5 июня 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: вот и я так же... Можно даже Шевчука перепеть "Что такое лето? Это осень, плачущее небо"...и т.д. Но все же я его поймала. Не в гаечку, все фото показывала в своей теме. Немножечко тюльпанов от Моне . Бек сделала авторский, дабы не нарушать исторический облик ветряных мельниц. Не хватило двух цветов - белого и 3047. Спасибо Свете, что оперативно выслала недостающее И сразу же, на позитивной ноте завершения процесса, путешествие в Японию, "Золотой павильон" Оля, красотень-то какая!!!! Тюльпаны шикарны, но небоооооооо, это нечто! Обожаю небо у Клейтона... Золотой павильон тоже стоит в очереди на отшив АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Попочки появляются))) Но начала вышивать девушку с лошадкой, верных друзей и все, зависла на них))) Веселая компашка из попок))))) Ждем-ждем продолжения СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Только у меня загвоздка с канвой. В наборе бежевый лён, но мордочка сливается. Я хочу вот этот цвет взять, что скажете? Свет, приходите с Люсей в темку с дизайнами Вотье, я тоже планирую подтянуться. По ключу лен Платина, а ты на каком планируешь шить? Я вот как раз дверку портовую буду на платине шить, потрясающий цвет. СветланаМ, оленек, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: вот и я так же... Можно даже Шевчука перепеть "Что такое лето? Это осень, плачущее небо"...и т.д. Но все же я его поймала. Не в гаечку, все фото показывала в своей теме. Немножечко тюльпанов от Моне . Оля, какая красота!!!! АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Что-то глючит комп оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: А нам где посмотреть? Очень неудобно, что тут нельзя показывать другие работы. Сейчас вот ослика Люсю собралась шить, а где казать-то буду, нигде.... Тута мы оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Тута мы Не в ту темку посылаешь с осликом... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 37 минут назад, Luba52 сказал: Не в ту темку посылаешь с осликом... таки я не с осликом посылаю СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 39 минут назад, Luba52 сказал: Не в ту темку посылаешь с осликом... 1 минуту назад, vikkovesh сказал: таки я не с осликом посылаю Куда это вы меня посылаете? Звучит как-то двусмысленно Я лучше спать пойду АлёNка, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Куда это вы меня посылаете? Звучит как-то двусмысленно Я лучше спать пойду Да, нееее. Мы с добрыми мыслями оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Светик, за границами кружка тоже есть жизнь... СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Оленёк, поздравляю!!!!!!! Такая красота! Можно хоть десятую часть этого солнца к нам на Урал? Пыс.Пыс. Извини, что не сразу заценила, Торможу.... голубоглазка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 15 часов назад, Luba52 сказал: Спасибо за фотки! Уже и павильон! Моне супер! ХХХ Я губами солнце снял со щеки Я лежу не убирая руки, И растекшееся время вдали Вечным бредом Сальвадора Дали, В окнах грустный дождь пейзажи Моне... Со вчерашнего дня искала пластинку Кукина, не нашла....печалька. Зато нашла Городницкого и Дольского с афтографом Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Лена, вот и будет повод нам вместе его показать! А потом будет совместник по Корсиканской деревне. Корсиканскую я с вами! оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Светик, за границами кружка тоже есть жизнь... Да?! Есть ли жизнь на Марсе? Luba52, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки, спасибо всем большое!!!!!!!! 12 часа назад, igolkinitki сказал: У бедного ребенка зуб -клык выпадает, а ей 8 лет))) Держитесь! Зубки дело очень болезненное. 12 часа назад, lesik сказал: По ключу лен Платина, Олеся, а это цвет какого номера? Он серый или просто с отливом? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Корсиканскую я с вами! Ура! Наш человек! А то я ее боюсь, эту панельку, и очень сильно lesik, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оля, привет! это номер 770, цвет Платина , такой серовато-бежевый. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Сфотала мишек, солнца так и не дождалась... PrimaN, solnishko-ym, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 минут назад, lesik сказал: привет! это номер 770, Привет, привет! Спасибо, Леся, посмотрю по каталогам. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, lesik сказал: ой, мишечки! Чудесная работа!!! Вильям - сама доброта, забота и внимательность. Но мы то помним... АлёNка, kreolka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Ура! Наш человек! А то я ее боюсь, эту панельку, и очень сильно Там мешанина только в цветочках внизу, а так она очень интересная со своими домиками. тропинкой, бегущей в горы... оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Так вот, это Люся. Люся - ЛЕГЕНДА! Светик, тебе бы главным редактором с издательстве работать! Рассказы у тебя получаются познавательными и очень креативными! Спасибо! kreolka, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Сфотала мишек, солнца так и не дождалась... Чудесная работа! Оформление планируется? оленек, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 51 минуту назад, оленек74 сказал: ой, мишечки! Чудесная работа!!! Вильям - сама доброта, забота и внимательность. Но мы то помним... Вильям да, сама невинность оленек, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 32 минуты назад, Luba52 сказал: Чудесная работа! Оформление планируется? Пока оформится в рулончик вместе с другими работами. Я сейчас только подарки оформляю... АлёNка, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение