27 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: В этом году цена на икру такая, что только аллергия спасет от разорения СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: А вам, сотрудникам? Свет, если ты имеешь в виду подарки к НГ, то не дают и никогда не давали. За 17 лет на моей памяти только один раз я принесла ребенку подарок. А так пожалуйста, можно сдать по 500 или 700 рублей и твоему ребенку на утреннике подарят подарок. Нам дают экономию и не всегда и не всем одинаково... оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 47 минут назад, Avril сказал: А давно было? Может уже поулеглась? ПС: я тоже как-то захомячила ведро клубники, аж в больнице откачивали. Через пару лет нормально ела клубнику. Не ведрами конечно. 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Татьян, ты меня "убиваешь"! У меня на свежую клубнику тоже аллергия......и по той же причине вот русская душа - икру литрами, клубнику вёдрами....... Девчонки, а в разумных пределах есть не пробовали ? АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А моя русская душа обожает и конфеты, и икру, и клубнику, и рыбу...и никакой аллергии...тьфу-тьфу-тьфу...))) Аллергия на солнце бывает, вылезла с возрастом... kreolka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А моя русская душа обожает и конфеты, и икру, и клубнику, и рыбу...и никакой аллергии...тьфу-тьфу-тьфу...))) Та же песня 3 минуты назад, Luba52 сказал: Аллергия на солнце бывает, вылезла с возрастом... У меня на холод sakineva, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Та же песня У меня на холод На шампанское ничего нету? А то было бы обидно в канун... АлёNка, СветланаМ, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: На шампанское ничего нету? А то было бы обидно в канун... Не! С этим тоже нормуль АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вика, такая же фигня! Учитывая, где живу, до весны в пятнах на физиономии ходить (или с антигистаминных не слезать). Икра... как же на такую вкуснотищу может быть аллергия? Мир несправедлив! оленек, vikkovesh, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Аллергия на солнце бывает, вылезла с возрастом... 7 часов назад, vikkovesh сказал: У меня на холод 7 часов назад, Luba52 сказал: На шампанское ничего нету? А то было бы обидно в канун... Ой, девочки, умора.....у меня и на холод, и на клубнику, и на шампанское..... .ну я-то ладно - астматик, а вы-то что? Теперь понимаю, почему мы все в Кружок собрались Сэйко, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, умора.....у меня и на холод, и на клубнику, и на шампанское..... .ну я-то ладно - астматик, а вы-то что? Теперь понимаю, почему мы все в Кружок собрались нашли друг друга. оленек, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, умора.....у меня и на холод, и на клубнику, и на шампанское..... .ну я-то ладно - астматик, а вы-то что? Теперь понимаю, почему мы все в Кружок собрались А Херитаж помогает? Что ж я раньше не знала? Скрытый текст У меня ещё на плесень, одуванчики и лебеду. Вот эти три куда больше остального мешают. А плесень=антибиотики... А как-то была аллергия на покупные цветы (надарили на др). Химией же их обрабатывают. Вот я через год своего любимого начальника сильно просила проследить, чтобы никто на др не удумал цветы дарить... ибо лебеда во всю цветёт и первый триместр... СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 57 минут назад, Avril сказал: А Херитаж помогает? Что ж я раньше не знала? Показать содержимое У меня ещё на плесень, одуванчики и лебеду. Вот эти три куда больше остального мешают. А плесень=антибиотики... А как-то была аллергия на покупные цветы (надарили на др). Химией же их обрабатывают. Вот я через год своего любимого начальника сильно просила проследить, чтобы никто на др не удумал цветы дарить... ибо лебеда во всю цветёт и первый триместр... Heritage вообще от всего лечит! Клейтон как Кашпировский markovka, kas_julia, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: А моя русская душа обожает и конфеты, и икру, и клубнику, и рыбу...и никакой аллергии...тьфу-тьфу-тьфу...))) Аналогично))) 16 часов назад, Luba52 сказал: Аллергия на солнце бывает, вылезла с возрастом... А это как? Девочки, привет! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: А это как? У Оксаны пятна на лице, у меня сыпь на открытых участках тела.......ещё и не такая аллергия бывает ....я лежала в отделении аллергологии с женщиной, у которой была реакция на пот мужа оленек, Одуванчик, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Одуванчик сказал: Аналогично))) А это как? Девочки, привет! От первой солнечной дозы. если она хоть немного излишня, кожа покрывается пятнами. которые долго потом сходят... kreolka, Сэйко, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Про аллергию с возрастом. Моя на плесень проявилась после 25. У папы и дяди на укусы пчёл после 45. У моего мужа на почти все спиртное после 30 и вскоре после свадьбы Как шутит мой начальник: мы с мужем со своими аллергиями (моя на покупные цветы, его на спиртное) - идеальная семья. чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: У Оксаны пятна на лице, у меня сыпь на открытых участках тела.... 2 часа назад, Luba52 сказал: От первой солнечной дозы. если она хоть немного излишня, кожа покрывается пятнами. которые долго потом сходят... Ой((( оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: А вот прям первого и начинайте))) Не-не!! Я не шучу!! Все одно, начинать то надо)) Да, Вик, я уже думала об этом, скорее всего и заменю,правда не знаю, может цвет поменять, подумаю... А на какой? И какой в оригинале? Белый? АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А винтажные не рассматриваешь? Вот чем больше я их покупаю, тем больше они мне нравятся. Жаль, что раньше не начала, когда были другие цвета, уже снятые с производства. Сэйко, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 часа назад, Сердечко сказал: Тань, есть такие мысли, бежевый винтаж у меня имеется , как раз на два набора.. Подумаю ещё... Аня, на винтажной будет интересно смотреться. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! Моя прихожая ЛюдмилаЕр, snowflake, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Салют будет на славу! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! Моя прихожая Вот это я понимаю, подготовились люди Svetl@n@, snowflake, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мы нет, у нас перед окнами минипарк, там все в нг салют запускают. Можно даже не выходя наслаждаться. Правда кошке нашей не нравилось ))) а у кота это будет первый осмысленный нг, посмотрим. Зато в багетку съездили, забрали маячок и домик. оленек, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться. Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций. Покажу вам фотки. Толика, sakineva, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение