26 сентября 2017 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Очень красиво! И так солнечно...! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы? Да о том, как в сентябре, на ФР, мы скакали неглиже. Светик, Текил@, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 19:24, SvetlanaM сказал: Мега круто!!! СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну вот вам слова, учите пока. Мысленно с вами. Кокура налью и удалённо с вами чокнусь Я в обмороке от прочитанного! Это ж какая глубина мысли, какой шикарный слог! Светик, ты еще и поэт, и художник, и вообще Мыслитель! Только до богини мне, конечно, как до луны пешком Красной нитью через всю поэму проходит строка про неглиже. К чему бы это? А вот про миражи и "всё смешалось в голове" - это верно! У меня обычно к концу посещения выставки так и происходит Светик, мы тоже мысленно будем с тобой. Надеюсь, когда-нибудь увидим тебя во всей красе во плоти! kreolka, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: ................. какая глубина мысли, какой шикарный слог! ...................... Только до богини мне, конечно, как до луны пешком Красной нитью через всю поэму проходит строка про неглиже. К чему бы это? ................ Светик, мы тоже мысленно будем с тобой. Надеюсь, когда-нибудь увидим тебя во всей красе во плоти! За слог спасибо Вадиму Егорову, чью песню Светлана порывается спеть на ФР. Ну а про неглиже......это уж как у вас пойдёт. Про богиню.....я видела твои фото, чем не богиня? LiliMarrlen, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну вот вам слова, учите пока. Мысленно с вами. Кокура налью и удалённо с вами чокнусь Мы, Натусик и Светлана,- вышивальные богини. И петит, и полукрест - всё познавшие уже. Мы на выставке в Москве……… ……………….. Две бутылочки Кокура стыли в нашем багаже. Мы их приняли на грудь и скакали неглиже. И, просвечивая еле, в темноте едва белели Два пятна на каждом теле, именуемые ЖЕ. А мы скакали неглиже, было море по колено. РТО, Руно, Риолис на вселенском витраже И как будто в мираже. Всё смешалось в голове «дэмээсы» и «анкоры». Были мы шумны, беспечны, Чуть пьяны, а значит - вечны, и скакали неглиже. Годы скачут как драже по дубовому паркету. Их из божьего пакета много выпало уже. На последнем вираже Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы? Да о том, как в сентябре, на ФР, мы скакали неглиже. Помните, я мысленно с вами! Света, просто супер! Я в обмороке! Слова сохраню. Ну "если еще и фарфор употребить сможете", в смысле: и на "Вася утонул" что-нить сочинишь - я умру немедленно от зависти и потери душевного покоя Отшив, кстати, лежит-сохнет. А я маюсь от высокого давления - у нас сейчас 770 мм ртутного и мне оч некомфортно, вот СветланаМ, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну вот вам слова, учите пока. Мысленно с вами. Кокура налью и удалённо с вами чокнусь Мы, Натусик и Светлана,- вышивальные богини. И петит, и полукрест - всё познавшие уже. Мы на выставке в Москве……… ……………….. Две бутылочки Кокура стыли в нашем багаже. Мы их приняли на грудь и скакали неглиже. И, просвечивая еле, в темноте едва белели Два пятна на каждом теле, именуемые ЖЕ. А мы скакали неглиже, было море по колено. РТО, Руно, Риолис на вселенском витраже И как будто в мираже. Всё смешалось в голове «дэмээсы» и «анкоры». Были мы шумны, беспечны, Чуть пьяны, а значит - вечны, и скакали неглиже. Годы скачут как драже по дубовому паркету. Их из божьего пакета много выпало уже. На последнем вираже Станем толсты и учены. Помянем тогда о чем мы? Да о том, как в сентябре, на ФР, мы скакали неглиже. Помните, я мысленно с вами! Кстати, в свое время на очередном слете КСП один паренек из нашей группы сочинил песню "Не купайтесь в неглиже" и презентовал самому Егорову оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: ........... Отшив, кстати, лежит-сохнет. А я маюсь от высокого давления - у нас сейчас 770 мм ртутного и мне оч некомфортно, вот Но-но! Отставить болеть! У меня на вас с Натусиком такие надежды Мужа срочно прижать к стенке! Я имею в виду как фотографа Вечером мы все ждём снимочка оленек, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: ........... Ну "если еще и фарфор употребить сможете", в смысле: и на "Вася утонул" что-нить сочинишь - я умру немедленно от зависти и потери душевного покоя ПесТня Светланы LiliMarrlen с выставки ФР Мы однажды вместе с Натой Отдыхали на ФэРэ. Я от стендов не отлажу, «Хомяк» с утряшки долбанул. Что нам деньги, что нам цены - Отдыхали как хотели! Возмужали, похудели. ..........Вот только Наты больше нет…... Через полчасика из дома Притащили к нам Любаню Разбудили, но не сразу Она глаза протёрла и враз смекнула что к чему! И ну Риолис лить в аорту! Сразу видно - девка тёрта - Спец, отличник, мастер спорта. ...........Вот только Любы больше нет…. Прибежала к нам Викуся: Не видали вы Любаню - Всю канву скупила разом Все наборы умыкнула. Эх, найду,- кричит,... и к стендам… И с разбегу, дёрнув «Голден» ..........Вдаль умчалась навсегда… В общем, ставлю рубль и ставлю стольник - Здесь бермудский треугольник! Тут за «хомяком» «хомяк» убегают в дальний ряд. Я как крикну "Караул!" Из кустов в одном погоне, Вся в ремнях и в самогоне Прибежала к нам Светуля- Ну, .............а эта сразу Метнулась к Клетону, зараза! А потом тонули ходко: Лена, Лесик и Оксана, Оленёк с какой-то тёткой, И Машуня и Татьяна. Ну а к вечеру вообще: Два директора завода, Все туристы с парохода... Все пропали в недрах где-то - Ни привета, ни ответа. К ночи сторож появился, Тот совсем не удивился. Говорит - ты чё сбесилась? Глянь на трассу - вон она- Там с канвой упала фура. Ты, гражданка, не будь дурой – Все подалися туда. Может, сбегаем в охотку? И ушёл…. и тишина... Да простит меня автор. LiliMarrlen, АлёNка, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: ПесТня Светланы LiliMarrlen с выставки ФР . О хосподи! Это плач Ярославны какой-то ... 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что нам деньги, что нам цены - Отдыхали как хотели! Возмужали, похудели. ..........Вот только Наты больше нет…... И хде я в итоге??? оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: И хде я в итоге??? К счастью, не там, где Вася Я думаю, ты вместе с другими пропала в недрах выставки, или у фуры с канвой тыришь отрезки Тебе лучше оригинал послушать АлёNка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: К счастью, не там, где Вася Я думаю, ты вместе с другими пропала в недрах выставки, или у фуры с канвой тыришь отрезки Тебе лучше оригинал послушать Светик, точно! Выставка - это чёрная дыра, в которую я ныряю с открытием и из которой меня метлой выметают, когда двери павильонов уже закрываются. В этой дыре теряешь чувство времени и пространства оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: О хосподи! Это плач Ярославны какой-то ... И хде я в итоге??? Окончила свое пребывание на ФР утонутием в волнах канвы и ниток. Наташ, не боись - я тебе спасательный круг кину! ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: К счастью, не там, где Вася Я думаю, ты вместе с другими пропала в недрах выставки, или у фуры с канвой тыришь отрезки Тебе лучше оригинал послушать "Вася утонул" - на природе, под гитарку АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 (изменено) Дорогая Наташа kreolka! Сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!Любви, здоровья, хорошего настроения, лёгких больных и побольше выходных. И, самое главное, желаю исполнения твоей самой заветной мечты! Вот и скорая мчится тебя поздравлять! Изменено 27 сентября 2017 пользователем SvetlanaM грамматическая ошибка kreolka, Moshika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Svetlanа, Светочка,солнышко,ты не представляешь,как мне приятно читать поздравление здесь!!!! Огромное спасибо,я так растроганаТы удивительная,помнишь о всех оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 kreolka, Наташа - с Днем рождения! оленек, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташенька, с Днем рождения! Сбычи всех мечт! kreolka, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташа, с праздником тебя! kreolka, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 kreolka! Наташа, с днём варенья! Любви и удачи, и всего самого лучшего!!! Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Татуся, Таня,Текил@, Оксана,Raduga777, Наташа,Luba52, Любочка, девочки, громадное спасибо вам всем за поздравления!!!! Приятно просто до глубины души!!! так тепло мне сейчас на сердце! Спасибо!!!!! Счастлива общаться с вами всеми на форуме!!!! СветланаМ, Moshika, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 kreolka, Наташенька, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты! kreolka, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А я с утра думаю, где писать поздравления))) Наташа, с днём рождения удачного исполнения всех идей и планов! Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 оленек74, Оля,igolkinitki, Лена, спасибо, мои хорошие!!!! Вы ,девочки ,все сегодня подарили мне столько классных эмоций!!!!! благодарю вас от всего сердца!!!! Svetl@n@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 21:10, LiliMarrlen сказал: Представляю фото отшитого "Отражения в канале". Пока еще не отстиран, не отглажен. Но мне очень нравится готовая картинка: и глубина там есть, и какая-то загадочность Вот, еще одна любовь, какие, цвета, как все четко, ах, Херитаж СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение