2 декабря 2017 В 01.12.2017 в 14:48, Moshika сказал: А я тут небо принесла))) Маша, небо очень реалистичное. Облака, невесомые и клубящиеся, а среди них - глубина... СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я сегодня в лошадках последний крестик дошила! Ураааа! Они такие, такие, живые, в общем. Смотрю на главную коняжку, и прямо чувствую: сейчас как скажет мне: «Иго-го». Svetl@n@, АлёNка, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 10 минут назад, LenusyaK сказал: Лена, кра-со-та!!!!!! Снег сверкает, снег искрится и летит из-под копыт... Скоро Новый год! irisheckin, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 11 минуту назад, LenusyaK сказал: Я сегодня в лошадках последний крестик дошила! Ураааа! Они такие, такие, живые, в общем. Смотрю на главную коняжку, и прямо чувствую: сейчас как скажет мне: «Иго-го». Уже восхищались и я поддержу—как можно минимальным количеством крестиков так реалистично передавать животных? Да и бэка почти нет. Лена, поздравляю с шедевром! СветланаМ, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 41 минуту назад, LenusyaK сказал: Я сегодня в лошадках последний крестик дошила! Ураааа! Они такие, такие, живые, в общем. Смотрю на главную коняжку, и прямо чувствую: сейчас как скажет мне: «Иго-го». Как хороши коняжки в этих круглых пяльцах! И снежок такой пушистенький на заднем плане! СветланаМ, aangelinas, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Леночка, с завершением бесподобной красоты!!! Они чудесные! У меня уже и нитки на них приготовлены, и канва. оленек, kreolka, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, LenusyaK сказал: Я сегодня в лошадках последний крестик дошила! Ураааа! Они такие, такие, живые, в общем. Смотрю на главную коняжку, и прямо чувствую: сейчас как скажет мне: «Иго-го». Лена поздравляю! Столько энергии, столько задора в молодой лошадке! irisheckin, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 11/30/2017 в 12:07, igolkinitki сказал: Мы пришли зеленить гаечку Лена, поздравляю с вышитыми очаровашками! Невообразимо мило и трогательно! За эти лапки и мордочки можно многое отдать! 17 часов назад, LenusyaK сказал: Я сегодня в лошадках последний крестик дошила! Ураааа! Они такие, такие, живые, в общем. Смотрю на главную коняжку, и прямо чувствую: сейчас как скажет мне: «Иго-го». "Белый пепел с неба падал На мою ладонь, Заметал дворы снегами - Белогривый конь, Так непрошено, ретиво, Всё вокруг круша, Наполнялась позитивом От зимы душа..." LenusyaK, Текил@, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ой, девочки, сижу хихикаю........ Смотрела сейчас каталог "Кларта"......кого-то мне эта девица напомнила....................дальше без комментариев PrimaN, kas_julia, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ой, Светланка, эта девица даже не из соседнего леса! mamatata, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, сижу хихикаю........ Смотрела сейчас каталог "Кларта"......кого-то мне эта девица напомнила....................дальше без комментариев Это девчонка у меня вызвала неприличные ассоциации с другой Скрытый текст оленек, Текил@, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, сижу хихикаю........ Смотрела сейчас каталог "Кларта"......кого-то мне эта девица напомнила....................дальше без комментариев Осень наступила, Нет ужк цветов И глядит уныло Девка из кустов Пы. Сы Кларт выпустил редкой красоты дизайн kreolka, svetuek, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Жуть, без комментариев СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 36 минут назад, lenaiura сказал: Осень наступила, Нет ужк цветов И глядит уныло Девка из кустов Я сейчас ребёнка разбужу диким ржанием LenusyaK, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 27.11.2017 в 16:28, оленек74 сказал: я медитировала на Норвежских горах, пытаясь хоть приближенно найти похожую картинку. Как бы ни так! Нет похожих! Фьорды - потрясающие, зовущие, прекрасные... Хочу в Норвегию! LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Барышни, тут так весело и интересно! Я , пока болела, все пропустила... У меня бронхит был оч сильный аж больше двух недель, еле-еле кашель вылечила. А про какую встречу мне написала Лена ( igolkinitki) - я уже все пропустила безнадежно? СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, тут так весело и интересно! Я , пока болела, все пропустила... У меня бронхит был оч сильный аж больше двух недель, еле-еле кашель вылечила. А про какую встречу мне написала Лена ( igolkinitki) - я уже все пропустила безнадежно? Так ажиотаж 25 ноября была... говорили о том, что соберется опять, но без дат, так, мечтали. В теме Встречи... даже фото есть. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Так ажиотаж 25 ноября была... говорили о том, что соберется опять, но без дат, так, мечтали. В теме Встречи... даже фото есть. У меня аккурат самый пик болезни был. Ох и неприятно это - переболеть вот так....я думаю виной тут сырая и ветреная погода в Москве. АлёNка, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 11 час назад, lenaiura сказал: Осень наступила, Нет ужк цветов И глядит уныло Девка из кустов Пы. Сы Кларт выпустил редкой красоты дизайн Аха-ха, как метко!!! СветланаМ, lenaiura и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: У меня аккурат самый пик болезни был. Ох и неприятно это - переболеть вот так....я думаю виной тут сырая и ветреная погода в Москве. И я две недели ноября провалялась с бронхитом, да ещё на антибиотиках оленек и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Расклеились все чего-то... vikkovesh, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Если что, то такие же фьорды есть в Альпах. Бавария. Озера Оберзее и Кинигзее . оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Avril сказал: Если что, то такие же фьорды есть в Альпах. Озера Оберзее и Кинигзее . Это у нас? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Это у нас? В Баварии. Своими глазами видела. Могу даже фотографии показать. Очень похожи на норвержские. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение