Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Эх, завидую вам   :dash2:    Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите:paint2:

Фотоотчет с выставки будет в обязательном порядке :)  

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ну, если что, мы отделимся в другой кружок, кружок "Дружок":girl_crazy::friends:,

Хи-хи!  Можешь поделиться у меня в теме. Елена ко мне заходит :) Мне тоже интересно, заинтриговала своими историями. Итак, на очереди рассказы о розах, сыне и -- самое любимое и желанное :girl_in_love: -- о котах!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Хи-хи!  Можешь поделиться у меня в теме. Елена ко мне заходит :) Мне тоже интересно, заинтриговала своими историями. Итак, на очереди рассказы о розах, сыне и -- самое любимое и желанное :girl_in_love: -- о котах!! 

Иди, ставь чайник, я скоро буду. :popcorm1:А, фото с красивым лётчиком не забудь приготовить:girl_haha:

Текил@, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Эх, завидую вам   :dash2:    Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите:paint2:

Свет, у меня у  "Панасоник Люмикс" окончательно сдох аккумулятор  в прошлые выходные , когда мы гуляли на "Золотой осени" в Москве ( аккурат когда меня муж снимал с сыроваром Олегом Сиротой :girl_wink:) .  Купить новый было просто некогда. А тащить с собой " CANON "  так не хочется - он, зараза , тяжелый. Так что вся надежда  - на Наташу-Радугу :tender:

Svetl@n@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Я давно надумала... бегу писать в личку :mail1: Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать :l_martini:

Насчет "встретиться-поболтать" и смайликов в этой строке: вспомнился фильм "За спичками" и фраза портного Кеннонена:" Зайдем к Хювяринену! Выпьем....по чашечке кофе!" :girl_wink: 

Svetl@n@, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, у меня у  "Панасоник Люмикс" окончательно сдох аккумулятор  в прошлые выходные , когда мы гуляли на "Золотой осени" в Москве ( аккурат когда меня муж снимал с сыроваром Олегом Сиротой :girl_wink:) .  Купить новый было просто некогда. А тащить с собой " CANON "  так не хочется - он, зараза , тяжелый. Так что вся надежда  - на Наташу-Радугу :tender:

Я всегда делаю фотоальбомы после посещения выставок. :) Мне даже двух аккумуляторов не хватает. В планах сегодня-завтра стоит покупка третьего, а то обычно сдыхают в самый ответственный момент. В прошлый раз аккумулятор "протянул ноги" как раз на стенде RTO :cray:, пришлось доснимать новиночки телефоном. 

26 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Насчет "встретиться-поболтать" и смайликов в этой строке: вспомнился фильм "За спичками" и фраза портного Кеннонена:" Зайдем к Хювяринену! Выпьем....по чашечке кофе!" :girl_wink: 

Мысленно я уже чокаюсь рюмкой кофе! :l_martini: :l_dance:

оленек, markovka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И чтобы не слишком отклоняться от темы, предлагаю вашему вниманию очередные новинки от Heritage Crafts. Питер Андерхилл "жжот"! :biggrin:     59c9149ae8b4e_Antagonist_1297x1498(1).thumb.jpg.69dd0d14fd61c8c41d3feb9ff90cff24.jpg  59c9149e0d19c_Purrfectfit_1297x1668.thumb.jpg.c7ee4fe6ea9465abb86e0d2af7fa2ea5.jpg      Та картинка, что с котом, еще более или менее понятна, а вот первый дизайн какой-то слишком философский. Я до таких, видимо, еще не доросла :huh:

LenusyaK, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Главное,чтоб вы как Ихалайнен и Ватанен не влипли в приключения :girl_haha:А то потом увидим в новостях, как две вышивальщицы навеселе угнали чужую кобылу.:l_moto:  :girl_haha:

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 20:12, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника :girl_wink:. Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении 

IMG_2513.jpg

Совсем чуток осталось. 

Текил@, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Главное,чтоб вы как Ихалайнен и Ватанен не влипли в приключения :girl_haha:А то потом увидим в новостях, как две вышивальщицы навеселе угнали чужую кобылу.:l_moto:  :girl_haha:

Только мы не кобылу угоним, а наборчики, ткани и нужные в нашем рукодельном хозяйстве аксессуары! :D Жаль, что Майкла Пауэлла не будет, а то бы и на него замахнулись :pleasantry:  Ну ничего, еще не вечер... Майкла обещали перенести на весну. Яна Бебре написала в своем блоге, что ему не дали российскую визу и что он действительно болен, лечит свои травмы, полученные в результате занятий хоккеем :mellow:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Света, я еще и не такое в юности могла :girl_crazy:. Мотоцикл, увы, не водила, но в "будейовицкий аннабазис, как Швейк или  к Хювяринену через кутузку в городе  Ёки  - запросто :girl_crazy:. Скажу больше: я и на  катамаранах сплавлялась - из упоров прыгала в воду ( все знают что эт такое? :girl_crazy:). И на байдах по рекам ходила. Так что попить ...кофейку и покуролесить - эт мне труда никакого не составит !

СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Совсем чуток осталось. 

ФСЁ! Сижу-курю :girl_crazy:(шутка).  Счас муж придет, а  я его хвать за грудки и заставлю-таки снять отшив , пусть и не отстиранный . :girl_wink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Только мы не кобылу угоним, а наборчики, ткани и нужные в нашем рукодельном хозяйстве аксессуары! :D Жаль, что Майкла Пауэлла не будет, а то бы и на него замахнулись :pleasantry:  Ну ничего, еще не вечер... Майкла обещали перенести на весну. Яна Бебре написала в своем блоге, что ему не дали российскую визу и что он действительно болен, лечит свои травмы, полученные в результате занятий хоккеем :mellow:

Наташ, мы еще , если ты не возражаешь ( ничего что на "ты"?), зайдем на стенд издательства "Контэнт" - глянем новые книги по вышивке, по всяческим рукоделиям, хорошо? Я их стенд на "Книжной выставке-ярмарке" посетила, но там ничего особенно не успела  купить ( да и были там в основном календари)  - была в предпоследний день работы выставки; а стендисты мне сообщили, что они точно поедут на "ФР" и повезут туда расширенный ассортимент по рукоделиям .

Поделиться сообщением

Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока  еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность :tender:

IMG_2747.jpg

оленек, Moshika, Majena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2747.jpg

Ну.....что тут скажешь.....КРА-СИ-ВО!!!   :la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban: :la_baraban:  :girl_in_love:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Света, я еще и не такое в юности могла :girl_crazy:. Мотоцикл, увы, не водила, но в "будейовицкий аннабазис, как Швейк или  к Хювяринену через кутузку в городе  Ёки  - запросто :girl_crazy:. Скажу больше: я и на  катамаранах сплавлялась - из упоров прыгала в воду ( все знают что эт такое? :girl_crazy:). И на байдах по рекам ходила. Так что попить ...кофейку и покуролесить - эт мне труда никакого не составит !

Ну....что тут.....скажешь.....мы одной крови, ты и я! И я на катамаранах ходила, могла махнуть из Риги  в Даугавпилс на дискотеку, ради пятиминутного свидания полетела в Питер, не пропускала ни одного Грушинского фестиваля, а выросла я на мотоцикле (мама водила). Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись:friends:

kreolka, Avril, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Ну.....что тут скажешь.....КРА-СИ-ВО!!!   :la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban::la_baraban: :la_baraban:  :girl_in_love:

Ну....что тут.....скажешь.....мы одной крови, ты и я! И я на катамаранах ходила, могла махнуть из Риги  в Даугавпилс на дискотеку, ради пятиминутного свидания полетела в Питер, не пропускала ни одного Грушинского фестиваля, а выросла я на мотоцикле (мама водила). Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись:friends:

Света, ты - свой человек! :girl_wink: Мы б с тобой на пару такого понаделали , что приключения Ваттонена и Ихолайнена показались бы шалостями в песочнице :girl_crazy:. И песенку б спели типа "Вася утонул" или "Мы купались в неглиже " :girl_wink:,да? 

vikkovesh, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока  еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность :tender:

IMG_2747.jpg

Зазеркалье... ничего другого на ум не идет. Очень необычный кружок, с загадкой :)

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись:friends:

Мне тоже жаль :cray:Ну ничего, может, в будущем сложится. Светик, ты на Новый год желание загадай про выставку под вышитого Деда Мороза, которого ты так тщательно прячешь :P

СветланаМ, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 20:07, igolkinitki сказал:

Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает)))

не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер!

IMG_20170921_190942.jpg

Елена, поздравляю с завершением чудесной работы! В ней столько тепла, нежности и задумчивости, что хочется любоваться и любоваться...

В 23.09.2017 в 22:24, Luba52 сказал:

Девочки, мы переехали, делюсь радостью...:D

Люба, с новосельем Вас! Пусть жизнь в новом доме будет радостной, счастливой и беззаботной!

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 19:24, SvetlanaM сказал:

Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. 

Вот мои парнишки на фоне старшего брата.

В 24.09.2017 в 19:24, SvetlanaM сказал:

P1060977.thumb.JPG.7af3578ed361c68b7b1417e3ba13bce1.JPG

Светлана, очень красиво и колоритно смотрятся вышивки на фоне такого тяжеловесного и массивного агрегата!

В 24.09.2017 в 22:10, SvetlanaM сказал:

Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь...:girl_haha:

Ух, и правда увлекательная история! Читала, затаив дыхание.

Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, оленек74 сказал:

Лена, эти сдержанные цвета земли, осени, это настроение просто завораживают!

Ольга, огромное Вам спасибо за похвалу и поддержку!

У меня сейчас вышивание медленнее пошло: как вышла на работу, так вечерами сил на пару десятков крестиков только и хватает.

kreolka, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2747.jpg

Светлана, поздравляю Вас с завершением этой потрясающей работы! Невероятная красота! Что реальный пейзаж, что его отражение в канале - все завораживает.

LiliMarrlen, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Света, ты - свой человек! :girl_wink: Мы б с тобой на пару такого понаделали , что приключения Ваттонена и Ихолайнена показались бы шалостями в песочнице :girl_crazy:. И песенку б спели типа "Вася утонул" или "Мы купались в неглиже " :girl_wink:,да? 

Ну вот вам слова, учите пока. Мысленно с вами. Кокура налью и удалённо с вами чокнусь :l_martini:

Мы, Натусик и Светлана,- вышивальные богини.
И петит, и полукрест - всё познавшие уже.
Мы на выставке в Москве………

………………..
Две бутылочки Кокура стыли в нашем багаже.
Мы их приняли на грудь и скакали неглиже.
И, просвечивая еле, в темноте едва белели
Два пятна на каждом теле, именуемые ЖЕ.

А мы скакали неглиже, было море по колено.
РТО, Руно, Риолис на вселенском витраже
И как будто в мираже.
Всё смешалось в голове «дэмээсы» и «анкоры».                                                                                                                                           Были мы шумны, беспечны,
Чуть пьяны, а значит - вечны, и скакали неглиже.

Годы скачут как драже по дубовому паркету.
Их из божьего пакета много выпало уже.
На последнем вираже
Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы?
Да о том, как в сентябре, на ФР, мы скакали неглиже.

Помните, я мысленно с вами!

2580939748.thumb.jpg.dba573ad0ca98037e2f1900acb689575.jpg

Каори, Svetl@n@, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 20:24, SvetlanaM сказал:

P1060977.thumb.JPG.7af3578ed361c68b7b1417e3ba13bce1.JPG

Светочка, ты приводишь меня в восторг всегда и своими фото эксклюзивными, и своими замечательными рассказами!!!!:good2::give_heart::kiss2:

оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал:

И чтобы не слишком отклоняться от темы, предлагаю вашему вниманию очередные новинки от Heritage Crafts. Питер Андерхилл "жжот"! :biggrin:     59c9149ae8b4e_Antagonist_1297x1498(1).thumb.jpg.69dd0d14fd61c8c41d3feb9ff90cff24.jpg  59c9149e0d19c_Purrfectfit_1297x1668.thumb.jpg.c7ee4fe6ea9465abb86e0d2af7fa2ea5.jpg      Та картинка, что с котом, еще более или менее понятна, а вот первый дизайн какой-то слишком философский. Я до таких, видимо, еще не доросла :huh:

Это аналогия с картинки, которая ходит в интернете, вот с этой: 

IMG_2503.JPG

СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в