16 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Много слышала эпитетов, но сиренево-пудровые - это что-то новенькое Светик, ага, вот такая я эпитетово-цветовая извращенка. 1 час назад, LiliMarrlen сказал: О - мой сотоварищ по методу разметки! Я тоже маркерам доверять то перестаю, то вновь за них хватаюсь. Сейчас вот открыла новый - "супер-тонкий" - и разметила им ланартовский букет. Поглядим, что будет...Но вообще нитки - самое удобное и надежное средство разметки; главное - вынуть их до бэка и не стирать с ними - красят канву. Светлана, я уже не рискую с маркерами связываться совсем. Да, ниточками приходится размечать дольше, но зато точно без неожиданностей. А я и бэкаю с нитками. Выдергиваю потом, правда, очень аккуратно, чтобы бэк не зацепить. А стирка да - только с удаленной разметкой! kreolka, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 13.11.2017 в 22:58, kas_julia сказал: Здесь вся трава блендовая. Очень хочется добраться до коровки, немножко осталось. Ну а вот результат демографического бума в кружке на день вышивальщицы - Норвегия... Уже писала - думала всегда об этой панельке в мрачновато-синих/сизых оттенках, а оказывается, там столько солнца! Столько ярких цветов! Начала, как обычно, снизу, тут как раз блендов пока нет, не утерпела - добралась до водички, которая шьется обалденным 924-м цветом! какие интересные начала! Нос к носу почти. Зато не надоест. 17 часов назад, aangelinas сказал: Вот это скорость! Мозаика, Алина, просто ювелирная! kas_julia, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 10 часов назад, LenusyaK сказал: Лена, можно замереть и любоваться не отрываясь! LenusyaK, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: Лена, можно замереть и любоваться не отрываясь! Олечка, спасибо! Полнейший релакс и цветовая медитация. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 18 часов назад, aangelinas сказал: Показываю продвижения. От Клейтона все таки не оторваться,даже, чтоб сфотографировать. Вся эта мозаика из недокрестиков завораживает. Нет, к сожалению солнышка на улице, чтоб сделать лучшее фото. Уже просто сил нет, как же хочется своих девочек начать Красота необыкновенная! 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Ого, Алин. скоростно как! Сейчас Марусик посмотрит, посмотрит. да и бросится шить У Марусика ниток нет В пути пока... ПС. Ой, как мне нравится... Меня мама Марусей называет 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Именно его я и имею ввиду - он у меня в "мешочке" есть и не подбор, а оригинальный. А мне, признаться, больше именно вот такие - "безлюдные" - круги нравятся. Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я "Старую колонку" именно за эти пустые улицы и осенние краски так обожаю. Я давно поняла - я социопат . Очень красивый круг!!! Я за него! В Крикете людишек много. Жму руку товарищу-социопату 11 час назад, LenusyaK сказал: А я тоже не бездельничаю, а как и все продвигаю своё начавшееся в день вышивальщиц помешательство. Небо над Альгамброй: Прям как второй раз вышиваю Смотрю на стеночку и нарадоваться не могу, что такую красоту получается создавать с помощью наших любимых дизайнеров kreolka, irisheckin, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Прям как второй раз вышиваю Смотрю на стеночку и нарадоваться не могу, что такую красоту получается создавать с помощью наших любимых дизайнеров Спасибо, Маша! Клейтон - однозначно гений! Такая красота получается по его схемам! оленек, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Мне все равно: зима или лето, мне главное - людей поменьше. Я давно поняла - я социопат . Светлана, кажется, я тоже социопат. Сейчас посмотрела выбранные круги-сезоны: ни одного человечка на них. СветланаМ, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 17 минут назад, LenusyaK сказал: Светлана, кажется, я тоже социопат. Сейчас посмотрела выбранные круги-сезоны: ни одного человечка на них. Так тут везде главные герои: лошадка. коровы, птицы, снова лошадки. Мне лично не нравятся дизайны, где нет главных герое, а это не обязательно люди. и даже лучше, если это не они. оленек, чеба, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Принесла продвижение панельки. Цвета просто невероятные. Блендов полно, но я их люблю. От птичек еще балдею, с ними картинка ожила НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Majena, оленек, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 минут назад, Каори сказал: Принесла продвижение панельки. У тебя половина скоро уже?) Птички клевые получаются, и правда - сплошные бленды. А я докупила недостающие ниточки) надо продвинуть свою. Каори, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 7 минут назад, Каори сказал: Принесла продвижение панельки. Цвета просто невероятные. Блендов полно, но я их люблю. От птичек еще балдею, с ними картинка ожила Ася, осенние поля и деревья потрясающие! Небо сурово хмурится. Поздняя осень во всей своей строгой красе. Птички такие крохотные и изящные. АлёNка, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 минуту назад, Каори сказал: Ася, как красиво! Перспектива передана шикарно. А крестики ровненькие, чудо! LenusyaK, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Moshika, LenusyaK, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Очень красиво, Оля! А на завязывающиеся узлы при шитье моя бабушка говорит: "Форсить будешь", т.е. хвастаться, модничать. Думаю, эта примета вполне может быть применена и к вышивке - Норвегия достойна того, чтобы ею сильно-сильно хвастать! kreolka, оленек, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Спасибо, Леночка! Да, она получается удивительная, что совсем неожиданно. Такая контрастная, легкая, солнечная. Меня всегда завораживают отражения в воде, предметов, лиц, растений. Есть в этом что-то загадочное, необычное. Вот, может, и здесь, вода решила пошутить или испытать меня? Luba52, LenusyaK, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 7 минут назад, kas_julia сказал: У тебя половина скоро уже?) Ну, что ты! Это чуть больше четверти. Еще много кайфа впереди. 7 минут назад, kas_julia сказал: А я докупила недостающие ниточки) надо продвинуть свою. Круто, но ты не торопись, я пол на пару неделек отложу. Надо другое тоже пошить ) 6 минут назад, LenusyaK сказал: Птички такие крохотные и изящные. Они совсем малышки, буквально по полклеточки туда-сюда, а сколько дают картинке! 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ася, как красиво! Перспектива передана шикарно. А крестики ровненькие, чудо! Каждый раз удивляюсь этому, как у Клейтона получается так показать перспективу. А крестики именно в Херитаже всегда отличные, видимо, любовь взаимная у нас )) 2 минуты назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Вот прям все бросай и шей Норвегию, до чего ж хорошА. Текил@, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Как раз мой кусочек приложить - и почти целая панелька) Каори, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 минут назад, kas_julia сказал: Как раз мой кусочек приложить - и почти целая панелька) ага, шила и про это думала СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 41 минуту назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Красота необыкновенная!!! Чувствуется свежий воздух и ласковые солнечные лучи А с нитками такое бывает почему-то, ага. Вдруг ни с того, ни с сего... А потом так же раз - и всё нормально оленек, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Каори сказал: Принесла продвижение панельки. Цвета просто невероятные. Блендов полно, но я их люблю. От птичек еще балдею, с ними картинка ожила НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ася, классно! А, кстати, почему ты забросила камни? Я всё жду-жду... АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Очень красиво и фото хорошее! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 44 минуты назад, Luba52 сказал: Ася, классно! А, кстати, почему ты забросила камни? Я всё жду-жду... И я жду....у меня всё на учёте Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ого, Алин. скоростно как! Сейчас Марусик посмотрит, посмотрит. да и бросится шить Ну вот мы и сольемся в дуэте 23 часа назад, LenusyaK сказал: Алина, как нежно получается! Самое интересное - личики - впереди. Вышиты и личики уже, дождусь нормального солнышка и сфоткаю оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Каори сказал: Принесла продвижение панельки. Цвета просто невероятные. Блендов полно, но я их люблю. От птичек еще балдею, с ними картинка ожила Спокойствие и умиротворение....птички-акценты классные.Ну и крестики как всегда хоть на выставку. 16 часов назад, LenusyaK сказал: Спасибо, Люба! Небо и правда шикарное! Теперь приступлю к горам, а они тоже вкусные: сиренево- пудровые. Цвета супер, терапия прям 2 часа назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы. Очень красиво. С узлами такое бывает необъяснимое явление АлёNка, оленек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А, кстати, почему ты забросила камни? Я всё жду-жду... Мрачный пейзаж который? А не знаю, пока настроения на него не было. Надо достать и прислушаться, а вдруг придет? СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение