30 ноября 2017 48 минут назад, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Получила огромное удовольствие от вышивки, первая работа, о которой могу сказать- повторный отшив возможен. Почему-то немного повело канву (вернее я очень спешила сфотографировать вчера и ничего не получилось, не хотели вечером мои дозорные фотографироваться. Какие же это интересные зверики! Оказывается их даже можно держать дома, ходят в лоток, отзываются на имя и очень потешные Леночка, поздравляю!!! Беломордики бесподобные! Настолько обаятельные ребятки, что невозможно не умилиться, глядя на них. Хитрые мордочки как будто усмехаются, любопытничают. От всей души поздравляю с завершением и тем, что ты успела вышить к дню рождения мужа! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Леночка, чудесные ребята! Поздравляю с завершением! оленек, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Лена, твои сурикаты - мимимимими )))). Такой позитив!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какие сурикаты все-таки здоровские оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 29.11.2017 в 08:20, Yulika сказал: Добрый день почитателям творчества Клейтона! Разрешите присоединиться к вам с процессом "Греческие ступени"... Наверняка, вы его уже наблюдали не раз, но... Сначала очень легко пошло, а теперь уже хочется быстрее до цветущих кустов добраться)) Кстати, следующую работу планирую тоже Клейтона Поздравляю со ступеньками! А вторая это уже что-то интересное, мы такои отшив вроде не наблюдали... оленек, АлёNка, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Получила огромное удовольствие от вышивки, первая работа, о которой могу сказать- повторный отшив возможен. Почему-то немного повело канву (вернее я очень спешила сфотографировать вчера и ничего не получилось, не хотели вечером мои дозорные фотографироваться. Какие же это интересные зверики! Оказывается их даже можно держать дома, ходят в лоток, отзываются на имя и очень потешные Они супер!!! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Лена, бесподобные зверюшки! Милые, хитрые, и хулиганистые очень, между прочим - если дома держать - точно не соскучишься) АлёNка, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Спасибо, да, милые зверьки Moshika, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Получила огромное удовольствие от вышивки, первая работа, о которой могу сказать- повторный отшив возможен. Почему-то немного повело канву (вернее я очень спешила сфотографировать вчера и ничего не получилось, не хотели вечером мои дозорные фотографироваться. Какие же это интересные зверики! Оказывается их даже можно держать дома, ходят в лоток, отзываются на имя и очень потешные Лена, поздравляю!!! такие крутыши Текил@, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 21 час назад, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Получила огромное удовольствие от вышивки, первая работа, о которой могу сказать- повторный отшив возможен. Почему-то немного повело канву (вернее я очень спешила сфотографировать вчера и ничего не получилось, не хотели вечером мои дозорные фотографироваться. Какие же это интересные зверики! Оказывается их даже можно держать дома, ходят в лоток, отзываются на имя и очень потешные Леночка, ура-ура! Поздравляю! Чудесные сурикатики у тебя получились! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Лена, поздравляю! Чудесная работа! Малыши как живые, взгляд, позы, а какой прекрасный фон! kreolka, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А я тут небо принесла))) kreolka, sunny981, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 минут назад, Moshika сказал: А я тут небо принесла))) Кучеряшечки на облаках такие милые Moshika и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 13:07, igolkinitki сказал: Лена, какая прелесть!!! Какое невозможное обаяние!!!! Они офигенные просто Поздравляю, и тоже их хочу теперь)) Интересно ,как оформятся Moshika, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 24 минуты назад, Moshika сказал: А я тут небо принесла))) Чудесно как!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 48 минут назад, Moshika сказал: А я тут небо принесла))) Маша, какое небо настоящее, какие облака нежные прямо 26 минут назад, kreolka сказал: Лена, какая прелесть!!! Какое невозможное обаяние!!!! Они офигенные просто Поздравляю, и тоже их хочу теперь)) Интересно ,как оформятся Наташа, надо вышивать! Насчет оформления- пока не знаю, куча всего - дни рождений -муж, младшая дочка, Новый год, четверо внуков...подарки всем внукам, дочкам... СветланаМ, Moshika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: куча всего - дни рождений -муж, младшая дочка, Новый год, четверо внуков... Какие некоторые богатые! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 igolkinitki, я теперь тоже их хочу)))) ну милахи невероятные) оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Какие некоторые богатые! Да, Люба, да еще они все дружные 8,5 трое и одна 8 лет, каждую пятницу из школы четверых гусят дедушка гонит к нам домой, а бабушка с обедом ждет. И до 18 часов резвятся LenusyaK, СветланаМ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Да, Люба, да еще они все дружные 8,5 трое и одна 8 лет, каждую пятницу из школы четверых гусят дедушка гонит к нам домой, а бабушка с обедом ждет. И до 18 часов резвятся Один двоюродный гусёнок, да? За пол-года родить четвертого не возможно... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 6 часов назад, Moshika сказал: А я тут небо принесла))) Маша, шикарное небо! Такое "богатое" СветланаМ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Один двоюродный гусёнок, да? За пол-года родить четвертого не возможно... Безусловно, от дочерей старшей трое и одна от младшей, они со мной сейчас живут. оленек, kreolka, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Безусловно, от дочерей старшей трое и одна от младшей, они со мной сейчас живут. Все???? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Все???? Нет, младшая дочка и внучка (было дело и ВСЕ с мужьями жили у меня оленек, snowflake, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Нет, младшая дочка и внучка (было дело и ВСЕ с мужьями жили у меня Это же веселье...невообразимое... kreolka, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение