9 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Мне кажется это такой белый пушистик, который кладут в букеты...ну веточка... Ой я их та обожаю... Но в жизни не знала, что так называется. Сейчас посмотрела Гипсофила в переводе растение, любящее известь... Растение гипсофила, а я по ходу укропофил и гипсофил, раз эти растения люблю оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Да я уже сто раз все видела, а потом раз и пропала.. Преподнесла так Вот думаю, может сразу три кружка начать... ну хоть разорвись . Лютики, стог сена... укроп . оленек, kas_julia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Вот думаю, может сразу три кружка начать... ну хоть разорвись . Лютики, стог сена... укроп . В этом году, писала девочки, на ютубе сделали неделя или как-то по другому, начинаний, поначинали по 30 работ, вот все дошивают lesik, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: В этом году, писала девочки, на ютубе сделали неделя или как-то по другому, начинаний, поначинали по 30 работ, вот все дошивают Если б неделя))) Там был месяц стартов, как раз 30 работ получается. Но это в не в кайф мне лично... 30 начнешь, потом весь год облизывайся и времени их шить не найдешь. У меня сейчас 8 процессов, и то тоскую по тем, которые не вписываются в отшив.... Svetl@n@, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: В этом году, писала девочки, на ютубе сделали неделя или как-то по другому, начинаний, поначинали по 30 работ, вот все дошивают Лена, когда покажешь продвижения по стогу? Очень-очень ждуууууу Moshika, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Если б неделя))) Там был месяц стартов, как раз 30 работ получается. Но это в не в кайф мне лично... 30 начнешь, потом весь год облизывайся и времени их шить не найдешь. У меня сейчас 8 процессов, и то тоскую по тем, которые не вписываются в отшив.... У тебя все грандиозные работы! СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Лена, когда покажешь продвижения по стогу? Очень-очень ждуууууу А я его не вышиваю, сейчас усиленно дошиваю Корсиканскую деревню, немножко осталось. Дичок, Moshika, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: А я его не вышиваю, сейчас усиленно дошиваю Корсиканскую деревню, немножко осталось. Финиш близок! Так и манит!!!! оленек, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Финиш близок! Так и манит!!!! Вот и не могу отставить, все пошла вышивать оленек, Moshika, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, и я провела своё расследование............ Это не почта! Натусик правильную идею высказала - почту бы не повезли в открытой повозке. А если дождь? А это Англия, где дождь не такая уж редкость. И написали бы скорее Mail Delivery. Я при увеличении разглядела бидоны с молоком Оленёк правильно подметила, вечером пустые заберут Текил@, оленек, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: А я его не вышиваю, сейчас усиленно дошиваю Корсиканскую деревню, немножко осталось. Ой, ну совсем островок остался оленек, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Начинать-то весело, а потом они лежат и давят, потому что шить это все не реально и нового не начнёшь и это никак не заканчивается...я против! sakineva, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, это борщевик......я так думаю Он, кстати, очень опасен, некоторые виды точно. У нас нынче в окрестностях Екатеринбурга столько его наросло, что массово люди в больницу попадали, даже в местных новостях делали предупреждение. lesik, АлёNка, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Начинать-то весело, а потом они лежат и давят, потому что шить это все не реально и нового не начнёшь и это никак не заканчивается...я против! Вот у меня 6 было активных, три тут силой воли закончила. А хочется ещё начать... наборов куча, равномерку ещё прикупила попробовать... Вот развиваю силу воли, шью до упора начатое. sakineva, Luba52, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это борщевик......я так думаю Он, кстати, очень опасен, некоторые виды точно. У нас нынче в окрестностях Екатеринбурга столько его наросло, что массово люди в больницу попадали, даже в местных новостях делали предупреждение. Он опасен, когда сок попадает на открытые участки кожи. Жжется и ядовит говорят...это при косьбе бывает часто... оленек, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Оленёк правильно подметила это не я, это Леся. 20 минут назад, igolkinitki сказал: Лена, чуток совсем остался, ура! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: это не я, это Леся. Ну, ты видимо сегодня наотмечалась Вот твоё сообщение на предыдущей странице "Сразу вспоминается, как в детский сад привозили молочко в больших бидонах в телеге, запряженной лошадкой. Утром привозили молоко, а вечером забирали пустые бидоны" lesik, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: Лена, чуток совсем остался, ура! В расстроенных чувствах, горизонтальный крестик на одну клеточку выше надо Завтра буду пороть lesik, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: В расстроенных чувствах, горизонтальный крестик на одну клеточку выше надо Завтра буду пороть Подожди...подожди пороть, объясни толком, что не так. Может будет незаметно? Svetl@n@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Подожди...подожди пороть, объясни толком, что не так. Может будет незаметно? Не, я уберу... оленек, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: Не, я уберу... Мы видимо сегодня все наотмечались Я сама тоже только что порола АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, lesik сказал: мне все-таки приятнее думать, что это молочко, а жена мельника испекла свежего горячего хлеба с утра и они его с молоком будут на завтрак уминать . Лесь, я вот за это и обожаю сюжеты Клейтона - за то, что можно про каждый сочинить историю, причем свою, которая ближе и интереснее! Вот кстати даже про те, где нет персонажей - они же могли только что отсюда уйти, или скоро придут...ну а с фантазией у вышивальщиц точно все в порядке) АлёNка, Moshika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: А Норвегия оформилась как и все остальные панельки Очень здорово! Нравится твой вариант оформления панелек, сложный довольно, казалось бы что-то попроще им нужно - ан нет, каждая панелька по-своему играет в таком оформлении... Норвегия чудесна, солнышко как будто из-за канта светит... Svetl@n@, АлёNка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Мы видимо сегодня все наотмечались Я сама тоже только что порола Тадж порола? Как он двигается? Я вчера под танцы на ТНТ  вышивала оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Ну, вот, праздник пролетел. Отметили. Сегодня покажу начало нового процесса. За пару вечеров обозначился силуэт. голубоглазка, СветланаМ, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение