Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, igolkinitki сказал:

Эх, никого поблизости нет)))

На ФР идешь, Люба?

Лена, я поеду обязательно. Вероятнее всего - 28-го, в четверг. Хочешь - пересечемся? 

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Luba52 сказал:

Нет, денег нету...обживаемся, столько всяких трат...

Люба, так покупать и не обязательно. Я тоже там редко что приобретаю. Так - посмотреть на новинки, взять каталоги. 

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, я вот только что отшилась!!! Я закончила "Отражение в канале"!!! Ура. Остался бэк и стирка-глажка. Если смогу уболтать мужа нынче вечером сфоткать без бэка - выложу отшив.  Хотя, может, бэк даже сегодня отошью , скажем, вечерком.

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Лена, я поеду обязательно. Вероятнее всего - 28-го, в четверг. Хочешь - пересечемся? 

28 никак, к сожалению, 30 еще и тусовка:victory:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Люба, так покупать и не обязательно. Я тоже там редко что приобретаю. Так - посмотреть на новинки, взять каталоги. 

Точно, поглазеть

13 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я вот только что отшилась!!! Я закончила "Отражение в канале"!!! Ура. Остался бэк и стирка-глажка. Если смогу уболтать мужа нынче вечером сфоткать без бэка - выложу отшив.  Хотя, может, бэк даже сегодня отошью , скажем, вечерком.

Ждем—с :give_rose:

Света, быстро ты в общем-то его вышила

LiliMarrlen, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎09‎.‎2017 в 20:12, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника :girl_wink:. Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении 

IMG_2513.jpg

Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты  и удивительных историй! :)  Я не успела повосхищаться началом процесса, а тут уже сразу почти его конец! 

27 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я хочу! :rolleyes: Иду на ФР в четверг. 

Svetl@n@, LiliMarrlen, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. 

Вот мои парнишки на фоне старшего брата. 

Светик, я застыла в изумлении, позабыв про недопитую чашечку кофе :o  Это ж надо было специально притащить к паровозу - или как он там называется? - целых две картины и устроить очередную фотосессию! Это тебе за вышитый паровоз обидно стало, что его в свое время не сфоткала на фоне его собрата? :girl_smile: С долей тревоги думаю о том, куда бы тебя понесло фотографироваться, вышей ты, к примеру, "Титаник" (а ведь такой сюжет есть у Heritage) :girl_crazy:

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь...:girl_haha:

.................

Лучшей фотографии этой картины я не нашла.

P1060984 (2).JPG

Вспомнился фильм "Старики-разбойники" :D  А картина-то цела? Очень хотелось бы подробнее рассмотреть главного героя, из-за которого ты пошла на преступление. 

Кстати, в поликлинике, куда я хожу, висят огромные чудесные картины маслом (подлинники, я проверяла) с изображением цветов. Я даже полюбила из-за них сидеть в коридоре в ожидании приема врача, любуясь на эту неописуемую красоту :girl_smile: Картины висят уже который год, и никто на них, к счастью, не покушается. Все время забываю сфотографировать.  Для меня была бы трагедия, если бы их утащили... 

Дичок, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты  и удивительных историй! :) 

А я не люблю. Потому что заходишь, и столько красоты сразу, что сидишь разинув рот и не можешь слова произнести  написать. А про истории - отдельный разговор. 
Свет, сегодня на дежурстве порасматриваю наши стены, вдруг, мне тоже что-то в хозяйстве понадобится (дурное дело-то нехитрое).:sarcastic:

Хотя, если честно, то я уже все давно рассмотрела. Висят у нас посредственные постеры, но в алюминиевых немецких профилях. Вот они-то мне гораздо больше нравятся.

Raduga777, Текил@, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот люблю я не заходить в Кружок несколько дней подряд! Заходишь -- и на тебя обрушивается сразу море красоты  и удивительных историй! :)  Я не успела повосхищаться началом процесса, а тут уже сразу почти его конец! 

Да еще и КАК зашла, компаньона для посещения центра художественной, не побоюсь этого слова, Галереи! Там же много разнообразных работ достойных

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Спасибо,а сейчас жива картина? 

Надеемся на рассказ с участием Светланы—Лары)))

37 минут назад, Raduga777 сказал:

:D  А картина-то цела?

Нет, девочки, картины больше нет.:pardon: Пейзаж благополучно провисел лет двенадцать, а потом чуть выцвел. Я решила им украсить подъезд.......там он провисел ровно день.....ночью его украли:rofl: 

kreolka, kas_julia, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Надеемся на рассказ с участием Светланы—Лары)))

Ой, Лен, всего не рассказать. Взять хотя бы фотографию (где сын с цветами), там у каждого предмете на этом снимке своя история - о коте одна, о розах другая, ну а сын, вообще, отдельная история. Это надо уже другой кружок заводить:pardon:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я вот только что отшилась!!! 

Ого! Как быстро! Ждём-ждём!:dance::dance:

Raduga777, kreolka, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ой, Лен, всего не рассказать. Взять хотя бы фотографию (где сын с цветами), там у каждого предмете на этом снимке своя история - о коте одна, о розах другая, ну а сын, вообще, отдельная история. Это надо уже другой кружок заводить:pardon:

Ого! Как быстро! Ждём-ждём!:dance::dance:

А чем наш Кружок не кружок? Рамок нет и все любят и Кружок и твои рассказы(вгоню тебя в краску — и тебя, руководитель  ты наш):give_rose:

оленек, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, я застыла в изумлении, позабыв про недопитую чашечку кофе :o  Это ж надо было специально притащить к паровозу - или как он там называется? - целых две картины и устроить очередную фотосессию! :girl_smile: С долей тревоги думаю о том, куда бы тебя понесло фотографироваться, вышей ты, к примеру, "Титаник" (а ведь такой сюжет есть у Heritage) :girl_crazy:

Хи-хи-хи....ты меня насмешила:mosking: Я поэтому на Викино предложение (об истребителях) и не согласилась.....кто меня на военный аэродром-то пустит! :cray: Хотя...вот сейчас вспомнила, я ведь была на аэродроме и на самолёте летала, рядом с пилотом сидела. Если надумаю вышивать, туда и метнусь. А Улька у меня на День Победы с папой поехала за город, где танки дислоцировались. Их можно было трогать и залезать на них, что дочка моя и сделала. Но мало того, она танк ещё и завела! :to_become_senile: Вот военные-то испугались....смеху было.:girl_crazy:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Кстати, в поликлинике, куда я хожу, висят огромные чудесные картины маслом (подлинники, я проверяла) ................

А как ты проверила?! Лизала или колупала? Улька сказала, что вещи собираем и едем к вам в поликлинику за этими картинами:blum3:

1 час назад, оленек74 сказал:

Свет, сегодня на дежурстве порассматриваю наши стены, вдруг, мне тоже что-то в хозяйстве понадобится (дурное дело-то нехитрое).:sarcastic:

............. но в алюминиевых немецких профилях. Вот они-то мне гораздо больше нравятся.

Оль, ты присмотрись, присмотрись повнимательнее! Рамки -  вещь в хозяйстве нужная!:prankster2:

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 10:25, Molly21 сказал:

DSC_5151.thumb.JPG.dec6eb0e76cae4b2a40cc60e261c8129.JPG 

Маша, какой все-таки романтичный у тебя получается город!

В 18.09.2017 в 22:46, LenusyaK сказал:

35302E47-8C73-4805-B6FD-61C754F69E41.jpeg

Лена, эти сдержанные цвета земли, осени, это настроение просто завораживают!

В 19.09.2017 в 23:30, markovka сказал:

20170919_222238.thumb.jpg.5de2c790416ec65c86f14f8f4b209a71.jpg?1505860165737

Алла, чудесная работа. Море невероятно притягательное, а уединение и покой так и манят туда, в этот пейзаж.

В 21.09.2017 в 21:07, igolkinitki сказал:

IMG_20170921_190942.jpg

Лена, очень ждала отшив. Чудесная работа, такая трогательная и живая.

Текил@, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 23:24, Luba52 сказал:

Девочки, мы переехали, делюсь радостью...:D

Люба, поздравляю! Как же я рада за вас! 

В 22.09.2017 в 21:12, LiliMarrlen сказал:

IMG_2513.jpg

Света, очень-очень нравится! Пусть звезды сегодня сложатся должным образом, чтобы завершить работу

Raduga777, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Нет, девочки, картины больше нет.:pardon: Пейзаж благополучно провисел лет двенадцать, а потом чуть выцвел. Я решила им украсить подъезд.......там он провисел ровно день.....ночью его украли:rofl: 

Как жаль... Надо было картину сбрызнуть лаком от выцветания. 

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А как ты проверила?! Лизала или колупала? Улька сказала, что вещи собираем и едем к вам в поликлинику за этими картинами:blum3:

Трогала и колупала :rolleyes:  А адресок поликлиники я вам не скажу, а то потом приду на очередной приём, а картин и след простыл! :P

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи....ты меня насмешила:mosking: Я поэтому на Викино предложение (об истребителях) и не согласилась.....кто меня на военный аэродром-то пустит! :cray: Хотя...вот сейчас вспомнила, я ведь была на аэродроме и на самолёте летала, рядом с пилотом сидела. 

И я сидела! :D У меня даже фотка есть, где я в фуражке лётчика сижу на месте командира экипажа в "Боинге 310"  :biggrin:  Это я так обследовала кабину пилота перед вылетом, чтобы убедиться, всё ли в порядке, а то я на этом самолёте потом кое-куда полетела. :dance:  Надо было, чтобы всё исправно работало :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Ждем—с :give_rose:

Света, быстро ты в общем-то его вышила

Лена, ну ты ж понимаешь: "круг" - это как омут: затягивает так , что ни оторваться, ни отложить, ни переключиться просто невозможно. У меня встал "Итальянское побережье" от Дименшионс - так я прилипла к "кругу". Сама себя уговаривала:"Вот половину вышью - отложу"; потом :"Вот 3/4 вышью - отложу" :girl_wink:.Но уговорить себя не удалось и пока не отшила "круг"  - не смогла оторваться. Бэка на данный момент остался всего один фрагмент - черта перед корабликом снизу слева.  

sunny981, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Нташ, в чем  же  дело :girl_wink:? Как говорил таможенник  Верещагин  из "Белого солнца": "Пойдём" :girl_wink:. Если надумаешь - кину в личку  телефон, чтоб  найти друг друга .

оленек, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Raduga777 сказал:

Как жаль... Надо было картину сбрызнуть лаком от выцветания. 

Трогала и колупала :rolleyes:  А адресок поликлиники я вам не скажу, а то потом приду на очередной приём, а картин и след простыл! :P

И я сидела! :D У меня даже фотка есть, где я в фуражке лётчика сижу на месте командира экипажа в "Боинге 310"  :biggrin:  Это я так обследовала кабину пилота перед вылетом, чтобы убедиться, всё ли в порядке, а то я на этом самолёте потом кое-куда полетела. :dance:  Надо было, чтобы всё исправно работало :wink:

Я о таком лаке и не знала :dw:Представляю, как ты колупала картины:girl_crazy:Натусь, это вандализм и за это статья полагается.:pardon: Э-э-э-э про лётчика...я что-то не поняла:dw:Это то самое, о чём я думаю?:l_martini::kiss3:

ОльгаТольна, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Бэка на данный момент остался всего один фрагмент - черта перед корабликом снизу слева.  

Как хорошо! :) Уже совсем скоро увидим готовый кружок! :girl_in_love:

32 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Нташ, в чем  же  дело :girl_wink:? Как говорил таможенник  Верещагин  из "Белого солнца": "Пойдём" :girl_wink:. Если надумаешь - кину в личку  телефон, чтоб  найти друг друга .

Я давно надумала... бегу писать в личку :mail1: Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать :l_martini:

ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, LiliMarrlen сказал:

......"круг" - это как омут: затягивает так , что ни оторваться, ни отложить, ни переключиться просто невозможно. У меня встал "Итальянское побережье" от Дименшионс - так я прилипла к "кругу". Сама себя уговаривала:"Вот половину вышью - отложу"; потом :"Вот 3/4 вышью - отложу" :girl_wink:.Но уговорить себя не удалось и пока не отшила "круг"  - не смогла оторваться. 

Вот и я так же.......Или ещё другой вариант:  вот сейчас ниточку дошью и пойду готовить.....ну ладно, ещё одну, а потом уж точно пойду..... и т.д.:don-t_mention:

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Я давно надумала... бегу писать в личку :mail1: Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать :l_martini:

Эх, завидую вам   :dash2:    Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите:paint2:

Raduga777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я о таком лаке и не знала :dw:

Есть такой лак в баллончиках для покрытия  картин, декупажных изделий (я им обрызгала своих мишек), а особо выдающиеся им даже алмазную мозаику брызгают :wacko: Продаётся в "Леонардо", имеется трех видов: прозрачный, полупрозрачный и матовый. Только брызгать желательно при открытом настежь окне, а то запашок от него еще тот! :girl_crazy:  Точное название не помню, память отшибло. Если надо, гляну сегодня, когда приду домой.

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Представляю, как ты колупала картины:girl_crazy:Натусь, это вандализм и за это статья полагается.:pardon: 

Я чуть-чуть, пока никто не видел. Интересно же... :rolleyes: За вандализм срок все же поменьше, чем за кражу :P

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Э-э-э-э про лётчика...я что-то не поняла:dw:Это то самое, о чём я думаю?:l_martini::kiss3:

Ой, Светик, не знаю, что ты там подумала, просто мне было безумно  интересно, и я, воспользовавшись тем, что летела со знакомыми пилотами, проникла в кабину, где мне все показали и рассказали. Как результат, долетели до места назначения без происшествий :boast:. Это, правда, не в России было. Здесь я не уверена, что такое бы прошло безнаказанно :D

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

А чем наш Кружок не кружок? Рамок нет и все любят и Кружок и твои рассказы(вгоню тебя в краску — и тебя, руководитель  ты наш):give_rose:

:blush: :blush: :blush: :blush: Ты, Лен, это уж чересчур . Ну, если что, мы отделимся в другой кружок, кружок "Дружок":girl_crazy::friends:,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в