11 ноября 2017 57 минут назад, igolkinitki сказал: 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: и я Свет, если ты их унесешь из темы, будет, наверно, несправедливо 53 минуты назад, LenusyaK сказал: Мне у них безумно крошечный Стоухендж нравится Лена, а где можно посмотреть? Стоунхендж - моя мечта. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это Собор Василия Блаженного Люда, как здорово, что ты его начала! Схема - чудо! Вот и в Норвегии такими значками почти вся гора вышивается СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 29 минут назад, оленек74 сказал: Лена, а где можно посмотреть? Стоунхендж - моя мечта. Может быть Лена занята, я покажу вот и вот оленек, ЛюдмилаЕр, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ах... Лучше бы я этого не видела... СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Ах... Лучше бы я этого не видела... Так вот и я запала У них очень много милых мелочей, все дизайны крохотные marusya64, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так вот и я запала а схемы можно найти? ЛюдмилаЕр, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Какие у всех замечательные начинания/продолжения! Я тоже поддержала инициативу: немного продолжения девушки Клейтона И новенькое (не Клейтон, но Хэритаж), правда тряпочку поменяла (на оригинальной вышит Уильям, а здесь Линда от Гаммы) Luba52, Дичок, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девушки, дамы и барышни!!! Я всех нас поздравляю с нашим днем - Днем вышивальщицы! Пусть нитки никада не путаются, все схемы находятся и будут всегда в полном объеме, пусть все хочушки сбываются, иголки не ломаются и выставки будут почаще и попредставительнее для нас - вышивальщиц! Всех вас люблю! Света, тебе отдельное спасибо и от меня , и от мужа за поздравление! Ты - наша чудо-сказительница! Тебе надо писать "летопись крестовых походов " оленек, PrimaN, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Может быть Лена занята, я покажу вот и вот Прелесть какая!!! У них есть такие же наборы с лавандой и еще чем-то - очень симпатичные. А вот именно такого я не видела. Вероятно, давно сняли, да? АлёNка, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: Прелесть какая!!! У них есть такие же наборы с лавандой и еще чем-то - очень симпатичные. А вот именно такого я не видела. Вероятно, давно сняли, да? Эти 2006 года. С лавандой несколько вариантов - маячки на ножницы, саше. магнитики и что-то ещё. kreolka, LenusyaK, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну это ещё не 100%, Люба будет проводить расследование. А я даже процесс не могу выложить...под каким я его знаком-то выставлю? Да выложила уже вроде, пусть тут и будет, у тебя же вся жизнь в этой темке... А короли и королевы классные! Гораздо лучше тех закладочек, что ты мне кидала днём. А схемки закладочек есть? Кинь посмотреть, как они их раньше делали... АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: ..............................Тебе надо писать "летопись крестовых походов " Свет, ты не поверишь, но в школе, в классе 4-5. я имела должность "классный летописец". Надо было очень аккуратно и в красивом альбоме записывать все дела класса. Жалко, я потом себе не унесла эти летописиИ самое интересное, я об этом "пункте" своей биографии совсем забыла, а сейчас вот вдруг Светлана напомнила. оленек, Текил@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Эти 2006 года. С лавандой несколько вариантов - маячки на ножницы, саше. магнитики и что-то ещё. Я только в терезином архиве мелочевку видела. А на сайте у них это представлено? ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Я только в терезином архиве мелочевку видела. А на сайте у них это представлено? Вот ссылка на сайт, посмотри, там много милого https://scottishgiftcompany.com/index.php?route=product/category&path=54 оленек, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 А вот и мой почин! Долина монументов Текил@, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Лена, а где можно посмотреть? Стоунхендж - моя мечта. 1 час назад, SvetlanaM сказал: вот и вот Оля, Светуль, да это они! Но я, если честно, видела только ещё более усечённый вариант - два вертикальных камушка с просвечивающим между ними солнышком, типа как под брелок. Вот бы схемку закладки найти! Это же сказка! 1 час назад, PrimaN сказал: Я тоже поддержала инициативу: немного продолжения девушки Клейтона И новенькое (не Клейтон, но Хэритаж), правда тряпочку поменяла (на оригинальной вышит Уильям, а здесь Линда от Гаммы) Наталья, какая элегантная барышня! И как кокетливо глазик под шляпкой прячет. Котик балдёжный! На чёрной канве он прямо светится - абсолютно полное ощущение потусторонности и призрачности, как раз в духе Хэллоуина. Текил@, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот ссылка на сайт, посмотри, там много милого https://scottishgiftcompany.com/index.php?route=product/category&path=54 А, это не наш Хэритаж? А что это за производитель? оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, Moshika сказал: А вот и мой почин! Долина монументов Маша, с новым процессом! Пусть шустро шьётся! Небо такое яркое, чистый, пронзительный цвет. СветланаМ, Moshika, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 20 минут назад, Moshika сказал: А вот и мой почин! Долина монументов О! Тоже редкий дизайн! Маша, шей поскорее, очень интересно посмотреть! Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 LenusyaK, SvetlanaM, девочки, спасибо! Света, постараюсь, мой план кажись добить долгострои до нового года претерпевает изменения, оторваться сложно! Меня что-то панорамки больше панелек штырят))) LenusyaK, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 минуты назад, Moshika сказал: ...................! Меня что-то панорамки больше панелек штырят))) Так их тоже достаточное количество, шей да шей! Moshika, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: А, это не наш Хэритаж? А что это за производитель? Это другой хэритадж - Textile Heritage, шотландия. Luba52, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 10.11.2017 в 20:35, SvetlanaM сказал: Вот так? Ха-ха, только заметила... АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, поздравляю всех с началом новых процессов и продвижением "старых" . Меня вчера тоже накрыло всеобщее помешательствовоодушевление, так что от меня тоже начало процесса. Это Собор Василия Блаженного Heritage 581, самый что ни на есть "родной" набор, и не просто набор, а подарок от Оли оленёк74! Итак, начало (не для гаечки!) Прекрасное ночное небо. Отличная схема! Прекрасный Василий Блаженный, как я давно его отшив ждала! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Moshika сказал: А вот и мой почин! Долина монументов Классная панелька, сколько у нас тут всего, глаза разбегаются! оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Luba52, Люба, SvetlanaM, Света, Moshika, Маша, девочки,поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Ура!!! СветланаМ, АлёNка, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение