15 ноября 2017 24 минуты назад, aangelinas сказал: Показываю продвижения. От Клейтона все таки не оторваться. Алина, как нежно получается! Самое интересное - личики - впереди. 12 минуты назад, Luba52 сказал: Вы думаете я сапог шью? Чета с два! Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! Люба, а показать? АлёNка, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Алина, как нежно получается! Самое интересное - личики - впереди. Люба, а показать? Цветочек там один закончу и покажу... СветланаМ, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, и не говори! Вы думаете я сапог шью? Чета с два! Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! Мы думали, что ты второй носок уже начала Результат заражения-то не забудь показать АлёNка, Moshika, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 21:52, aangelinas сказал: Я как ты Нас трое! Я к вам, девушки, не знающие что эт за зверюга Luba52, aangelinas, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 У-у-у-у-у-у - понаписали-то! А я болею - лорингит и шью ланартовские цветы. Размышляю на тем, какой "круг" шить следующим: " Деревня на берегу" - набор или подбор сделать для "Воскресного крикета"? Каори, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 26 минут назад, LiliMarrlen сказал: У-у-у-у-у-у - понаписали-то! А я болею - лорингит и шью ланартовские цветы. Потому и болеешь......хэритадж лечит Воскресный крикет классный! LenusyaK, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 37 минут назад, LiliMarrlen сказал: Нас трое! Я к вам, девушки, не знающие что эт за зверюга Я постепенно становлюсь просвещённой АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: У-у-у-у-у-у - понаписали-то! А я болею - лорингит и шью ланартовские цветы. Размышляю на тем, какой "круг" шить следующим: " Деревня на берегу" - набор или подбор сделать для "Воскресного крикета"? А деревня на берегу это какой? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 21 минуту назад, Luba52 сказал: А деревня на берегу это какой? Вообще-то вот эта. Но может Светлана что-то другое имела в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вообще-то вот эта. Но может Светлана что-то другое имела в виду. У крикета более летние краски, мне он кажется повеселее немножко, голосую за него! Хотя сама мечтаю об овечках зиних...или летних... kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вообще-то вот эта. Но может Светлана что-то другое имела в виду. Именно его я и имею ввиду - он у меня в "мешочке" есть и не подбор, а оригинальный. А мне, признаться, больше именно вот такие - "безлюдные" - круги нравятся. Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я "Старую колонку" именно за эти пустые улицы и осенние краски так обожаю. Я давно поняла - я социопат . АлёNка, Svetl@n@, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: У крикета более летние краски, мне он кажется повеселее немножко, голосую за него! Хотя сама мечтаю об овечках зиних...или летних... Да, согласна с Любой, крикет веселее. Я почему-то люблю чтоб были "главные герои". kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Именно его я и имею ввиду - он у меня в "мешочке" есть и не подбор, а оригинальный. А мне, признаться, больше именно вот такие - "безлюдные" - круги нравятся. Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я "Старую колонку" именно за эти пустые улицы и осенние краски так обожаю. Я давно поняла - я социопат . Я про людей даже и не подумала, а только про обилие салатового в крикете...что-то тянет меня сейчас на летние краски, салатовый, жёлтый...зима близко... LenusyaK, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. Небо над Альгамброй: kas_julia, СветланаМ, LiliMarrlen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, LenusyaK сказал: А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. Небо над Альгамброй: Какая разлиновочка интересная! Лен, а как при зашивке она остаётся поверх вышивки? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. Небо над Альгамброй: Помешательское небо ! LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Какая разлиновочка интересная! Лен, а как при зашивке она остаётся поверх вышивки? Светуль, я без разметки совсем не могу вышивать. А маркёрам уже не доверяю. Вот и размечаю нитками. На лицевой стороне вышиваю так крестики, чтобы нитки разметки не зацепить, а на изнанке - как получится. При таком методе нитка нормально выдергивается после завершения работы. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Помешательское небо ! Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. sunny981, Luba52, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. Роскошное небо! Какие горы предполагаются оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 часов назад, LenusyaK сказал: Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. Много слышала эпитетов, но сиренево-пудровые - это что-то новенькое Текил@, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 часов назад, LenusyaK сказал: А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. Небо над Альгамброй: О - мой сотоварищ по методу разметки! Я тоже маркерам доверять то перестаю, то вновь за них хватаюсь. Сейчас вот открыла новый - "супер-тонкий" - и разметила им ланартовский букет. Поглядим, что будет...Но вообще нитки - самое удобное и надежное средство разметки; главное - вынуть их до бэка и не стирать с ними - красят канву. LenusyaK, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 часов назад, Luba52 сказал: Я про людей даже и не подумала, а только про обилие салатового в крикете...что-то тянет меня сейчас на летние краски, салатовый, жёлтый...зима близко... Ну я эту "зимнюю ломку" и желание все обзеленить и раскрасить в яркие цвета сняла букетом от Ланарта. Так что я сейчас его активно так шью и наслаждаюсь и белым, и зеленым, и оранжевым - красота! А "Кружок" , имхо, обязательно должен быть с красивым небом, с домиками и , по мне так - лучше без людей . И вообще: я - отступница! Я вчера совершенно неожиданно для себя ухватила ( прям помимо своей воли, чесслово!) "Альпийскую деревню" анкоровскую, с коровами на переднем фоне и давай обметывать канву....Как бы не начать шить... Вот что делает желание вышить безлюдное место . Каори, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ну я эту "зимнюю ломку" и желание все обзеленить и раскрасить в яркие цвета сняла букетом от Ланарта. Так что я сейчас его активно так шью и наслаждаюсь и белым, и зеленым, и оранжевым - красота! А "Кружок" , имхо, обязательно должен быть с красивым небом, с домиками и , по мне так - лучше без людей . И вообще: я - отступница! Я вчера совершенно неожиданно для себя ухватила ( прям помимо своей воли, чесслово!) "Альпийскую деревню" анкоровскую, с коровами на переднем фоне и давай обметывать канву....Как бы не начать шить... Вот что делает желание вышить безлюдное место . Ну если так тянет на безлюдное, то надо шить безлюдное, хозяин барин... Текил@, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Ну если так тянет на безлюдное, то надо шить безлюдное, хозяин барин... Ага, тянет её на безлюдное .... Это Светлана не хочет, чтоб муж над вышивкой подтрунивал - помните деревню трансвеститов? Если Светлана начнёт "Воскресный крикет", то у мужа возникнут другие ассоциации....гомосексуализм ещё не был охвачен LenusyaK, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Наверное работает с большим количеством людей, устаёт... СветланаМ, АлёNка и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение