Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

У Клейтона все работы такие загадочные :dw:. То заяц неучтенный в траве сидит у мельницы, то доставка ... Кружок с деревней трансвеститов только чего стоит, помните наше расследование ?:girl_haha:

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

... Но мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать :drinks::popcorm2:. Вот такое расследование , это я наверно начиталась детектив, по которому сняли Чисто английские убийства и теперь тянет на логические размышления :read:

Ой, как я люблю молочко:give_heart: Для меня это будет доставка молока.....и как ты, Лесик, романтично написала, а вкусно-то как:give_heart:

lesik, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал:

что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать :drinks::popcorm2:

и мне нравится эта версия.
Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны.
А Норвегия оформилась как и все остальные панельки

P1130246.JPG

Дичок, irisheckin, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны.

P1130246.JPG

Роскошно оформилась!

оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

оформилась!

спасибо, Лена! 
В этот раз канва в наборе попалась плотная, видимо та, что "ткань 27", она еще и села прилично. Как я ее ни натягивала, все равно в размер готовой рамы не попала. Слева немного видно белую канву. 
Ну да ладно, надеюсь, только я одна и буду это замечать:)

kreolka, Svetl@n@, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

P1130246.JPG

Классс!!!!!!

СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

P1130246.JPG

Оформление очень очень стильное!

Случайно артикула багета не знаете?

kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

спасибо, Лена! 
В этот раз канва в наборе попалась плотная, видимо та, что "ткань 27", она еще и села прилично. Как я ее ни натягивала, все равно в размер готовой рамы не попала. Слева немного видно белую канву. 
Ну да ладно, надеюсь, только я одна и буду это замечать:)

Вот я их всех и вышиваю на канве от одного куска, дабы не было сюрпизов :rolleyes:

Сейчас дошиваю Корсику и думаю Лавандовое поле взять, только схемка какая-то не очень- из журнала, немного непривычные значки

оленек, kreolka, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Леся, lenaiura, Лена, спасибо! 
Я попробую узнать в багетке. Если не ошибаюсь, то это российский багет, тот что зеленый, а внутренний точно наш.

6 минут назад, igolkinitki сказал:

только схемка какая-то не очень

у меня был перенабор, цветной вариант.

Svetl@n@, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки, Оленёк настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ! :la_cheerleader: Только-только получила награду, а уже и работу из багетки нам демонстрирует! P1130246.JPG.38a7758ed8ca634b121fe499872dfa47.thumb.JPG.99c7e461d5e01bfd1123f59490a5ba59.JPG Ну, красота ведь!

Moshika, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно, в древние времена, как ребята говорят, когда работала, дерево, музейка(вроде), паспарту похоже на твое, все Италия. Сейчас на Золотой павильон муж перенесет, он у меня не серия, один, будет прилично одет, а все серии в пластик :rolleyes:

IMG_20171209_195646.jpg

Luba52, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lesik сказал:

Юля, я тоже проверила название, Morning delivery (утренняя доставка и ни слова про почту....) Это уже наверно фантазии наши переводчиков))) . Мне почему почта совсем сюда не клеилась, я ведь тоже считала, что домик -это мельница... зачем туда вагон почты везти, да и почту в маленькой деревеньке наверно почтальоны с сумками носят :connie_finishline:. А в тележке серенькие штучки торчат, я и решила, что это большие такие бидончики с молочком с утра прям парное развозят всем:give_heart:(так романтично, хотя терпеть не могу парное молоко,  предпочитаю покупать только в магазине...). А теперь сложила пазл и думаю, а зачем тащить молоко на мельницу... :unsure:. В данному случае мешки с зерном самый логичный вариант... Но мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать :drinks::popcorm2:. Вот такое расследование , это я наверно начиталась детектив, по которому сняли Чисто английские убийства и теперь тянет на логические размышления :read:

Ну там на картинке явно не мельница, а добротный такой коттедж, который и даже с маленькой деревенькой как-то не бьется! Ставлю картинку покрупнее...:)

С почтой да, вопрос спорный, скорее на такой домину продуктов подвезли, там же одних комнат штук десять-двенадцать, не говоря о подсобках для обслуги...:D

1947.jpg

Svetl@n@, СветланаМ, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот, девочки, Оленёк настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ! :la_cheerleader: Только-только получила награду, а уже и работу из багетки нам демонстрирует! P1130246.JPG.38a7758ed8ca634b121fe499872dfa47.thumb.JPG.99c7e461d5e01bfd1123f59490a5ba59.JPG Ну, красота ведь!

Ваще отпад!!!

Svetl@n@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igolkinitki сказал:

Сейчас на Золотой павильон муж перенесет

Будет шикарно! 

Лена, а сурикаты подарены уже?

kreolka, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Будет шикарно! 

Лена, а сурикаты подарены уже?

Да, и сегодня муж рамочку  купил простую, в такую пока вставим.

lesik, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Ну там на картинке явно не мельница, а добротный такой коттедж, который и даже с маленькой деревенькой как-то не бьется! Ставлю картинку покрупнее...:)

С почтой да, вопрос спорный, скорее на такой домину продуктов подвезли, там же одних комнат штук десять-двенадцать, не говоря о подсобках для обслуги...:D

Люб, ну елки - палки! Теперь крупную картинку посмотрела, еще больше надо его !!!!!! Такой интересный сюжет, столько деталей! Да, явно не мельница .. Расследование все интереснее и интереснее :yu:

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Люб, ну елки - палки! Теперь крупную картинку посмотрела, еще больше надо его !!!!!! Такой интересный сюжет, столько деталей! Да, явно не мельница .. Расследование все интереснее и интереснее :yu:

Один укроп-снос мозга! Перед таким укропом я вообще устоять не могу...и гипсофила такая беленькая слева внизу, ну трогательная до невозможности!... Хотя полевых гипсофил наверное не бывает...:)

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Вот именно, Люба, что ты делаешь со мной, Люба...

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Один укроп-снос мозга! перед таким укропом я вообще устоять не могу...и гипсофила такая беленькая слева внизу, ну трогательная до невозможности!... Хотя полевых гипсофил наверное не бывает...:)

А гипсофил это кто!? :unsure::dw:. Чего только не узнаешь :girl_haha:

СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Вот именно, Люба, что ты делаешь со мной, Люба...

Можно подумать, вы первый раз видите этот укроп...:biggrin:

kreolka, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

А гипсофил это кто!? :unsure::dw:. Чего только не узнаешь :girl_haha:

Мне кажется это такой белый пушистик, который кладут в букеты...ну веточка...гипсофилла:)

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Можно подумать, вы первый раз видите этот укроп...:biggrin:

Да я уже сто раз все видела, а потом раз и пропала.. Преподнесла так

Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

Только что, igolkinitki сказал:

Да я уже сто раз все видела, а потом раз и пропала.. Преподнесла так

Широким экраном прямо в лоб!

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в