Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника :girl_wink:. Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении 

IMG_2513.jpg

Raduga777, LenusyaK, lesik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника :girl_wink:. Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении 

IMG_2513.jpg

Какая красота! Свежо :girl_in_love:

Какие пяльца, прямо для кругов нужно купить)

Svetl@n@, Текил@, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2513.jpg

Чудесная и красочная работа, респект!!!

Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, ага, я такие и купила для кругов! Искала-искала и нашла!:give_heart: Парочка чудесная получилась!

LiliMarrlen, Светлана, дивный кружок!

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2513.jpg

:preved::preved:  :preved: Класс! Мне жутко понравилась черепица на левом домике, прям оторваться не могу от созерцания.:rolleyes:

Raduga777, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Девочки, мы переехали, делюсь радостью...:D

Люба,поздравляю!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Счастья в новом доме!:pig_ball:

оленек, Текил@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Люба,поздравляю, столько стен, забот и хлопот радостных! 

Смотрю нет Любаши, а ты занята))) не ко мне поближе переехала?

Текил@, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Люба,поздравляю, столько стен, забот и хлопот радостных! 

Смотрю нет Любаши, а ты занята))) не ко мне поближе переехала?

В Южное Бутово...:)

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Счастья вам и поскорее обжить гнёздышко!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Текил@ сказал:

Люба, поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Счастья вам и поскорее обжить гнёздышко!

Спасибо, Оксана, девочки, мне тут даже привыкать не пришлось...как дома...:)

АлёNка, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Luba52 сказал:

Люба,с новосельем!!! Вы теперь совсем рядышком со мной: от Бутово до Подольска - рукой подать. Поскорее вам всей семьей освоиться, обжиться! 

Svetl@n@, АлёNка, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 13:25, ЛюдмилаЕр сказал:

.............

А можно сделать фотку вышивок, чтобы рядом и каток, и трактор?

В 16.09.2017 в 11:11, igolkinitki сказал:

..........

Жду, как и Людмила, в паре с другом)

Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. 

Вот мои парнишки на фоне старшего брата. Это паровая риверсивная машина, которая работала на одном из уральских заводов. Изготовлена эта машинка в Германии, а собрана на нашем заводе под руководством выдающегося уральского инженера В.Е. Грум-Гржимайло.  Девочки, простите меня, но не могу не сказать об этом замечательном человеке хотя бы пару слов.  :pardon: Грум-Гржимайло ещё в 1910 году создал «теорию перерождения динаса», являющуюся до сих пор! основой технологии его обработки.  Представляете, уже век нанотехнологий наступил, а огнеупорные изделия всё так же делают по его технологии! Наши мартеновские печи - это тоже он. И вообще Урал метеллургический многим обязан Грум-Гржимайло.

P.S. А его родной брат был известным путешественником и учёным - бабочек изучал! :krank: Представляете, родные  но такие разные братья:girl_haha:

P1060977.thumb.JPG.7af3578ed361c68b7b1417e3ba13bce1.JPGP1060969.thumb.JPG.c0a1e2252682c37d332804a2dfd566b4.JPGP1060973.thumb.JPG.2b9a93e01e6b18121bb95ad713c9b1b8.JPG

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. 

Вот мои парнишки на фоне старшего брата. Это паровая риверсивная машина, которая работала на одном из уральских заводов. Изготовлена эта машинка в Германии, а собрана на нашем заводе под руководством выдающегося уральского инженера В.Е. Грум-Гржимайло.  Девочки, простите меня, но не могу не сказать об этом замечательном человеке хотя бы пару слов.  :pardon: Грум-Гржимайло ещё в 1910 году создал «теорию перерождения динаса», являющуюся до сих пор! основой технологии его обработки.  Представляете, уже век нанотехнологий наступил, а огнеупорные изделия всё так же делают по его технологии! Наши мартеновские печи - это тоже он. И вообще Урал метеллургический многим обязан Грум-Гржимайло.

P.S. А его родной брат был известным путешественником и учёным - бабочек изучал! :krank: Представляете, родные  но такие разные братья:girl_haha:

P1060977.thumb.JPG.7af3578ed361c68b7b1417e3ba13bce1.JPGP1060969.thumb.JPG.c0a1e2252682c37d332804a2dfd566b4.JPGP1060973.thumb.JPG.2b9a93e01e6b18121bb95ad713c9b1b8.JPG

Спасибо! Читаю и представляю себе, как ты все это расставила, сфотографировала, а потом забираешь свои  сокровища. А тебя под белы руки и говорят " мадам, вы куда забираете ВЫСТАВОЧНЫЕ экспонаты"!?

Текил@, Svetl@n@, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Спасибо! Читаю и представляю себе, как ты все это расставила, сфотографировала, а потом забираешь свои  сокровища. А тебя под белы руки и говорят " мадам, вы куда забираете ВЫСТАВОЧНЫЕ экспонаты"!?

Лен,я только раз в жизни совершила настоящую кражу:girl_haha: но до сих пор горжусь этим похищением века:girl_haha:

оленек, LiliMarrlen, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лен,я только раз в жизни совершила настоящую кражу:girl_haha: но до сих пор горжусь этим похищением века:girl_haha:

Чай, кофе, виски...усаживаемся поудобнее и будем слушать похождения Лары Крофт:ph34r:

PrimaN, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Эх, никого поблизости нет)))

На ФР идешь, Люба?

Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат...

оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат...

Поглазеть и пообщаться)))

СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Чай, кофе, виски...усаживаемся поудобнее и будем слушать похождения Лары Крофт:ph34r:

Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь...:girl_haha:

В нашей больнице есть длинный административный коридор, где находятся кабинеты главного врача и его замов.  И вот однажды в этом самом коридоре вывесили фотографии местного фотохудожника. На всех картинах были сногсшибательные пейзажи. К тому же, все работы были оформлены в деревянные рамы.  Мне больше всего приглянулся осенний пейзаж с причудливо сплетёнными стволами деревьев на переднем плане. Ну, долго пейзажи, конечно, в полном составе не провисели…..надо знать наших врачей, особенно хирургов. :pardon:Сначала пропала одна, потом вторая картина.   Я, приходя на очередное дежурство, с  тревогой наблюдала, как количество картин всё уменьшается….но мой пейзаж  пока висел на месте. Пока…. Вот на очередном дежурстве и я решилась……хватит, думаю, ждать….ведь унесут, пока я рассусоливаю. :umnik2:Дежурство на удивление выдалось спокойное, и я позвала ещё одну медсестру (постоять на шухере). Её роль – предупредить меня, ели кто-нибудь приблизится к коридору или при появлении охранника, отвлекать его своими чарами. Представляете, часа два ночи…тишина…все спят…и только две белые тени крадутся вдоль стены. Почему белые? Это мы в халатах.:girl_hospital: Всё прошло как по маслу, вместе с картиной мы благополучно вернулись в нашу кардиохирургию. Картину спрятали за шкафом. Катя вся, конечно, перетряслась, а я ничего, мне так очень даже весело было. Вся дежурная  бригада была в курсе и ждала нашего возвращения с нетерпением.  Потом веселились до утра, представляя лицо главврача.   

А утром началось!...Главный, придя на работу и видя очередную пропажу, рассвирепел. Долго ругался и велел никого не выпускать из больницы с картинами. :ireful: Но мы-то не дураки, мы картину ещё недельку подержали за шкафом и только потом вынесли. Я - счастливая обладательница вожделенного пейзажа - с радость водрузила его на стену. А Катя, придя домой всё рассказала маме: что мол одна девочка у нас вынесла картину, а она, Катя, такая-сякая, стояла на стрёме. Что вы думаете она услышала от своей мамы?! Привожу буквально: «Катя, так ты-то почему ничего не взяла?!»:shok:

Через какое-то время ко мне в гости пришёл сосудистый хирург. И не успел он зайти в комнату, как начал голосить: «Так вот она где, моя картинка дорогая, вот она где ненаглядная!» Оказывается, он тоже глаз положил на этот пейзаж и на дежурстве собирался его умыкнуть, но я его опередила!:whistle:

P.S.  После этого случая в административном коридоре поставили видеокамеры.  А я думаю, фотограф должен гордиться тем, что его работы так востребованы.

P.S. №2. Лен, ты угадала……я однажды была в костюме Лары Крофт. Более того, в своё время с успехом прошла все части игры. Но это уже другая история.

Лучшей фотографии этой картины я не нашла.

P1060984 (2).JPG

Luba52, Majena, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

А какого числа?

Я иду 30, в субботу, потом встреча намечается/))

СветланаМ, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в