25 сентября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Эх, завидую вам Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите Фотоотчет с выставки будет в обязательном порядке 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, если что, мы отделимся в другой кружок, кружок "Дружок", Хи-хи! Можешь поделиться у меня в теме. Елена ко мне заходит Мне тоже интересно, заинтриговала своими историями. Итак, на очереди рассказы о розах, сыне и -- самое любимое и желанное -- о котах!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Хи-хи! Можешь поделиться у меня в теме. Елена ко мне заходит Мне тоже интересно, заинтриговала своими историями. Итак, на очереди рассказы о розах, сыне и -- самое любимое и желанное -- о котах!! Иди, ставь чайник, я скоро буду. А, фото с красивым лётчиком не забудь приготовить Текил@, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Эх, завидую вам Потом хоть расскажите нам и снимочки с выставки покажите Свет, у меня у "Панасоник Люмикс" окончательно сдох аккумулятор в прошлые выходные , когда мы гуляли на "Золотой осени" в Москве ( аккурат когда меня муж снимал с сыроваром Олегом Сиротой ) . Купить новый было просто некогда. А тащить с собой " CANON " так не хочется - он, зараза , тяжелый. Так что вся надежда - на Наташу-Радугу . АлёNка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я давно надумала... бегу писать в личку Можно будет встретиться в зоне отдыха и заодно поболтать Насчет "встретиться-поболтать" и смайликов в этой строке: вспомнился фильм "За спичками" и фраза портного Кеннонена:" Зайдем к Хювяринену! Выпьем....по чашечке кофе!" Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 30 минут назад, LiliMarrlen сказал: Свет, у меня у "Панасоник Люмикс" окончательно сдох аккумулятор в прошлые выходные , когда мы гуляли на "Золотой осени" в Москве ( аккурат когда меня муж снимал с сыроваром Олегом Сиротой ) . Купить новый было просто некогда. А тащить с собой " CANON " так не хочется - он, зараза , тяжелый. Так что вся надежда - на Наташу-Радугу . Я всегда делаю фотоальбомы после посещения выставок. Мне даже двух аккумуляторов не хватает. В планах сегодня-завтра стоит покупка третьего, а то обычно сдыхают в самый ответственный момент. В прошлый раз аккумулятор "протянул ноги" как раз на стенде RTO , пришлось доснимать новиночки телефоном. 26 минут назад, LiliMarrlen сказал: Насчет "встретиться-поболтать" и смайликов в этой строке: вспомнился фильм "За спичками" и фраза портного Кеннонена:" Зайдем к Хювяринену! Выпьем....по чашечке кофе!" Мысленно я уже чокаюсь рюмкой кофе! LiliMarrlen, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 И чтобы не слишком отклоняться от темы, предлагаю вашему вниманию очередные новинки от Heritage Crafts. Питер Андерхилл "жжот"! Та картинка, что с котом, еще более или менее понятна, а вот первый дизайн какой-то слишком философский. Я до таких, видимо, еще не доросла СветланаМ, kreolka, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Насчет "встретиться-поболтать" и смайликов в этой строке: вспомнился фильм "За спичками" и фраза портного Кеннонена:" Зайдем к Хювяринену! Выпьем....по чашечке кофе!" Главное,чтоб вы как Ихалайнен и Ватанен не влипли в приключения А то потом увидим в новостях, как две вышивальщицы навеселе угнали чужую кобылу. Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 22.09.2017 в 20:12, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут после отъезда смогла немного пошить. Дел было, как обычно после отъезда, кучка: стирка-глажка-уборка-пополнение холодильника . Но вчера-сегодня пошила немного и выкладываю отчет о продвижении Совсем чуток осталось. LiliMarrlen, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Главное,чтоб вы как Ихалайнен и Ватанен не влипли в приключения А то потом увидим в новостях, как две вышивальщицы навеселе угнали чужую кобылу. Только мы не кобылу угоним, а наборчики, ткани и нужные в нашем рукодельном хозяйстве аксессуары! Жаль, что Майкла Пауэлла не будет, а то бы и на него замахнулись Ну ничего, еще не вечер... Майкла обещали перенести на весну. Яна Бебре написала в своем блоге, что ему не дали российскую визу и что он действительно болен, лечит свои травмы, полученные в результате занятий хоккеем Текил@, vikkovesh, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Главное,чтоб вы как Ихалайнен и Ватанен не влипли в приключения А то потом увидим в новостях, как две вышивальщицы навеселе угнали чужую кобылу. Света, я еще и не такое в юности могла . Мотоцикл, увы, не водила, но в "будейовицкий аннабазис, как Швейк или к Хювяринену через кутузку в городе Ёки - запросто . Скажу больше: я и на катамаранах сплавлялась - из упоров прыгала в воду ( все знают что эт такое? ). И на байдах по рекам ходила. Так что попить ...кофейку и покуролесить - эт мне труда никакого не составит ! vikkovesh, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Совсем чуток осталось. ФСЁ! Сижу-курю (шутка). Счас муж придет, а я его хвать за грудки и заставлю-таки снять отшив , пусть и не отстиранный . АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: Только мы не кобылу угоним, а наборчики, ткани и нужные в нашем рукодельном хозяйстве аксессуары! Жаль, что Майкла Пауэлла не будет, а то бы и на него замахнулись Ну ничего, еще не вечер... Майкла обещали перенести на весну. Яна Бебре написала в своем блоге, что ему не дали российскую визу и что он действительно болен, лечит свои травмы, полученные в результате занятий хоккеем Наташ, мы еще , если ты не возражаешь ( ничего что на "ты"?), зайдем на стенд издательства "Контэнт" - глянем новые книги по вышивке, по всяческим рукоделиям, хорошо? Я их стенд на "Книжной выставке-ярмарке" посетила, но там ничего особенно не успела купить ( да и были там в основном календари) - была в предпоследний день работы выставки; а стендисты мне сообщили, что они точно поедут на "ФР" и повезут туда расширенный ассортимент по рукоделиям . СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность sunny981, lesik, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 43 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну.....что тут скажешь.....КРА-СИ-ВО!!! 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, я еще и не такое в юности могла . Мотоцикл, увы, не водила, но в "будейовицкий аннабазис, как Швейк или к Хювяринену через кутузку в городе Ёки - запросто . Скажу больше: я и на катамаранах сплавлялась - из упоров прыгала в воду ( все знают что эт такое? ). И на байдах по рекам ходила. Так что попить ...кофейку и покуролесить - эт мне труда никакого не составит ! Ну....что тут.....скажешь.....мы одной крови, ты и я! И я на катамаранах ходила, могла махнуть из Риги в Даугавпилс на дискотеку, ради пятиминутного свидания полетела в Питер, не пропускала ни одного Грушинского фестиваля, а выросла я на мотоцикле (мама водила). Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись kreolka, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Света, потрясающая красота! Фантастика! Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Ну.....что тут скажешь.....КРА-СИ-ВО!!! Ну....что тут.....скажешь.....мы одной крови, ты и я! И я на катамаранах ходила, могла махнуть из Риги в Даугавпилс на дискотеку, ради пятиминутного свидания полетела в Питер, не пропускала ни одного Грушинского фестиваля, а выросла я на мотоцикле (мама водила). Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись Света, ты - свой человек! Мы б с тобой на пару такого понаделали , что приключения Ваттонена и Ихолайнена показались бы шалостями в песочнице . И песенку б спели типа "Вася утонул" или "Мы купались в неглиже " ,да? ЛюдмилаЕр, vikkovesh, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность Зазеркалье... ничего другого на ум не идет. Очень необычный кружок, с загадкой 11 час назад, SvetlanaM сказал: Эх, жалко, меня с вами не будет......мы бы там развернулись Мне тоже жаль Ну ничего, может, в будущем сложится. Светик, ты на Новый год желание загадай про выставку под вышитого Деда Мороза, которого ты так тщательно прячешь ЛюдмилаЕр, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 21.09.2017 в 20:07, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Елена, поздравляю с завершением чудесной работы! В ней столько тепла, нежности и задумчивости, что хочется любоваться и любоваться... В 23.09.2017 в 22:24, Luba52 сказал: Девочки, мы переехали, делюсь радостью... Люба, с новосельем Вас! Пусть жизнь в новом доме будет радостной, счастливой и беззаботной! Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 19:24, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня, наконец-то, выполнила вашу просьбу. Вот мои парнишки на фоне старшего брата. В 24.09.2017 в 19:24, SvetlanaM сказал: Светлана, очень красиво и колоритно смотрятся вышивки на фоне такого тяжеловесного и массивного агрегата! В 24.09.2017 в 22:10, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи. Ну вот тебе история на ночь... Ух, и правда увлекательная история! Читала, затаив дыхание. Raduga777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 22 часа назад, оленек74 сказал: Лена, эти сдержанные цвета земли, осени, это настроение просто завораживают! Ольга, огромное Вам спасибо за похвалу и поддержку! У меня сейчас вышивание медленнее пошло: как вышла на работу, так вечерами сил на пару десятков крестиков только и хватает. оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность Светлана, поздравляю Вас с завершением этой потрясающей работы! Невероятная красота! Что реальный пейзаж, что его отражение в канале - все завораживает. Текил@, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, ты - свой человек! Мы б с тобой на пару такого понаделали , что приключения Ваттонена и Ихолайнена показались бы шалостями в песочнице . И песенку б спели типа "Вася утонул" или "Мы купались в неглиже " ,да? Ну вот вам слова, учите пока. Мысленно с вами. Кокура налью и удалённо с вами чокнусь Мы, Натусик и Светлана,- вышивальные богини. И петит, и полукрест - всё познавшие уже. Мы на выставке в Москве……… ……………….. Две бутылочки Кокура стыли в нашем багаже. Мы их приняли на грудь и скакали неглиже. И, просвечивая еле, в темноте едва белели Два пятна на каждом теле, именуемые ЖЕ. А мы скакали неглиже, было море по колено. РТО, Руно, Риолис на вселенском витраже И как будто в мираже. Всё смешалось в голове «дэмээсы» и «анкоры». Были мы шумны, беспечны, Чуть пьяны, а значит - вечны, и скакали неглиже. Годы скачут как драже по дубовому паркету. Их из божьего пакета много выпало уже. На последнем вираже Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы? Да о том, как в сентябре, на ФР, мы скакали неглиже. Помните, я мысленно с вами! Majena, sakineva, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 20:24, SvetlanaM сказал: Светочка, ты приводишь меня в восторг всегда и своими фото эксклюзивными, и своими замечательными рассказами!!!! оленек, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оооо! Тут уже еще один литературный шедевр готов!!! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 20 часов назад, Raduga777 сказал: И чтобы не слишком отклоняться от темы, предлагаю вашему вниманию очередные новинки от Heritage Crafts. Питер Андерхилл "жжот"! Та картинка, что с котом, еще более или менее понятна, а вот первый дизайн какой-то слишком философский. Я до таких, видимо, еще не доросла Это аналогия с картинки, которая ходит в интернете, вот с этой: оленек, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение