Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Luba52 сказал:

Ещё подушкой стали суррикаты, тоже пусть живут, а не болтаются в пыльном рулоне...

Вообще тремя подушками в это лето разжилась и трижды избавилась от головной боли чего с этими вышивками теперь делать...оформлять не умею, не люблю, нет денег и вообще лениво...:) 

Зачем мне эти подушки не знаю тоже...:D

DSC_0495.thumb.JPG.c9b6dedf9268b067deab648f78a97474.JPG  DSC_0512.thumb.JPG.bf2aafba8606529cda77c763dfbcc266.JPG  DSC_0517.thumb.JPG.7aebd1fc69a76d29153b3cd8440e5fb1.JPG

Люба, подушки классные! И в середине - это обратная сторона? Идея с подушками вообще очень вдохновила! Теперь вот думаю: а что это я себя ограничила "метражом стен"? Подушек-то можно "наваять" вагон!!! И, кстати, "круги" тоже могут пойти на подушки, если обшить эдак интересно, с выдумкой . Буду "думать думу" на эту тему :girl_wink:

kreolka, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, коттедж - просто чудо, до чего хорош! Сурикаты - невероятные милахи! Идея с подушками очень интересная, но я бы от таких подушек всех метлой гоняла!:diablo:Дабы не помышляли такие красоты под голову себе пихать, или под бочок куда-нибудь.

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 18:38, kas_julia сказал:

А вы видели - в ВК новинку выложили? Были у всех вопросы, чем же господин Клейтон сейчас занят...

599da186530f0_.thumb.jpg.e61de6c36f39e17572bf7c8412b735a1.jpg

Очень мне  новинка приглянулась ,посмотрела пока в продаже только у официалов .

А я заказала набор "Тоскана"так что завтра послезавтра должен прийти и сразу начну панельку,а то какая то ломка уже по клейтону 

оленек, СветланаМ, Luba52 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Люба, подушки классные! И в середине - это обратная сторона? Идея с подушками вообще очень вдохновила! Теперь вот думаю: а что это я себя ограничила "метражом стен"? Подушек-то можно "наваять" вагон!!! И, кстати, "круги" тоже могут пойти на подушки, если обшить эдак интересно, с выдумкой . Буду "думать думу" на эту тему :girl_wink:

Вау, а я всё думаю, круги куда, Света супер-идея!!!:D

Я в общем-то не склонна завешивать стены...ну может одну посвящу от пола до потолка...но остальные, только соответственно интерьеру!

Да, там задничек...

Svetl@n@, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Люба, коттедж - просто чудо, до чего хорош! Сурикаты - невероятные милахи! Идея с подушками очень интересная, но я бы от таких подушек всех метлой гоняла!:diablo:Дабы не помышляли такие красоты под голову себе пихать, или под бочок куда-нибудь.

Я от первой лисички гоняю, там тонкого бэка много...а чем больше подушек, тем меньше их жалко...да и ничего не мешает пошить ещё в случае чего, шить-то Хэритаж один релакс!

СветланаМ, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, девочки уже так много хвалили твои подушки, что остается только присоединиться)))) Идея гениальна, я уже после твоей подушки их совершенно не вижу сурикатов в раме. Тут они просто чудесные! Я кстати очень отела вышить семейство львов из этой серии, но на стену вешать не хотела почему-то, там итак львов в планах вагон. А идея с подушкой просто блестящая! Чувству , нас ждет подушечный бум в кружке :preved:. И домик совершенно крутой! Смотрится отлично! Вот только я бы никого к ним не подпустила :crazy:, такая красота!

Текил@, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lesik сказал:

Люба, девочки уже так много хвалили твои подушки, что остается только присоединиться)))) Идея гениальна, я уже после твоей подушки их совершенно не вижу сурикатов в раме. Тут они просто чудесные! Я кстати очень отела вышить семейство львов из этой серии, но на стену вешать не хотела почему-то, там итак львов в планах вагон. А идея с подушкой просто блестящая! Чувству , нас ждет подушечный бум в кружке :preved:. И домик совершенно крутой! Смотрится отлично! Вот только я бы никого к ним не подпустила :crazy:, такая красота!

Спасибо Леся!

За домик я, если честно, немного расстроилась, по краям виделось больше свободного пространства, узковато вышло. Но народ хвалит и мне уже повеселело...:)

А подушки не я придумала. Ещё Надя хотела отшить Викторию-парусник на подушку в комнату сына, у неё там шторы в кораблях. Хотя на Виктории бэка вагон. Но ведь действительно, чего жалеть, пусть народ пользуется, можно ведь ещё пошить при необходимости.

И я стала всё чаще дарить работы. Подарила трамвай от Риолис, Летнюю симфонию-коттедж от Буциллы,  собираюсь дарить вторую Мадонну Долороса. Себе придётся шить уже третью, люблю её как-то не меньше...:)

оленек, kreolka, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Пошла плакать (от зависти):girl_cray2::dash:

Ой Светик, с твоей рукастостью и фантазией ты себе сто штук  нашьёшь...это я никогда не знаю, что со своими фантазиями делать...:)

kreolka, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью:girl_haha: . Нет, не подумайте ничего такого.....:girl_haha:

Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев.:girl_haha:

Это ещё до шпатлевания лака. P1060713.thumb.JPG.3976b27c02f0e76919a1657efa2fbe8c.JPGP1060717.thumb.JPG.b50e8712e1cbe061f34d5c09d3916798.JPG

ОльгаТольна, Molly21, N.Natali и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью:girl_haha: . Нет, не подумайте ничего такого.....:girl_haha:

Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев.:girl_haha:

Это ещё до шпатлевания лака. P1060713.thumb.JPG.3976b27c02f0e76919a1657efa2fbe8c.JPGP1060717.thumb.JPG.b50e8712e1cbe061f34d5c09d3916798.JPG

Ну при таком помощнике грех жаловаться, небось помогал и шпаклевать и особенно шкурить

Поделиться сообщением

Джек вообще парень мастерущий! Светланка у него на подхвате была. А парень осуществлял общее руководство работами, прорабом был.:P

lesik, СветланаМ, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

И я уже почти "вешаюсь" от зависти именно вот к этому оформлению и работе!!! Прям представляю у себя на диване - и рыдаю. При моей гипер-любви к домикам-коттеджикам - сил нет!!! 

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Текил@ сказал:

Джек вообще парень мастерущий! Светланка у него на подхвате была. А парень осуществлял общее руководство работами, прорабом был.:P

Вот тебе, Оксана, фото прораба  :buba:    :girl_haha:

P1060745.JPG

ЛюдмилаЕр, Majena, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за отзывы к оформлению Окошка! Мне так приятно! :give_rose: И я теперь ни капельки не переживаю, что что-то не так :blush:

Люба, @Luba52, шикарное оформление и домика, и сурикатов! Вот просто супер! :l_daisy: Домик как будто был создан, чтобы стать подушкой :give_heart: Такой уют! А сурикатики очаровательны в любом виде :tender:

А я признаюсь, что силы воли никакой... Здравствуйте, меня зовут Маша и я клейтономанка. :blush: Две недели без Херитажа выдержала и всё... Сегодня сдалась. :girl_sigh: Пока только разметка и прочие приготовления, но уже ручонки чешутся со страшной силой :girl_dance:

Текил@, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 minutes ago, SvetlanaM said:

P1060745.JPG

Джек получил повышение! :tender:Теперь он не просто кошачий пастух, а прораб! :l_puzzle: С таким помощником можно горы свернуть! Только моська у него до сих пор грустнявая. Сладко ему спится на новом полу? Небось, отдельная кроватка, как котам, ему не положена? :huh:

41 minutes ago, Molly21 said:

Девочки, спасибо большое за отзывы к оформлению Окошка! Мне так приятно! :give_rose: И я теперь ни капельки не переживаю, что что-то не так :blush:

Я просто влюблена в это окошко! Оно для меня как окно в другое измерение. Не верится, что где-то есть такое спокойствие и тишина... 

Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

А я признаюсь, что силы воли никакой... Здравствуйте, меня зовут Маша и я клейтономанка. :blush: Две недели без Херитажа выдержала и всё... Сегодня сдалась. :girl_sigh: Пока только разметка и прочие приготовления, но уже ручонки чешутся со страшной силой :girl_dance:

Маша, я тебя понимаю! Я  - еще тяжельше случАй - я "кругоманка". У меня 4 оформлено, 1 вышит и не оформлен, 1 - в процессе и 4 "в мешочке" . А еще штук 5-6 "просто хочется и всё!" 

АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я с тобой!!!! Даже не ожидала, что этот домик такой суперский! Такие оттенки приглушенные, не могу насмотреться...

kreolka, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

И я уже почти "вешаюсь" от зависти именно вот к этому оформлению и работе!!! Прям представляю у себя на диване - и рыдаю. При моей гипер-любви к домикам-коттеджикам - сил нет!!! 

А я расстраиваюсь, что она получилась такая маленькая! Я под неё купила подушку внутрь 5ох5о. Работа-то очень большая сама по себе. А моя портниха решила по-своему...:)

kreolka, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

P1060745.JPG

Аха-ха, какой классный!

А я со своей собакой в этот раз лопухнулась. Такая тютёха, бестолковка, всё грызёт, до чего доберётся, ворюга, неуклюжка и обжора...у меня никогда не было такой толкушки, вот всё не в кассу...раздражает всех жуть, с Сонькой у них разборки раз в час...и жалко её подлюку, бывает же такая незадача в природе...:)

СветланаМ, Selinta, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты не переживай. Израстется - поумнеет. Я вот думала, что моя дурында так дурой и останется, но после 1,5 лет получилась вполне себе приличная собаченция.

Selinta, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Текил@ сказал:

Люба, ты не переживай. Израстется - поумнеет. Я вот думала, что моя дурында так дурой и останется, но после 1,5 лет получилась вполне себе приличная собаченция.

Нам годик где-то, с маленьким хвостиком..."себе на уме" тоже проходит?

Поделиться сообщением

Не совсем, но отпускает. Щенок ещё, поумнеет. У нас столько всего пережрала в свое время - ужас просто! А сейчас -ни-ни. Сама милота и послушание. Перерастете вы этот бестолковый период и будет у вас совершенно дивный песоребенок.

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Текил@ сказал:

Не совсем, но отпускает. Щенок ещё, поумнеет. У нас столько всего пережрала в свое время - ужас просто! А сейчас -ни-ни. Сама милота и послушание. Перерастете вы этот бестолковый период и будет у вас совершенно дивный песоребенок.

Оксан, а вы чего-нибудь делали, чтобы воспитать, ну или чтобы грызть перестала?

Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в