))) А, ну ладно....а то я уж подумала, что ты нашему совету последовала ( я про "стописят") ЛюдмилаЕр, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " Avril, АлёNка, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " Внук? оленек, kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Внук? А то жеж! Внук. Мне ж уже "за полтинник" Я эдакая "старушка-резвушка" оленек, lesik, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " Маленький джентльмен 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Как деревенька то подросла. оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А то жеж! Внук. Мне ж уже "за полтинник" Я эдакая "старушка-резвушка" Я не верю, я фотографии видела оленек, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 часов назад, LiliMarrlen сказал: А то жеж! Внук. Мне ж уже "за полтинник" Я эдакая "старушка-резвушка" Не наговаривай на себя И вообще бабушкой можно и в молодости стать У меня знакомая в 36 лет бабушкой стала. СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: Не наговаривай на себя И вообще бабушкой можно и в молодости стать У меня знакомая в 36 лет бабушкой стала. Ну не - мне ж уже больше 50 - самое время. А мой внук - Марк (на фото) перед выступлением такой джентльменский прикид надел - он в школе при Академии хорового пения им. Свешникова учится. Счас на каникулах. Мы ему купили недавно светящийся джедайский меч синий, как у Оби ван Кеноби , так пацан с нетерпением ждет, когда я ему довезу подарок - каждый день звонит. Текил@, sunny981, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Я не верю, я фотографии видела "Маленькая собачка - всю жизнь щеночек" ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого , пока это главная эмоция . Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо. Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР... чеба, LiliMarrlen, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 минут назад, lesik сказал: Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого , пока это главная эмоция . Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо. Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР... Дитя просто прелесть, ТЫ съел данную кашу?! Мишка просто прелесть, проблему на фалдах у колыбельные...очень красиво lesik, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Дитя просто прелесть, ТЫ съел данную кашу?! Мишка просто прелесть, проблему на фалдах у колыбельные...очень красиво Лена, дитя, видно как раз на голодный желудок отправили фотаться. поэтому я решила испепелить всех взглядом ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 55 минут назад, lesik сказал: Лена, дитя, видно как раз на голодный желудок отправили фотаться. поэтому я решила испепелить всех взглядом Видела б ты меня в первом классе! И во втором...Я была классический "недокормыш" и стояла "по росту на физре второй с конца шеренги. Со мной вся семья билась - не могла заставить есть! ЛюдмилаЕр, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, lesik сказал: Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого , пока это главная эмоция . Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо. Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР... "Тема мишек" раскрыта ! Или у тебя в планах еще парочка "медвежьих историй" припасена? оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 lesik, а мне не кажется что они сливаются! Да, вышивка пастельная, неконтрастная, но тем и прекрасна, очень хорошенькие, поздравляю! Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком оленек, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, lesik сказал: Удевичья!! Я вчера дошила своих одув!анчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого , пока это главная эмоция . Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо. Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР... Олеся,мишки замечательные вышли,а мне эти желтые оттенки наоборот очень нравятся( может это только пока)) А на фотке детской ну такая загадочная девчуля!!! ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 SvetlanaM, lesik, Света,Олеся,вот скажите мне девочки,Вы белый цвет шили оттенком white,как в ключе? А если В5200 попробовать? Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 12 минуты назад, kreolka сказал: SvetlanaM, lesik, Света,Олеся,вот скажите мне девочки,Вы белый цвет шили оттенком white,как в ключе? А если В5200 попробовать? Наташ, я 5200 брала. ЛюдмилаЕр, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Наташ, я 5200 брала. Спасибочки,Свет!)) я тоже к нему склоняюсь СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, lesik сказал: Мишки - класс! Нормально выглядят, не сливаются. Ты потом их полюбишь, точно тебе говорю. А девочка на фото - Зоя Космодемьянская в детстве НИЧЕГО ВАМ, ВРАГИ, НЕ СКАЖУ! оленек, Svetl@n@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: lesik, а мне не кажется что они сливаются! Да, вышивка пастельная, неконтрастная, но тем и прекрасна, очень хорошенькие, поздравляю! Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком Уже?! Вот это ударные темпы! оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком Вот он, Херитаж ! Как быстро вышивается))) Moshika, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Видела б ты меня в первом классе! И во втором...Я была классический "недокормыш" и стояла "по росту на физре второй с конца шеренги. Со мной вся семья билась - не могла заставить есть! Света, это ты прям про меня написала А потом я за лето переместилась на второе место вначале по росту Текил@, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение