Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, aangelinas сказал:

Показываю продвижения.

От Клейтона все таки не оторваться.

IMG_20171114_093016.thumb.jpg.ce6e497f1b6e4b8ee786754e85c93408.jpg

Алина, как нежно получается! Самое интересное - личики - впереди.

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Вы думаете я сапог шью? Чета с два! Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! :D

Люба, а показать? ;)

АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Алина, как нежно получается! Самое интересное - личики - впереди.

Люба, а показать? ;)

Цветочек там один закончу и покажу...

LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ой, и не говори! Вы думаете я сапог шью? Чета с два! Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! :D

Мы думали, что ты второй носок уже начала:girl_haha:   Результат заражения-то не забудь показать:girl_haha:

kreolka, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 21:52, aangelinas сказал:

Я как ты:friends:

Нас трое! Я к вам, девушки, не знающие что эт за зверюга :girl_crazy:

Luba52, СветланаМ, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У-у-у-у-у-у  - понаписали-то! А я болею -  лорингит и шью ланартовские цветы. Размышляю на тем, какой "круг" шить следующим: " Деревня на берегу"  - набор  или подбор сделать для "Воскресного крикета"? 

LenusyaK, СветланаМ, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, LiliMarrlen сказал:

У-у-у-у-у-у  - понаписали-то! А я болею -  лорингит и шью ланартовские цветы.

Потому и болеешь......хэритадж лечит:girl_crazy::girl_hospital:  Воскресный крикет классный!

Каори, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Нас трое! Я к вам, девушки, не знающие что эт за зверюга :girl_crazy:

Я постепенно становлюсь просвещённой:girl_crazy:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

У-у-у-у-у-у  - понаписали-то! А я болею -  лорингит и шью ланартовские цветы. Размышляю на тем, какой "круг" шить следующим: " Деревня на берегу"  - набор  или подбор сделать для "Воскресного крикета"? 

А деревня на берегу это какой?

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

А деревня на берегу это какой?

Вообще-то вот эта. a1467a34dba812c7bf82991f6a3f6d6e.thumb.jpg.cc2fda7b3e25c2ac23fbd61fde546b43.jpg  Но может Светлана что-то другое имела в виду.

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вообще-то вот эта. a1467a34dba812c7bf82991f6a3f6d6e.thumb.jpg.cc2fda7b3e25c2ac23fbd61fde546b43.jpg  Но может Светлана что-то другое имела в виду.

У крикета более летние краски, мне он кажется повеселее немножко, голосую за него!:)

Хотя сама мечтаю об овечках зиних...или летних...:)

СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Именно его я и имею ввиду  - он у меня в "мешочке" есть  и не подбор, а оригинальный. А мне, признаться, больше именно вот такие - "безлюдные"  - круги нравятся. Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я "Старую колонку" именно за эти пустые улицы и осенние краски так обожаю. Я давно поняла - я социопат :girl_crazy:.

Molly21, kas_julia, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

У крикета более летние краски, мне он кажется повеселее немножко, голосую за него!:)

Хотя сама мечтаю об овечках зиних...или летних...:)

Да, согласна с Любой, крикет веселее. Я почему-то люблю чтоб были "главные герои".

АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Именно его я и имею ввиду  - он у меня в "мешочке" есть  и не подбор, а оригинальный. А мне, признаться, больше именно вот такие - "безлюдные"  - круги нравятся. Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я "Старую колонку" именно за эти пустые улицы и осенние краски так обожаю. Я давно поняла - я социопат :girl_crazy:.

Я про людей даже и не подумала, а только про обилие салатового в крикете...что-то тянет меня сейчас на летние краски, салатовый, жёлтый...зима близко...:)

СветланаМ, kreolka и LenusyaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. 

Небо над Альгамброй:

579C677C-AEE2-4171-9CC1-701CA7FE311C.jpeg

kas_julia, Majena, Molly21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LenusyaK сказал:

А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. 

Небо над Альгамброй:

Какая разлиновочка интересная!:tender:  Лен, а как при зашивке она остаётся поверх вышивки?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо над Альгамброй:

Помешательское небо :good:!

СветланаМ, LenusyaK и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Какая разлиновочка интересная!:tender:  Лен, а как при зашивке она остаётся поверх вышивки?

Светуль, я без разметки совсем не могу вышивать. А маркёрам уже не доверяю. Вот и размечаю нитками. На лицевой стороне вышиваю так крестики, чтобы нитки разметки не зацепить, а на изнанке - как получится. При таком методе нитка нормально выдергивается после завершения работы. 

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Помешательское небо :good:!

Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. 

B77E0F7C-FFC4-49DA-B401-2B15F6B91DB2.jpeg

Текил@, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. 

Роскошное небо! Какие горы предполагаются :girl_in_love:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Много слышала эпитетов, но сиренево-пудровые - это что-то новенькое:girl_haha:

АлёNка, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Небо над Альгамброй:

О - мой сотоварищ по методу разметки! Я тоже маркерам доверять то перестаю, то вновь за них хватаюсь. Сейчас вот открыла новый - "супер-тонкий"  - и разметила им ланартовский букет. Поглядим, что будет...Но вообще нитки - самое удобное и надежное средство разметки; главное - вынуть их до бэка и не стирать с ними - красят канву.

СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Я про людей даже и не подумала, а только про обилие салатового в крикете...что-то тянет меня сейчас на летние краски, салатовый, жёлтый...зима близко...:)

Ну я эту "зимнюю ломку" и желание все обзеленить и раскрасить в яркие цвета сняла букетом от Ланарта. Так что я  сейчас его активно так шью и наслаждаюсь и белым, и зеленым, и оранжевым - красота! А "Кружок" , имхо, обязательно должен быть с красивым небом, с домиками и , по мне так - лучше без людей :girl_crazy:. И вообще: я  - отступница! Я вчера совершенно неожиданно для себя ухватила ( прям помимо своей воли, чесслово!) "Альпийскую деревню" анкоровскую, с коровами на переднем фоне и давай обметывать канву....Как бы не начать шить... Вот что делает желание вышить  безлюдное место :girl_crazy:.

оленек, irisheckin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Ну я эту "зимнюю ломку" и желание все обзеленить и раскрасить в яркие цвета сняла букетом от Ланарта. Так что я  сейчас его активно так шью и наслаждаюсь и белым, и зеленым, и оранжевым - красота! А "Кружок" , имхо, обязательно должен быть с красивым небом, с домиками и , по мне так - лучше без людей :girl_crazy:. И вообще: я  - отступница! Я вчера совершенно неожиданно для себя ухватила ( прям помимо своей воли, чесслово!) "Альпийскую деревню" анкоровскую, с коровами на переднем фоне и давай обметывать канву....Как бы не начать шить... Вот что делает желание вышить  безлюдное место :girl_crazy:.

Ну если так тянет на безлюдное, то надо шить безлюдное, хозяин барин...:)

АлёNка, LenusyaK, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Luba52 сказал:

Ну если так тянет на безлюдное, то надо шить безлюдное, хозяин барин...:)

Ага, тянет её на безлюдное ....:girl_haha: Это Светлана не хочет, чтоб муж над вышивкой подтрунивал - помните деревню трансвеститов?:girl_crazy: Если Светлана начнёт "Воскресный крикет", то у мужа возникнут другие ассоциации....гомосексуализм ещё не был охвачен:girl_crazy:

Текил@, LenusyaK, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в