2 июня 2017 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: "Тема мишек" раскрыта ! Или у тебя в планах еще парочка "медвежьих историй" припасена? Светик, пока хватит мишек)))) , хочется кругов , панелек и Люба меня раздразнила льном и французскими дизайнами... Не успокоилась, пока не придумала, что буду вышивать на льне ... Дим тоже никто не отменял . А еще Гумбольдт планах. . В общем, душа просит морских пейзажей... оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 часа назад, Moshika сказал: lesik, а мне не кажется что они сливаются! Да, вышивка пастельная, неконтрастная, но тем и прекрасна, очень хорошенькие, поздравляю! Я кстати вчера тоже закончила Акрополь) лежит сушится , Как пропарю приду показать, наверно вечерком Маша, на фотке более четко рисунок получается, чем в реале... Хотя еще бэк же буду делать и висеть будут на стене, то есть смотреть на них нужно будет на расстоянии. Думаю, в итоге красиво будет . 3 часа назад, kreolka сказал: SvetlanaM, lesik, Света,Олеся,вот скажите мне девочки,Вы белый цвет шили оттенком white,как в ключе? А если В5200 попробовать? Наташа, я брала 5200.. Как -то давно по незнанию купила blanc и не понравился его желтоватый оттенок.. Желтый красивый и теплый цвет, но я обожаю вышивать зеленым kreolka, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Мишки - класс! Нормально выглядят, не сливаются. Ты потом их полюбишь, точно тебе говорю. А девочка на фото - Зоя Космодемьянская в детстве НИЧЕГО ВАМ, ВРАГИ, НЕ СКАЖУ! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Олеся,Света,спасибо!!! Всё,сомнения отпали,шью 5200) оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нетОтпарила не до конца, но оьещала сегодня показать: Veta, кира28, Luba52 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 36 минут назад, Moshika сказал: Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нетОтпарила не до конца, но оьещала сегодня показать: Класс! Очень красивая работа. А я сейчас особо не спрашиваю мнения невышивальщиков ... Ну как объяснить им всю прелесть и красоту этой работы? Мы знаем, что это Клейтон!!! Плавность и легкость оттенков, в каждом крестике чувствуется почерк маэстро!!! А для обывателей это просто симпатичная картинка... АлёNка, Moshika, irina76 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нетОтпарила не до конца, но оьещала сегодня показать: Здорово вышло! Поздравляю с окончанием! оленек, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Luba52, lesik, большое спасибо))) Вообще небольшой оффтоп про невышивальщиков. Где-то я уже упоминала, что мой муж хирург, Как начнём с ним швы обсуждать, все от нас в разные стороны разбегаются))но он знает больше меня Комплимент тут недавно выдал:я б тебя зашивать на операцию взял! У тебя, говорит, ниче так получается, аккуратненько. Люблю медиков) оленек, АлёNка, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 20 минут назад, Moshika сказал: Luba52, lesik, большое спасибо))) Вообще небольшой оффтоп про невышивальщиков. Где-то я уже упоминала, что мой муж хирург, Как начнём с ним швы обсуждать, все от нас в разные стороны разбегаются))но он знает больше меня Комплимент тут недавно выдал:я б тебя зашивать на операцию взял! У тебя, говорит, ниче так получается, аккуратненько. Люблю медиков) Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, Moshika сказал: О!!!! Маша, очень красиво! Про хр*нь - это комплимент, у хирургов, по крайней мере, точно похвала. Raduga777, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 SvetlanaM, Светочка, спасибо! Я сначала переживала что половина картины в одну нить, но смотрится очень органично, рада что эту панорамку выбрала! (А на самом деле выбрала потому что не надо было нитки покупать на нее) Текил@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Размножаюсь))) Еще один Херитаж и... удивление, так скажем. Нарезка нитей 60 см (не моя длина).Вышита одна ниточка Ладно, прощу, любимого. Канва- припуск 11,5 см, круто. Игла ... крепкая, обычно не такой шью. Поскольку купила специально по делу, для дочки, начала в благоприятный день. Selinta, Текил@, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 58 минут назад, igolkinitki сказал: Размножаюсь))) Еще один Херитаж и... удивление, так скажем. Нарезка нитей 60 см (не моя длина).Вышита одна ниточка Ладно, прощу, любимого. Канва- припуск 11,5 см, круто. Игла ... крепкая, обычно не такой шью. Поскольку купила специально по делу, для дочки, начала в благоприятный день. С размножением!Лен, у меня почему-то не открываются все фото, а только один, последний снимок АлёNка, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Для гаечки LiliMarrlen, СветланаМ, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Думаю дай-ка я послушаю вышивальный ютуб))) Девушки, поделитесь, пожалуйста, кого слушаете))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Для гаечки 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Думаю дай-ка я послушаю вышивальный ютуб))) Девушки, поделитесь, пожалуйста, кого слушаете))) Лен, спасибо, что переделала, теперь всё чудесно!!!!! Я не могу посоветовать, так ничего такого не слушаю оленек, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Вошла, ну это нечто))) Ни о чем Обычно телевизор болтает, а тут нет ничего))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Размножаюсь))) Еще один Херитаж и... удивление, так скажем. Нарезка нитей 60 см (не моя длина).Вышита одна ниточка Ладно, прощу, любимого. Канва- припуск 11,5 см, круто. Игла ... крепкая, обычно не такой шью. Поскольку купила специально по делу, для дочки, начала в благоприятный день. Интересны процесс, здесь вроде пока никто не вышивал... АлёNка, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом .Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги) . Вот общий вид lesik, Текил@, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом .Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги) . Вот общий вид Парниша хорош! Умеешь же ты выбрать сюжет))) Текил@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, igolkinitki сказал: ....... Умеешь же ты выбрать сюжет))) Лен, сама от себя не ожидала такой любви к технике. У меня ведь мотоциклы на очереди, Оксана трамвайчик подогнала, тоже очереди дожидается, а на ретро автомобили уже нитки куплены. LiliMarrlen, Текил@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Вошла, ну это нечто))) Ни о чем Я для себя пока четырех участников выделила. Светлана Горелкина, экскурсовод, поэтому грамотная речь и много интересной информации около сюжета или дизайнера, по-человечески очень обаятельна. Роман- эрудит, интересная личность, мужиков там несколько, но остальные более скучны, этот также обаяшка. Светлана Левшунова, опять же грамотная речь, рассказывает по делу, именно об интересующем нас предмете, но не все умеют занимательно и просто рассказывать, она умеет. Не манерничает, меня это всегда отталкивает и становится скучно. Оксана Дереза- любит поболтать, дает много личной информации, не относящейся к делу, немного манерничает, но настолько добра, симпатична и непосредственна, что ей всё прощаешь... А вообще каждый сам себе героев ищет, исходя из потребностей, вкусов, уровня общей информированности, эрудиции, ну и всяких личных предпочтений...как и в жизни... чеба, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Это вам, девочки, для настроения.... Пока окна мыла, дома свежо стало....кошки замёрзли и полезли в крохотный домик....началась паника и давка marusya64, N.Natali, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом .Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги) . Вот общий вид Детальки у катка просто роскошны! оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 01.06.2017 at 23:16, LiliMarrlen сказал: А у меня все мои детские фото у мамы остались. Зато вот мой внук. Сейчас он постарше, но мося такая же лукавая. И мое продвижение "Круга Клейтона. Деревни трансвеститов " Света, еще совсем немного и будет праздник на нашей улице! Внук - чудесный! Девочки, флешмоб получился В 02.06.2017 at 12:25, lesik сказал: Ура-ура!!! Я вчера дошила своих одуванчиковых мишек! Остался бэк на Лаки и наверно на колыбельке сделаю еще раз более темным цветом поверх бэка по ключу... Закончила работу и первый раз даже не знаю, что испытываю после окончания процесса... Точно устала от желтого , пока это главная эмоция . Немножко не нравится, что все сливается как-то, но фото выглядит четче гораздо. Вот, а это приползла вечером и сфотала свою детскую фотку))) Суровое дитя СССР... Олеся, поздравляю с завершением! Мишечки обаятельные! Может еще чуточка бека и оформление расставят все акценты? Или они не планируются в багет? В 01.06.2017 at 09:20, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая панелька, тоже хочу вышить. Сын там был. Люда, этот мост можно вышивать на исполнение мечты о дальних краях, мечте, которая сбывается. В 31.05.2017 at 21:21, Ульянауля сказал: Добрый всем вечер . У меня потихоньку движется мой процесс .Я не тороплюсь ,наслаждаюсь видами этого городка или поселка уж не знаю ,что передал нам Клейтон. И пока вообще нет идей что буду вышивать дальше (Я имею в виду у Джона Какие очаровательные домики! И необычное начало, нескучное такое! В 31.05.2017 at 21:50, Алоиза сказал: Закончила сегодня кошку с птичкой! Вернее, кошка осталась без птички Казалось бы, все так просто- кошка на заборе... А так объемно, перспектива передана полутонами. Очень красиво! В 31.05.2017 at 18:57, Molly21 сказал: Моя любовь. Большего удовольствия пока ещё не припомню ни от одного другого процесса. Как по маслу. Цветовая гамма радует, ничего не надоедает и не напрягает. Каждый раз, когда езжу к свекрови и смотрю на поля по обе стороны дороги, вижу очень похожие картины. Вот это, например, цвёл рапс в начале мая: Зрелище просто волшебное! Мой космический котик смотрит на такие же поля! Интересно только, что это беленькое цветёт? И ещё коровка появилась, только лапки я ей не успела приделать. Маша, невероятные фото! Хочу, хочу туда! Окошко чудесное! В 31.05.2017 at 19:55, igolkinitki сказал: Мои суслики тоже продвигаются, вид снизу))) Это у меня отдыхалочка, шьется, как песня, а после того, как повышиваю Лукаса и вообще красота. Там 18 Аида))) Лена, такие очаровательные лапки и попки! Цвета - сплошной релакс! 23 часа назад, Moshika сказал: Что тут скажешь-красота, конечно. Мне нравится очень. Муж сказал что вблизи хр*нь непонятная, в чуть подальше как фотография, не поняла комплимент это или нетОтпарила не до конца, но оьещала сегодня показать: Маша поздравляю! Панель - медитация. Смотришь и будто по лабиринтам прогуливаешься. 56 минут назад, igolkinitki сказал: Для гаечки Лена, с началом! Пусть все задуманное исполнится! 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, закончила уборку и, наконец-то, добралась до вышивки. У парнишки появилась труба, угольку закинешь, и дым коромыслом .Потом ещё какое-то колёсико (я думаю, оно для ременной тяги) . Вот общий вид Свет, просто невероятный красавец! А значок - загляденье, будто настоящий! Moshika, СветланаМ, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение