27 сентября 2017 kreolka, Наташа!! Присоединяюсь и поздравляю!! Радости и удачи во всем! Svetl@n@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташа - kreolka, с днем рождения, дорогая!!! Поздравляю от всего сердца! Зорких глазок и шустрых ручек ( еще б пары две - в "запас" ), новых красивых хотелок и чтоб все их получить! Счастья и благополучия! Текил@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Прошу прощения, но просто для хорошего настроения дарю всем вам, дамы, мой любимый фокстрот СветланаМ, kreolka, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 минут назад, LiliMarrlen сказал: Прошу прощения, но просто для хорошего настроения дарю всем вам, дамы, мой любимый фокстрот Мне вдруг вспомнился фильм "Ва-банк" . Видимо из-за музыки, которая звучит вначале. Спасибо за настроение! А мужа ты прижала к стенке? Текил@, LiliMarrlen, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне вдруг вспомнился фильм "Ва-банк" . Видимо из-за музыки, которая звучит вначале. Спасибо за настроение! А мужа ты прижала к стенке? Если б муж еще и дома был - прижала б! Он еще не доехал. А музыку к фильму "Ва-банк" - обожаю! Особенно фоктстрот ( танец Дунчиля и Натальи) и тему Квинто. Слушаю иногда эти мелодии в исполнении самого Кузняка - на "ютьюб" есть Текил@, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 49 минут назад, LiliMarrlen сказал: Если б муж еще и дома был - прижала б! Он еще не доехал. А музыку к фильму "Ва-банк" - обожаю! Особенно фоктстрот ( танец Дунчиля и Натальи) и тему Квинто. Слушаю иногда эти мелодии в исполнении самого Кузняка - на "ютьюб" есть Светлана "настраивается" под фокстрот, сейчас муж приедет и она его прижмет kreolka, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Светлана "настраивается" под фокстрот, сейчас муж приедет и она его прижмет Именно - "под фокстрот". Только под другой: под "Фокстрот на паркете" Кузняка из "Ва-банк". Тоже вещь восхитительная. Если б мой благоверный умел ногами двигать! Я ж в юности бальные танцы танцовала! И фокстрот и слоу-фокс были самыми любимыми! Я ж просто фейерверк в танце ! Партнера вот нет Svetl@n@, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Именно - "под фокстрот". Только под другой: под "Фокстрот на паркете" Кузняка из "Ва-банк". Тоже вещь восхитительная. Если б мой благоверный умел ногами двигать! Я ж в юности бальные танцы танцовала! И фокстрот и слоу-фокс были самыми любимыми! Я ж просто фейерверк в танце ! Партнера вот нет Вона как СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вона как Муж мой надо мной по сю пору издевается, вспоминая наше советское детство и меня с моим фото-кружком, волейболом и бальными танцами:" Драм-кружок, кружок по фото. А мне еще и петь охота!" Я, каюсь, не пела оленек, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 41 минуту назад, LiliMarrlen сказал: .................Если б мой благоверный умел ногами двигать! .......................... Одна семейная пара (мои знакомые) как-то записались на танцы. Было им лет под сорок, где-то. Так они так втянулись в это, не представляете....Хотя до этого никогда не танцевали. Может и вам провести такой эксперимент?Муж этой женщины поначалу наотрез отказывался ходить, а потом первый бежал на занятия оленек, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, вот сидела я, сидела....шила Таджик..... и вдруг меня как торкнет..... хочу срочно вышить малюсенький английский коттеджик с соломенной крышей. Пошла Текил@, Raduga777, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот сидела я, сидела....шила Таджик..... и вдруг меня как торкнет..... хочу срочно вышить малюсенький английский коттеджик с соломенной крышей. Пошла Небось уже нашла))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Небось уже нашла))) Так уж начала! kreolka, ЛюдмилаЕр, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так уж начала! Где увидим? Цветы, мальву, обновила СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 sam, Ритм,LiliMarrlen, Светочка, спасибо Вам,девочки огромное- преогромное!!!! Душа моя сегодня просто поет от поздравлений,пожеланий и вашего внимания!!!!!целую и обнимаю всех!!!!!! АлёNка, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: ..... Цветы, мальву, обновила А я уже посмотрела! Красота! Raduga777, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот сидела я, сидела....шила Таджик..... и вдруг меня как торкнет..... хочу срочно вышить малюсенький английский коттеджик с соломенной крышей. Пошла Светлана, ой, как же хочется хоть одним глазком взглянуть на процесс... СветланаМ, Moshika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А мне прислали фото вышитого еще в 2012 году и сразу же подаренного Тауэрского моста. Фото с телефона, но хоть такое. anna5659, СветланаМ, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 19 часов назад, LiliMarrlen сказал: но просто для хорошего настроения дарю всем спасибо, как же приятно 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Одна семейная пара (мои знакомые) как-то записались на танцы. и у нас такие знакомые есть. И тоже муж, до этого относившийся к танцам спокойно, полюбил эти занятия. 16 часов назад, SvetlanaM сказал: сидела....шила Таджик..... после ночной смены прочитала "шила ТаджИк". Света, наверно, у тебя с ними неразрывная кармическая связь теперь А ты ее разорвать пытаешься, к англичанам метнулась. 16 часов назад, igolkinitki сказал: Где увидим? Цветы, мальву, обновила Поддерживаю, а коттедж хде? Svetl@n@, Текил@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 18 минут назад, LenusyaK сказал: А мне прислали фото вышитого еще в 2012 году и сразу же подаренного Тауэрского моста. Фото с телефона, но хоть такое. 20 минут назад, LenusyaK сказал: Лена, очень красиво! Туман, вода полунамеком и величественный мост... Ко мне можно на "ты", пожалуйста. Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 34 минуты назад, LenusyaK сказал: Светлана, ой, как же хочется хоть одним глазком взглянуть на процесс... Да, к вечеру обязательно покажу. Там просто микродомик, пока только цветы на клумбах вышила. 36 минут назад, LenusyaK сказал: А мне прислали фото вышитого еще в 2012 году и сразу же подаренного Тауэрского моста. Фото с телефона, но хоть такое. Шикарно!!! ЛюдмилаЕр, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. LiliMarrlen, Majena, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: Света, наверно, у тебя с ними неразрывная кармическая связь теперь А ты ее разорвать пытаешься, к англичанам метнулась. Я сейчас пи--пи сделаю от смеха Да, уж у меня с таджиками точно неразрывная связь....это я вам ещё не всё рассказывала оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Это такой восторг, такая прелесть эти птички! Оформление такое ЛюдмилаЕр, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: это я вам ещё не всё рассказывала интересненько! Устраиваюсь уже поудобнее Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение