9 декабря 2017 У Клейтона все работы такие загадочные . То заяц неучтенный в траве сидит у мельницы, то доставка ... Кружок с деревней трансвеститов только чего стоит, помните наше расследование ? СветланаМ, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 минуту назад, lesik сказал: ... Но мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать . Вот такое расследование , это я наверно начиталась детектив, по которому сняли Чисто английские убийства и теперь тянет на логические размышления Ой, как я люблю молочко Для меня это будет доставка молока.....и как ты, Лесик, романтично написала, а вкусно-то как Svetl@n@, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 25 минут назад, lesik сказал: что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать и мне нравится эта версия. Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны. А Норвегия оформилась как и все остальные панельки irisheckin, lenaiura, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: и мне нравится эта версия. Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны. А Норвегия оформилась как и все остальные панельки Роскошно оформилась! оленек, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: оформилась! спасибо, Лена! В этот раз канва в наборе попалась плотная, видимо та, что "ткань 27", она еще и села прилично. Как я ее ни натягивала, все равно в размер готовой рамы не попала. Слева немного видно белую канву. Ну да ладно, надеюсь, только я одна и буду это замечать СветланаМ, kreolka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: и мне нравится эта версия. Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны. А Норвегия оформилась как и все остальные панельки Классс!!!!!! оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: и мне нравится эта версия. Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны. А Норвегия оформилась как и все остальные панельки Оформление очень очень стильное! Случайно артикула багета не знаете? Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: спасибо, Лена! В этот раз канва в наборе попалась плотная, видимо та, что "ткань 27", она еще и села прилично. Как я ее ни натягивала, все равно в размер готовой рамы не попала. Слева немного видно белую канву. Ну да ладно, надеюсь, только я одна и буду это замечать Вот я их всех и вышиваю на канве от одного куска, дабы не было сюрпизов Сейчас дошиваю Корсику и думаю Лавандовое поле взять, только схемка какая-то не очень- из журнала, немного непривычные значки оленек, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 lesik, Леся, lenaiura, Лена, спасибо! Я попробую узнать в багетке. Если не ошибаюсь, то это российский багет, тот что зеленый, а внутренний точно наш. 6 минут назад, igolkinitki сказал: только схемка какая-то не очень у меня был перенабор, цветной вариант. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Вот, девочки, Оленёк настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ! Только-только получила награду, а уже и работу из багетки нам демонстрирует! Ну, красота ведь! оленек, markovka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я давно, в древние времена, как ребята говорят, когда работала, дерево, музейка(вроде), паспарту похоже на твое, все Италия. Сейчас на Золотой павильон муж перенесет, он у меня не серия, один, будет прилично одет, а все серии в пластик kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 59 минут назад, lesik сказал: Юля, я тоже проверила название, Morning delivery (утренняя доставка и ни слова про почту....) Это уже наверно фантазии наши переводчиков))) . Мне почему почта совсем сюда не клеилась, я ведь тоже считала, что домик -это мельница... зачем туда вагон почты везти, да и почту в маленькой деревеньке наверно почтальоны с сумками носят . А в тележке серенькие штучки торчат, я и решила, что это большие такие бидончики с молочком с утра прям парное развозят всем(так романтично, хотя терпеть не могу парное молоко, предпочитаю покупать только в магазине...). А теперь сложила пазл и думаю, а зачем тащить молоко на мельницу... . В данному случае мешки с зерном самый логичный вариант... Но мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать . Вот такое расследование , это я наверно начиталась детектив, по которому сняли Чисто английские убийства и теперь тянет на логические размышления Ну там на картинке явно не мельница, а добротный такой коттедж, который и даже с маленькой деревенькой как-то не бьется! Ставлю картинку покрупнее... С почтой да, вопрос спорный, скорее на такой домину продуктов подвезли, там же одних комнат штук десять-двенадцать, не говоря о подсобках для обслуги... АлёNка, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, Оленёк настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ! Только-только получила награду, а уже и работу из багетки нам демонстрирует! Ну, красота ведь! Ваще отпад!!! Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Сейчас на Золотой павильон муж перенесет Будет шикарно! Лена, а сурикаты подарены уже? СветланаМ, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Огромное спасибо Светлане за праздник! Это здорово! Слава Клейтону и нам! СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: Будет шикарно! Лена, а сурикаты подарены уже? Да, и сегодня муж рамочку купил простую, в такую пока вставим. Luba52, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Ну там на картинке явно не мельница, а добротный такой коттедж, который и даже с маленькой деревенькой как-то не бьется! Ставлю картинку покрупнее... С почтой да, вопрос спорный, скорее на такой домину продуктов подвезли, там же одних комнат штук десять-двенадцать, не говоря о подсобках для обслуги... Люб, ну елки - палки! Теперь крупную картинку посмотрела, еще больше надо его !!!!!! Такой интересный сюжет, столько деталей! Да, явно не мельница .. Расследование все интереснее и интереснее Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Люб, ну елки - палки! Теперь крупную картинку посмотрела, еще больше надо его !!!!!! Такой интересный сюжет, столько деталей! Да, явно не мельница .. Расследование все интереснее и интереснее Один укроп-снос мозга! Перед таким укропом я вообще устоять не могу...и гипсофила такая беленькая слева внизу, ну трогательная до невозможности!... Хотя полевых гипсофил наверное не бывает... kreolka, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Люб, ну елки - палки! Теперь крупную картинку посмотрела, еще больше надо его !!!!!! Такой интересный сюжет, столько деталей! Да, явно не мельница .. Расследование все интереснее и интереснее Вот именно, Люба, что ты делаешь со мной, Люба... Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Один укроп-снос мозга! перед таким укропом я вообще устоять не могу...и гипсофила такая беленькая слева внизу, ну трогательная до невозможности!... Хотя полевых гипсофил наверное не бывает... А гипсофил это кто!? . Чего только не узнаешь Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Вот именно, Люба, что ты делаешь со мной, Люба... Можно подумать, вы первый раз видите этот укроп... оленек, lenaiura, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, lesik сказал: А гипсофил это кто!? . Чего только не узнаешь Мне кажется это такой белый пушистик, который кладут в букеты...ну веточка...гипсофилла оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Можно подумать, вы первый раз видите этот укроп... Да я уже сто раз все видела, а потом раз и пропала.. Преподнесла так оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Да я уже сто раз все видела, а потом раз и пропала.. Преподнесла так Широким экраном прямо в лоб! оленек, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: Широким экраном прямо в лоб! Ага-ага Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение