30 июля 2017 56 минут назад, vikkovesh сказал: Вот это печаль печальная Может мало в рисе держали? Три дня, главное включился, а потом... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 hours ago, igolkinitki said: Вика, поздравляю! А у меня мимо))) Заработал и быстро разрядился с 9 до 5%, поставила дочка на зарядку, и он больше не включается))) А он раньше так быстро разряжался? Я свой так могу в лет разрядить на интернете на даче ибо ему уже лет пять. А подольше подержать кнопку включения? Ещё плеер у меня той самой фруктовой компании иногда включается при подключении к компу. А без подключения нет. АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 А я принесла небольшое продвижение Корсики kgalimzyanova, Raduga777, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: А я принесла небольшое продвижение Корсики Суперкрестики! оленек, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 9 hours ago, vikkovesh said: Прибежала порадоваться к вам. Мне восстановили папку Вика, от души поздравляю!!! Не представляю, как можно было бы перенести такую утрату. 2 hours ago, igolkinitki said: Вика, поздравляю! А у меня мимо))) Заработал и быстро разрядился с 9 до 5%, поставила дочка на зарядку, и он больше не включается))) Елена, к сожалению, вывод один: влага все же нанесла повреждения и, возможно, к коррозии отдельных элементов. К сожалению, без помощи сервисного центра в данном случае не обойтись, только там Вам почистят телефон тщательно и при помощи спец. средств. Главное - не скрывать, что попала вода. АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Вика, от души поздравляю!!! Не представляю, как можно было бы перенести такую утрату. Елена, к сожалению, вывод один: влага все же нанесла повреждения и, возможно, к коррозии отдельных элементов. К сожалению, без помощи сервисного центра в данном случае не обойтись, только там Вам почистят телефон тщательно и при помощи спец. средств. Главное - не скрывать, что попала вода. Я 1, дочка 3 августа приедем с дачи и пойдет сдаваться))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Just now, igolkinitki said: Я 1, дочка 3 августа приедем с дачи и пойдет сдаваться))) Жаль, что раньше не получится. Лучше сделать как можно раньше, чтобы не было необратимых последствий. Удачи и долгой жизни Вашему телефону! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 23 часа назад, Molly21 сказал: Котика Питом зовут По-другому уже не получилось бы, слишком сильно у меня ассоциации с "Дверью в лето" Хайнлайна тут привязаны. Вот, кстати, продолжение. Безгранично балдею от этого неба в окошке! На фотках реально ерунда получается, правда. Вечером уже переставила пяльцы Сложно оторваться. Маш, не ерунда, я прониклась....прямо вижу в своей комнате отблески солнца, которые отражаются от только что вымытых стёкол....и воздух несёт утреннюю прохладу....а впереди тёплый летний день с его простыми и незатейливыми хлопотами дачной жизни Molly21, оленек, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 23 часа назад, Molly21 сказал: Маша, ничего себе, ерунда! Классная работа, ювелирная. Ждем Пита! 12 часа назад, Каори сказал: А я принесла небольшое продвижение Корсики Ася, такое начало интригующее... Твой процесс для меня будет образцово-показательным, перевешивающим чашу весов именно в его сторону. Вот только свой павильон закончу... 22 часа назад, vikkovesh сказал: Мне восстановили папку Вик, мои поздравления! Сколько копий уже сделала? 15 часов назад, igolkinitki сказал: А у меня мимо))) Заработал и быстро разрядился с 9 до 5%, поставила дочка на зарядку, и он больше не включается))) Лена, не теряем надежду!!!!!! Искренне желаю, чтобы восстановили телефон! vikkovesh, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 ...форточка у окошка такая прелесть! оленек, Текил@, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 15 часов назад, Каори сказал: А я принесла небольшое продвижение Корсики Ася, восхитительные горы Корсики! А я с цветочков начала(сладкое на закуску) оленек, Raduga777, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 На сайте Heritage Crafts сегодня последний день акции: клейтоновские дамы распродаются со скидкой 20%! Видимо, дамочки старятся, и с возрастом им положена уценка On 30.07.2017 at 9:16 AM, Molly21 said: 16 hours ago, Каори said: А я принесла небольшое продвижение Корсики Какие прекрасные процессы! Как глоток свежего воздуха! Смотрю на эти вышивки и понимаю, как же хочется поскорее вернуться к своей заброшенной на время читающей девушке Avril, Текил@, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 56 минут назад, Raduga777 сказал: ..............Смотрю на эти вышивки и понимаю, как же хочется поскорее вернуться к своей заброшенной на время читающей девушке Вот-вот! НАДО ВЕРНУТЬСЯ! Текил@, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Вот-вот! НАДО ВЕРНУТЬСЯ! Спасибо, Светик, за содействие! Именно твоей грозной плетки мне временами очень не хватает АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: На сайте Heritage Crafts сегодня последний день акции: клейтоновские дамы распродаются со скидкой 20%! Видимо, дамочки старятся, и с возрастом им положена уценка Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 30.07.2017 at 09:16, Molly21 сказал: Котика Питом зовут По-другому уже не получилось бы, слишком сильно у меня ассоциации с "Дверью в лето" Хайнлайна тут привязаны. Вот, кстати, продолжение. Безгранично балдею от этого неба в окошке! На фотках реально ерунда получается, правда. Вечером уже переставила пяльцы Сложно оторваться. Маша, это окошечко просто фантастика! Как же я обожаю Клейтона за эту атмосферность сюжетов! Ждем продолжения В 30.07.2017 at 21:03, Каори сказал: А я принесла небольшое продвижение Корсики Ася, супер!!! Такое сочетание цветов, невозможно оторваться! Про идеальность крестиков вообще молчу. tavenir, СветланаМ, irisska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А я вот принесла недельный отчёт по лошадкам - уже две недели как вышиваю. Шьётся легко, но всё же атмосфЭру "забивать" скучновато aangelinas, kreolka, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 30.07.2017 at 13:38, vikkovesh сказал: система глюканула. я работала с этой папкой и у меня в это время два раза вырубался комп и видно система решила, что мне эта папка не нужна. Знакомая ситуевина. Три года назад глюканул комп и так же, как у Вики, слетели нафиг некоторые папки. Муж относил комп на работу и вумный айтишник все восстановил. Но теперь золотое правило у нас в семье: все фотоархивы копируются на внешний диск. Почитала - сколько всего произошло! А я дошила "Город на воде", отстирала, отгладила - лежит, ждет фотографирования. Отдать уже хочу поскорее. Начала "Отражение в канале". Муж отснимет - покажу. оленек, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Знакомая ситуевина. Три года назад глюканул комп и так же, как у Вики, слетели нафиг некоторые папки. Муж относил комп на работу и вумный айтишник все восстановил. Но теперь золотое правило у нас в семье: все фотоархивы копируются на внешний диск. Почитала - сколько всего произошло! А я дошила "Город на воде", отстирала, отгладила - лежит, ждет фотографирования. Отдать уже хочу поскорее. Начала "Отражение в канале". Муж отснимет - покажу. Избавишься от головной боли? Не берись больше)))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Избавишься от головной боли? Не берись больше)))) Как не браться-то: второй набор ее лежит - глаза мозолит,душу рвет... Я уж мысленно его отослала к зиме ближе. Это РТО "Вечер в Венеции". Но сейчас отвожу душеньку за "Отражением в канале" - такое удовольствие от ниточек, канвы, схемы!!! оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Как не браться-то: второй набор ее лежит - глаза мозолит,душу рвет... Я уж мысленно его отослала к зиме ближе. Это РТО "Вечер в Венеции". Но сейчас отвожу душеньку за "Отражением в канале" - такое удовольствие от ниточек, канвы, схемы!!! Светлана, сочувствую оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Дорогие кружковцы имени Джона Клейтона! Первое мое ознакомление с вышивкой по схемам фирмы Heritage произошло при просмотре галереи отшитых и оформленных работ на сайте stitch.su Это работа поразила меня своей красочностью, простором, восхитила лаконичностью оформления. Я говорю о прекрасной работе SvetlanaM из г. Екатеринбург - пейзаж Клейтона "Охотничья ферма". Я купила на пробу один из наборов - это круг Клейтона "Маковое поле". Отшила на одном дыхании и по настоящему полюбила эти кружочки. Достоинство наборов фирмы Heritage : сюжет, качество нитей, канвы и конечно полученный результат. Сейчас завершила очередной отшив круга и маленькую детскую картинку kgalimzyanova, Алоиза, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 IrinaZ, Ирина, какие замечательные у Вас работы! Чудесные вышитые сюжеты!!!! IrinaZ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, IrinaZ сказал: Дорогие кружковцы имени Джона Клейтона! Первое мое ознакомление с вышивкой по схемам фирмы Heritage произошло при просмотре галереи отшитых и оформленных работ на сайте stitch.su Это работа поразила меня своей красочностью, простором, восхитила лаконичностью оформления. Я говорю о прекрасной работе SvetlanaM из г. Екатеринбург - пейзаж Клейтона "Охотничья ферма". Я купила на пробу один из наборов - это круг Клейтона "Маковое поле". Отшила на одном дыхании и по настоящему полюбила эти кружочки. Достоинство наборов фирмы Heritage : сюжет, качество нитей, канвы и конечно полученный результат. Сейчас завершила очередной отшив круга и маленькую детскую картинку Чудесные у вас работы! Клейтона обычно только стоит попробовать, потом трудно к нему не возвращаться снова и снова... А вторая работа у вас набор? СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 часов назад, IrinaZ сказал: О, какие чудесные работы! А картинка "Море и песок" такая прелесть! Подходит к Машиной "Девочке на берегу". IrinaZ, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение