29 декабря 2017 17 минут назад, aangelinas сказал: А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться. Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций. Покажу вам фотки. Как я тебе завидую-ю-ю........................сижу хихикаю....когда читала сообщение, дойдя до "напиталась" прочитала "НАПИЛАСЬ"...видимо приближение Нового года сказывается оленек, aangelinas, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как я тебе завидую-ю-ю........................сижу хихикаю....когда читала сообщение, дойдя до "напиталась" прочитала "НАПИЛАСЬ"...видимо приближение Нового года сказывается Ой,Свет, про "напилась" в буфете театра как водится продается шампанское и коньячок. Ну,мне, к сожалению за руль, поэтому низззя и вот стоим мытс дочкой за пироженками и вдруг слышим сзади в очереди бабуля с внуком стоит и на весь буфет возмущается наличием коньяка на детском спектакле( к слову детей там было мало). И вдруг один дяденька хорошо поставленным голосом говорит ей " Дама, не будоражьте общественность, не хотите не пейте!" Все чуть не упали от смеха Svetl@n@, оленек, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 20 минут назад, aangelinas сказал: А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться. Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций. Покажу вам фотки. Алин, я тоже не готова к НГ. СОВСЕМ!! Ни морально, ни продуктово! А вот младшая ездила на елку к вам в Дом союзов. ОЧЕНЬ понравилось! aangelinas, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, если среди вас спецы по Еxel ? Затупила с формулой... СветланаМ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 49 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, если среди вас спецы по Еxel ? Затупила с формулой... Вик, я лично ни бум бум к сожалению vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, я лично ни бум бум к сожалению А я не фига не помню. Весь мозг в молоко ушёл. Но раньше на среднем уровне понимала. Вика, а хелп или поиск в интернете ничего не даёт? markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! Моя прихожая Света, я упал!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! Моя прихожая Ой. вот это-то я что-то не пОняла?...Это кто всё это будет есть???!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 19 минут назад, Luba52 сказал: Ой. вот это-то я что-то не пОняла?...Это кто всё это будет есть???!!! Люба, это взрывать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, это взрывать Блиин!!!Это же целое состояние! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Алин, я тоже не готова к НГ. СОВСЕМ!! Ни морально, ни продуктово! А вот младшая ездила на елку к вам в Дом союзов. ОЧЕНЬ понравилось! Уже съездила? И что там расскажи? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Avril сказал: Вика, а хелп или поиск в интернете ничего не даёт? Нет СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Уже съездила? И что там расскажи? Ей ОЧЕНЬ понравилось! Рассказ довольно сбивчивый ибо много эмоций СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года? Я да! Моя прихожая ООООО!!!!! АААААААА!!!! Моя в обмороке.... глубоком!!! СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 29 минут назад, Luba52 сказал: Блиин!!!Это же целое состояние! Я бы лично не купила, муж занимается салютами.........они с дочкой готовы всё взорвать У вас в Москве, кстати, пиротехника гораздо дешевле. kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, aangelinas сказал: А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться. Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций. Покажу вам фотки. Ой, надо Соньку вести! Меня мама водила в пять лет на балет "Чипполино"...как щас помню три действия и спектакль ещё задержали, начался около восьми вечера. Кончился уже ближе к ночи. Овации закончились, все покинули зал, свет погасили, а я сижу и не хочу уходить, плачу. жду ещё...еле-еле меня мама увела рыдающую, а нам ехать ещё было на собаках в наше Чертаново...) У меня ещё вчера настроение было не праздничное и унылое. Дочка празднику ждет, денёчки в календарике отмечает, а у нас гости на даче с детьми рассосались по семейным обстоятельствам, дома коробки и ремонт, вообще не до праздника, на кухне даже пола ещё нету...на дом отдыха и рестораны денег нет...решила встречать Новый год на улицах Москвы...а чо, народ из Израиля вон на тур. форуме пишет, дорогущие туры приобретает или такие же дорогущие квартиры снимает в центре города, чтобы новогодним настроением зарядиться и впечатлениями (с таким размахом больше никто в мире не отмечает этот праздник)...а москвичи норовят из города уехать, хотя бы на дачу, ну или дома встретить... Я даже и не знала за сорок пять лет как праздник в Москве отмечается, точнее не хотела вникать...а почитала и поняла, что я балда...столько гуляний во всех парках и на площадях!...Сегодня с дочкой поехали на ёлку и погуляли потом по праздничной Москве, ну настроение у меня теперь супер праздничное! У Макдака на Пушкинской каток залили. вход бесплатный, прокат коньков 50-00, музыка, елки, дочка первый раз встала на коньки и поехала...от Площади Революции, как к Красной Площади идти, световой тонель, как в сказку попадаешь из метро... у Красной площади вообще гуляние, карусельку бесплатную двухэтажную поставили, подмостки, представления уличные новогодние, атракционы, правда платные. но прямо на площади!! (все праздники пройдут под флагом театра, везде подмостки и представления в парках)..до кучи поели оказывается знаменитого ГУМовского мороженного...балда живет в родном городе 45 лет и не помнит ни про какое гумовское мороженное... Завтра едем в Парк Горького, а муж заливает пол...) В общем, девочки. кто в Москве и киснет без настроения. идите просто на улицы и площади и не сидите дома! Настроение будет! Мы, кстати, таки на дачу едем, соседка по бывшей квартире соскучимшись пригласила на свою...но урок я сегодня получила...счастье и настроение не вне...оно внутри нас...да так всегда и было...)) colin, Одуванчик, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Я бы лично не купила, муж занимается салютами.........они с дочкой готовы всё взорвать У вас в Москве, кстати, пиротехника гораздо дешевле. Мы в этом году наверное не покупаем её, денег жалко, на праздничные блюда-то со скрипом наскребли... СветланаМ, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 30 минут назад, vikkovesh сказал: й ОЧЕНЬ понравилось! Рассказ довольно сбивчивый ибо много эмоций В Дом Союзов т.е. ходить стоит? Я тут в сорока пятилетнем возрасте поняла, что ни разу не была на кремлевской ёлке и не водила туда детей...дала себе зарок покопить и в следующем году обязательно! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Мы в этом году наверное не покупаем её, денег жалко, на праздничные блюда-то со скрипом наскребли... А у нас муж против. Видимо обучение по взрывам сказалось и вообще он очень осторожный... Особенно в вопросах относительно ребёнка. За границу он ее возить не хочет, ему кажется, что местная ювенальная юстиция у него дочку отберёт. Вообщем поздний долгожданный ребёнок отражается и на мужской психике. АлёNка, Толика, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 32 минуты назад, Luba52 сказал: до кучи поели оказывается знаменитого ГУМовского мороженного...балда живет в родном городе 45 лет и не помнит ни про какое гумовское мороженное... Оно классное! А я помню ещё детскомировское мороженное - у него внизу стаканчика варенье было и стаканчик такой хрустяящий))) СветланаМ, Luba52, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 31 минуту назад, Luba52 сказал: Я тут в сорока пятилетнем возрасте поняла, что ни разу не была на кремлевской ёлке и не водила туда детей...дала себе зарок покопить и в следующем году обязательно! Как сейчас - не знаю, но в детстве ходила каждый год, круто было))) Там подарки были в таких коробках пластмассовых красных в виде кремлёвских башен - я коллекцию собирала))) kreolka, Лана05, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 55 минут назад, Luba52 сказал: Мы в этом году наверное не покупаем её, денег жалко, на праздничные блюда-то со скрипом наскребли... Это да, как ремонт вспомню, так вздрогну........ Люб, и я бы не купила, если б не муж-пиротехник. Он нынче городской салют стрелял, вот где разгуляться можно. Я сама лично больше световые шоу люблю. Про Московскую ёлку - дочка в позапрошлом году была на Кремлёвской ёлке (её от колледжа посылали), так ей очень не понравилось.......после нашего провинциального Екатеринбурга, такие толпы людей везде, что оторопь берёт kreolka, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 15 минут назад, Одуванчик сказал: Как сейчас - не знаю, но в детстве ходила каждый год, круто было))) Там подарки были в таких коробках пластмассовых красных в виде кремлёвских башен - я коллекцию собирала))) А я помню только Олимпийский и Лужники...) СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Это да, как ремонт вспомню, так вздрогну........ Люб, и я бы не купила, если б не муж-пиротехник. Он нынче городской салют стрелял, вот где разгуляться можно. Я сама лично больше световые шоу люблю. Про Московскую ёлку - дочка в позапрошлом году была на Кремлёвской ёлке (её от колледжа посылали), так ей очень не понравилось.......после нашего провинциального Екатеринбурга, такие толпы людей везде, что оторопь берёт Говорят она помпезная очень и правда нравится не всем...но надо же хоть раз в жизни отметиться и детей сводить... Мы сегодня ходили в интерактивный "Кураж" в Атриуме, вот там дочке понравилось очень! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В новостях говорят, что весь центр закроют для транспорта и будут большие гуляния. Причём чуть ли не сегодня ночью уже закроют. Люба, а вам сколько? Я давным давно (со времён беременности) хочу на коньках покататься, но как-то все никак. Хотя у нас с мужем даже коньки есть и мы много катались до дочкиного появления. kreolka, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение