10 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Как и обещала: сделаны первые крестики Альгамбры. Постараюсь вышивать параллельно с зимним кругом (лошадками), но если буду подтормаживать на этой мавританско-испанской жемчужинке, прошу меня сильно не бить. Начала с середины неба, неожиданно не оказалось 341 цвета. И таки да - «родной подбор». Ася придумала великолепный термин. С почином! Я щас двести сделаю и тоже размещу! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: ................ Хэритаж? А то! Вот прилагаю обложки marusya64, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, lesik сказал: Люба, сама в шоке)))). Она у меня входила в список панелек, которые отшивать не буду, а хочушек целая очередь была! Но вот эта очередь резко подвинулась, и срочно хачунимагу надо вышить Ниагару.... Но потом увидела ниточки и еще больше ее полюбила, невероятные оттенки! Очень яркие и красивые! фен-шуй, кстати, сильно одобряет! Водопад – символ вечного движения, катализатор процесса обновления и регенерации, мощный источник первородной жизненной энергетики и перерождения. LenusyaK, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: фен-шуй, кстати, сильно одобряет! Водопад – символ вечного движения, катализатор процесса обновления и регенерации, мощный источник первородной жизненной энергетики и перерождения. Оооооо!!! То, что доктор прописал))) оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А то! Вот прилагаю обложки Отпадные, влюбилась! А ведь ещё листики не вышила! А это где у нас такое? В Терезином архиве? А кто дизайнер? ЛюдмилаЕр, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, ты самый лучший завхоз из завхозов! Сасибо тебе. С праздником! kreolka, ЛюдмилаЕр, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Танюша. и тебя с медалькой за лошадей! Только вчера их разглядывала и решала, заболеть ими прям срочно или не заболеть?! Любаша, тебя тоже с медальками! Я этими лошадками болела с 2009 года, а если и ты заболеешь, пришлю лекарство )))). А серьезно, то лошади легко вышиваются, 29 цветов и практически нет одиночек. kreolka, Luba52, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: С почином! Я щас двести сделаю и тоже размещу! Люба, спасибо! Взаимно! Мне для нормального вышивания, чтобы с кайфом, надо распечатать схему. А то эти несколько десятков крестиков с экрана монитора вышивала, а для любителя зачеркивать отшитое не иметь такой возможности - мука. 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: А то! Вот прилагаю обложки Хомяк судорожно сглатывает слюну. Портреты узнаваемы и отлично проработаны для такого крохотного размерчика. Где мои черлидерские помпоны? Я готова прыгать и скандировать: «Светик, ты поторопись - вышивай живопИсь!» marusya64, Luba52, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: А это где у нас такое? В Терезином архиве? А кто дизайнер? Кто такая Тереза?Дизайнера не знаю, жду перевода. 21 минуту назад, LenusyaK сказал: Люба, спасибо! Взаимно! Мне для нормального вышивания, чтобы с кайфом, надо распечатать схему. А то эти несколько десятков крестиков с экрана монитора вышивала, а для любителя зачеркивать отшитое не иметь такой возможности - мука. Хомяк судорожно сглатывает слюну. Портреты узнаваемы и отлично проработаны для такого крохотного размерчика. Где мои черлидерские помпоны? Я готова прыгать и скандировать: «Светик, ты поторопись - вышивай живопИсь!» Можно и на экране вычёркивать, например, в Paint. А хомяка можно вылечить, если начнёт прибаливать (и у меня лекарство есть) оленек, marusya64, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Вот, мои двести праздничных крестиков! Начало процесса с нарциссами. Столько новых работ, Татусе сегодня работы! Татусю тоже с праздником, кстати, а почему она не шьёт Клейтона? Heritage 469 Нежно-жёлтые нарциссы (Daffodils) И вообще каждая приличная вышивальщица должна начать в такой день хотя бы один новый процесс!...аргументы, типа суточного дежурства, всерьез не принимаются!... Molly21, kas_julia, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: И вообще каждая приличная вышивальщица должна начать в такой день хотя бы один новый процесс!...аргументы, типа суточного дежурства, всерьез не принимаются!... Ой, ну это невозможно.....настоящий праздник!!! А про дежурство отмазка не принимается, это точно Raduga777, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Вот, мои двести праздничных крестиков! Начало процесса с нарциссами. Люба, очень красивое начало! Цвета яркие и вкусные. Смотрится кусочек по-настоящему празднично. 5 минут назад, Luba52 сказал: И вообще каждая приличная вышивальщица должна начать в такой день хотя бы один новый процесс!...аргументы, типа суточного дежурства, всерьез не принимаются!... Отлично сказано! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Леся, вот только в этих нарциссах я и помню В52оо, а в остальных обычно простой белый...и посмотри, как он тут бросается в глаза... lesik, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну это невозможно.....настоящий праздник!!! А про дежурство отмазка не принимается, это точно А то на дежурство смылись и типа отмазка, не выйдет!!! ЛюдмилаЕр, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Кружок просто бурлит! Сколько процессов новых! Да уж, Татусе действительно работы привалило, сегодня ведь все практически ради праздника наверняка что-то начинают! Я свое начинание только завтра покажу, потому как еще и не садилась - но намереваюсь) Я тут подумала - раз все поначинали что-то под вечер, завтра надо всем писать отчеты на тему "Как я провел ночь с Клейтоном"))) АлёNка, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Кружок просто бурлит! Сколько процессов новых! Да уж, Татусе действительно работы привалило, сегодня ведь все практически ради праздника наверняка что-то начинают! Я свое начинание только завтра покажу, потому как еще и не садилась - но намереваюсь) Я тут подумала - раз все поначинали что-то под вечер, завтра надо всем писать отчеты на тему "Как я провел ночь с Клейтоном"))) И да, и не стесняюсь! Ещё крестиков двести мы с ним точно нафеячим... kreolka, lesik, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Как и обещала: сделаны первые крестики Альгамбры. Постараюсь вышивать параллельно с зимним кругом (лошадками), но если буду подтормаживать на этой мавританско-испанской жемчужинке, прошу меня сильно не бить. Начала с середины неба, неожиданно не оказалось 341 цвета. И таки да - «родной подбор». Ася придумала великолепный термин. Цвета Альгамбры потрясающие, только из-за них захочется вышить, да и погода за окном Luba52, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 56 минут назад, Luba52 сказал: Татусю тоже с праздником, кстати, а почему она не шьёт Клейтона? Спасибо! Взаимно) Я бы с радостью, но у меня нет, к сожалению, времени( все банально)))) Каори, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Татуся сказал: Спасибо! Взаимно) Я бы с радостью, но у меня нет, к сожалению, времени( все банально)))) Вот ёлки, надо писать поменьше! Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Вот ёлки, надо писать поменьше! Текил@, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ура! Ура! А какой круг и какая панелька? Долго выбирала и решила вышить панельку, очень люблю её , ниточки такие красивые ммм... и мои первые крестики оленек, АлёNка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Долго выбирала и решила вышить панельку, очень люблю её , ниточки такие красивые ммм... и мои первые крестики Ах, шикарный Тадж Махал Шустрой иголочки кира28, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, кира28 сказал: . и С почином! И у меня эта панелька в работе, осталось чуть дошить. Буду на Вас смотреть и сама себя подпинывать Текил@, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Цвета Альгамбры потрясающие, только из-за них захочется вышить, да и погода за окном Леночка, спасибо! Да, цвета очень красивые. Я даже ещё палитру не смотрела - цапнула первый имеющийся в наличии цвет неба и наколупала чуточку крестиков. Сегодня буду смотреть по сне-листу что надо докупить. 6 часов назад, кира28 сказал: Долго выбирала и решила вышить панельку, очень люблю её , ниточки такие красивые ммм... и мои первые крестики Наташа, с почином! Отличный выбор! Такая вкусная цветотерапия будет. оленек, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: А то на дежурство смылись и типа отмазка, не выйдет!!! Я, между прочим, в свой профессиональный праздник дежурила Поэтому мне можно и сочкануть И вообще, не надо меня провоцировать, у меня план оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение