24 августа 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: Ещё подушкой стали суррикаты, тоже пусть живут, а не болтаются в пыльном рулоне... Вообще тремя подушками в это лето разжилась и трижды избавилась от головной боли чего с этими вышивками теперь делать...оформлять не умею, не люблю, нет денег и вообще лениво... Зачем мне эти подушки не знаю тоже... Люба, подушки классные! И в середине - это обратная сторона? Идея с подушками вообще очень вдохновила! Теперь вот думаю: а что это я себя ограничила "метражом стен"? Подушек-то можно "наваять" вагон!!! И, кстати, "круги" тоже могут пойти на подушки, если обшить эдак интересно, с выдумкой . Буду "думать думу" на эту тему kreolka, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Люба, коттедж - просто чудо, до чего хорош! Сурикаты - невероятные милахи! Идея с подушками очень интересная, но я бы от таких подушек всех метлой гоняла!Дабы не помышляли такие красоты под голову себе пихать, или под бочок куда-нибудь. Svetl@n@, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 23.08.2017 at 18:38, kas_julia сказал: А вы видели - в ВК новинку выложили? Были у всех вопросы, чем же господин Клейтон сейчас занят... Очень мне новинка приглянулась ,посмотрела пока в продаже только у официалов . А я заказала набор "Тоскана"так что завтра послезавтра должен прийти и сразу начну панельку,а то какая то ломка уже по клейтону оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Люба, подушки классные! И в середине - это обратная сторона? Идея с подушками вообще очень вдохновила! Теперь вот думаю: а что это я себя ограничила "метражом стен"? Подушек-то можно "наваять" вагон!!! И, кстати, "круги" тоже могут пойти на подушки, если обшить эдак интересно, с выдумкой . Буду "думать думу" на эту тему Вау, а я всё думаю, круги куда, Света супер-идея!!! Я в общем-то не склонна завешивать стены...ну может одну посвящу от пола до потолка...но остальные, только соответственно интерьеру! Да, там задничек... Svetl@n@, LiliMarrlen, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Люба, коттедж - просто чудо, до чего хорош! Сурикаты - невероятные милахи! Идея с подушками очень интересная, но я бы от таких подушек всех метлой гоняла!Дабы не помышляли такие красоты под голову себе пихать, или под бочок куда-нибудь. Я от первой лисички гоняю, там тонкого бэка много...а чем больше подушек, тем меньше их жалко...да и ничего не мешает пошить ещё в случае чего, шить-то Хэритаж один релакс! Текил@, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Люба, девочки уже так много хвалили твои подушки, что остается только присоединиться)))) Идея гениальна, я уже после твоей подушки их совершенно не вижу сурикатов в раме. Тут они просто чудесные! Я кстати очень отела вышить семейство львов из этой серии, но на стену вешать не хотела почему-то, там итак львов в планах вагон. А идея с подушкой просто блестящая! Чувству , нас ждет подушечный бум в кружке . И домик совершенно крутой! Смотрится отлично! Вот только я бы никого к ним не подпустила , такая красота! kreolka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 13 минуты назад, lesik сказал: Люба, девочки уже так много хвалили твои подушки, что остается только присоединиться)))) Идея гениальна, я уже после твоей подушки их совершенно не вижу сурикатов в раме. Тут они просто чудесные! Я кстати очень отела вышить семейство львов из этой серии, но на стену вешать не хотела почему-то, там итак львов в планах вагон. А идея с подушкой просто блестящая! Чувству , нас ждет подушечный бум в кружке . И домик совершенно крутой! Смотрится отлично! Вот только я бы никого к ним не подпустила , такая красота! Спасибо Леся! За домик я, если честно, немного расстроилась, по краям виделось больше свободного пространства, узковато вышло. Но народ хвалит и мне уже повеселело... А подушки не я придумала. Ещё Надя хотела отшить Викторию-парусник на подушку в комнату сына, у неё там шторы в кораблях. Хотя на Виктории бэка вагон. Но ведь действительно, чего жалеть, пусть народ пользуется, можно ведь ещё пошить при необходимости. И я стала всё чаще дарить работы. Подарила трамвай от Риолис, Летнюю симфонию-коттедж от Буциллы, собираюсь дарить вторую Мадонну Долороса. Себе придётся шить уже третью, люблю её как-то не меньше... PrimaN, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Пошла плакать (от зависти) irisheckin, Текил@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: kreolka, ОльгаТольна, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Пошла плакать (от зависти) Ой Светик, с твоей рукастостью и фантазией ты себе сто штук нашьёшь...это я никогда не знаю, что со своими фантазиями делать... irisheckin, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью . Нет, не подумайте ничего такого..... Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев. Это ещё до шпатлевания лака. Svetl@n@, Путешественница, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью . Нет, не подумайте ничего такого..... Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев. Это ещё до шпатлевания лака. Ну при таком помощнике грех жаловаться, небось помогал и шпаклевать и особенно шкурить Текил@, snowflake, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Джек вообще парень мастерущий! Светланка у него на подхвате была. А парень осуществлял общее руководство работами, прорабом был. anna5659, оленек, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Пошла плакать (от зависти) И я уже почти "вешаюсь" от зависти именно вот к этому оформлению и работе!!! Прям представляю у себя на диване - и рыдаю. При моей гипер-любви к домикам-коттеджикам - сил нет!!! АлёNка, irisheckin, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 часов назад, Текил@ сказал: Джек вообще парень мастерущий! Светланка у него на подхвате была. А парень осуществлял общее руководство работами, прорабом был. Вот тебе, Оксана, фото прораба kreolka, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки, спасибо большое за отзывы к оформлению Окошка! Мне так приятно! И я теперь ни капельки не переживаю, что что-то не так Люба, @Luba52, шикарное оформление и домика, и сурикатов! Вот просто супер! Домик как будто был создан, чтобы стать подушкой Такой уют! А сурикатики очаровательны в любом виде А я признаюсь, что силы воли никакой... Здравствуйте, меня зовут Маша и я клейтономанка. Две недели без Херитажа выдержала и всё... Сегодня сдалась. Пока только разметка и прочие приготовления, но уже ручонки чешутся со страшной силой irisheckin, sakineva, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 45 minutes ago, SvetlanaM said: Вот тебе, Оксана, фото прораба Джек получил повышение! Теперь он не просто кошачий пастух, а прораб! С таким помощником можно горы свернуть! Только моська у него до сих пор грустнявая. Сладко ему спится на новом полу? Небось, отдельная кроватка, как котам, ему не положена? 41 minutes ago, Molly21 said: Девочки, спасибо большое за отзывы к оформлению Окошка! Мне так приятно! И я теперь ни капельки не переживаю, что что-то не так Я просто влюблена в это окошко! Оно для меня как окно в другое измерение. Не верится, что где-то есть такое спокойствие и тишина... ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: А я признаюсь, что силы воли никакой... Здравствуйте, меня зовут Маша и я клейтономанка. Две недели без Херитажа выдержала и всё... Сегодня сдалась. Пока только разметка и прочие приготовления, но уже ручонки чешутся со страшной силой Маша, я тебя понимаю! Я - еще тяжельше случАй - я "кругоманка". У меня 4 оформлено, 1 вышит и не оформлен, 1 - в процессе и 4 "в мешочке" . А еще штук 5-6 "просто хочется и всё!" ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Пошла плакать (от зависти) Я с тобой!!!! Даже не ожидала, что этот домик такой суперский! Такие оттенки приглушенные, не могу насмотреться... ЛюдмилаЕр, Luba52, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: И я уже почти "вешаюсь" от зависти именно вот к этому оформлению и работе!!! Прям представляю у себя на диване - и рыдаю. При моей гипер-любви к домикам-коттеджикам - сил нет!!! А я расстраиваюсь, что она получилась такая маленькая! Я под неё купила подушку внутрь 5ох5о. Работа-то очень большая сама по себе. А моя портниха решила по-своему... АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот тебе, Оксана, фото прораба Аха-ха, какой классный! А я со своей собакой в этот раз лопухнулась. Такая тютёха, бестолковка, всё грызёт, до чего доберётся, ворюга, неуклюжка и обжора...у меня никогда не было такой толкушки, вот всё не в кассу...раздражает всех жуть, с Сонькой у них разборки раз в час...и жалко её подлюку, бывает же такая незадача в природе... чеба, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Люба, ты не переживай. Израстется - поумнеет. Я вот думала, что моя дурында так дурой и останется, но после 1,5 лет получилась вполне себе приличная собаченция. СветланаМ, Selinta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 16 минут назад, Текил@ сказал: Люба, ты не переживай. Израстется - поумнеет. Я вот думала, что моя дурында так дурой и останется, но после 1,5 лет получилась вполне себе приличная собаченция. Нам годик где-то, с маленьким хвостиком..."себе на уме" тоже проходит? Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Не совсем, но отпускает. Щенок ещё, поумнеет. У нас столько всего пережрала в свое время - ужас просто! А сейчас -ни-ни. Сама милота и послушание. Перерастете вы этот бестолковый период и будет у вас совершенно дивный песоребенок. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 20 минут назад, Текил@ сказал: Не совсем, но отпускает. Щенок ещё, поумнеет. У нас столько всего пережрала в свое время - ужас просто! А сейчас -ни-ни. Сама милота и послушание. Перерастете вы этот бестолковый период и будет у вас совершенно дивный песоребенок. Оксан, а вы чего-нибудь делали, чтобы воспитать, ну или чтобы грызть перестала? СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение