Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, aangelinas сказал:

А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться.

Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика:girl_in_love: напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций.

Покажу вам фотки.

IMG_20171229_153150.thumb.jpg.a9d660074726bd80c90ce7b0d15d388f.jpgIMG_20171228_114511.thumb.jpg.5c8c9895d1a4d7d255d66fe24678cb6a.jpgIMG_20171228_130154.thumb.jpg.f2e9ffb6cd80c7e61a391d896581a53f.jpgIMG_20171228_114325.thumb.jpg.e2d4d61dc68d9cd2c00a3703ed9d377e.jpgIMG-20171229-WA0029.thumb.jpg.246faec74aaf98b6205da3f70ab207fa.jpgIMG-20171229-WA0035.thumb.jpg.e40e606735fdd4d5bc433ee5e3818e9f.jpgIMG-20171229-WA0058.thumb.jpg.db2b200e79217e41ce1111ec1a466209.jpg

Как я тебе завидую-ю-ю:tender:........................сижу хихикаю....когда читала сообщение, дойдя до "напиталась" прочитала "НАПИЛАСЬ"...:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:видимо приближение Нового года сказывается:girl_crazy:

АлёNка, aangelinas, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Как я тебе завидую-ю-ю:tender:........................сижу хихикаю....когда читала сообщение, дойдя до "напиталась" прочитала "НАПИЛАСЬ"...:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:видимо приближение Нового года сказывается:girl_crazy:

Ой,Свет, про "напилась":lol: в буфете театра как водится продается шампанское и коньячок. :rolleyes: Ну,мне, к сожалению за руль, поэтому низззя:( и вот стоим мытс дочкой за пироженками и вдруг слышим сзади в очереди бабуля с внуком стоит и на весь буфет возмущается наличием коньяка на детском спектакле( к слову детей там было мало). И вдруг один дяденька хорошо поставленным голосом говорит ей " Дама, не будоражьте общественность, не хотите не пейте!"  Все чуть не упали от смеха

оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, aangelinas сказал:

А я совершенно не готова, продукты не куплены, фейерверк не подготовлен. Чую все на последний день отложиться.

Зато хочу с вами поделиться прекрасным. Вчера ходили в Большой на Щелкунчика:girl_in_love: напитались прекрасным. Получили таааакой заряд эмоций.

Покажу вам фотки.

Алин, я тоже не готова к НГ. СОВСЕМ!! Ни морально, ни продуктово! 

А вот младшая ездила на елку к вам  в Дом союзов. ОЧЕНЬ понравилось! 

АлёNка, оленек, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, vikkovesh сказал:

Девочки, если среди вас спецы по Еxel ? Затупила с формулой... 

Вик, я лично ни бум бум:umnik2: к сожалению

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вик, я лично ни бум бум:umnik2: к сожалению

А я не фига не помню. Весь мозг в молоко ушёл.

Но раньше на среднем уровне понимала. 

Вика, а хелп или поиск в интернете ничего не даёт?

СветланаМ и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы готовы к празднованию Нового года?:girl_crazy:

Я да! Моя прихожая   P1070636.thumb.JPG.0e94daecef2fb780084855323d097cd0.JPG  P1070640.thumb.JPG.af5f312d1a4856d07320afeb2eade855.JPG:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Света, я упал!!! krisa.gif

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я да! Моя прихожая   P1070636.thumb.JPG.0e94daecef2fb780084855323d097cd0.JPG  P1070640.thumb.JPG.af5f312d1a4856d07320afeb2eade855.JPG:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Ой. вот это-то я что-то не пОняла?...Это кто всё это будет есть???!!!:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

Ой. вот это-то я что-то не пОняла?...Это кто всё это будет есть???!!!:D

Люба, это взрывать:hunter:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, это взрывать:hunter:

Блиин!!!Это же целое состояние!:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Алин, я тоже не готова к НГ. СОВСЕМ!! Ни морально, ни продуктово! 

А вот младшая ездила на елку к вам  в Дом союзов. ОЧЕНЬ понравилось! 

Уже съездила? И что там расскажи?

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Вика, а хелп или поиск в интернете ничего не даёт?

Нет :( 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Уже съездила? И что там расскажи?

Ей ОЧЕНЬ понравилось! Рассказ довольно сбивчивый ибо много эмоций :)  

Поделиться сообщением

ООООО!!!!! АААААААА!!!! Моя в обмороке.... глубоком!!!

СветланаМ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Блиин!!!Это же целое состояние!:)

Я бы лично не купила, муж занимается салютами.........они с дочкой готовы всё взорвать:girl_crazy: У вас в Москве, кстати, пиротехника гораздо дешевле.

АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aangelinas сказал:

Покажу вам фотки.

IMG_20171229_153150.thumb.jpg.a9d660074726bd80c90ce7b0d15d388f.jpgIMG_20171228_114511.thumb.jpg.5c8c9895d1a4d7d255d66fe24678cb6a.jpgIMG_20171228_130154.thumb.jpg.f2e9ffb6cd80c7e61a391d896581a53f.jpgIMG_20171228_114325.thumb.jpg.e2d4d61dc68d9cd2c00a3703ed9d377e.jpgIMG-20171229-WA0029.thumb.jpg.246faec74aaf98b6205da3f70ab207fa.jpgIMG-20171229-WA0035.thumb.jpg.e40e606735fdd4d5bc433ee5e3818e9f.jpgIMG-20171229-WA0058.thumb.jpg.db2b200e79217e41ce1111ec1a466209.jpg

Ой, надо Соньку вести! Меня мама водила в пять лет на балет "Чипполино"...как щас помню три действия и спектакль ещё задержали, начался около восьми вечера.  Кончился уже ближе к ночи. Овации закончились, все покинули зал, свет погасили, а я сижу и не хочу уходить, плачу. жду ещё...еле-еле меня мама увела рыдающую, а нам ехать ещё было на собаках в наше Чертаново...)

У меня ещё вчера настроение было не праздничное и унылое. Дочка празднику ждет, денёчки в календарике отмечает, а у нас гости на даче с детьми рассосались по семейным обстоятельствам, дома коробки и ремонт, вообще не до праздника, на кухне даже пола ещё нету...на дом отдыха и рестораны денег нет...решила встречать Новый год на улицах Москвы...а чо, народ из Израиля вон на тур. форуме пишет, дорогущие туры приобретает или такие же дорогущие квартиры снимает в центре города, чтобы новогодним настроением зарядиться и впечатлениями (с таким размахом больше никто в мире не отмечает этот праздник)...а москвичи норовят из города уехать, хотя бы на дачу, ну или дома встретить...

Я  даже и не знала за сорок пять лет как праздник в Москве отмечается, точнее не хотела вникать...а почитала и поняла, что я балда...столько гуляний во всех парках и на площадях!...Сегодня с дочкой поехали на ёлку и погуляли потом по праздничной Москве, ну настроение у меня теперь супер праздничное! У Макдака на Пушкинской каток залили. вход бесплатный, прокат коньков 50-00, музыка, елки, дочка первый раз встала на коньки и поехала...от Площади Революции, как к Красной Площади идти, световой тонель, как в сказку попадаешь из метро...  у Красной площади вообще гуляние, карусельку бесплатную двухэтажную поставили, подмостки, представления уличные новогодние, атракционы, правда платные. но прямо на площади!! (все праздники пройдут под флагом театра, везде подмостки и представления в парках)..до кучи поели оказывается знаменитого ГУМовского мороженного...балда живет в родном городе 45 лет и не помнит ни про какое гумовское мороженное...:D

Завтра едем в Парк Горького, а муж заливает пол...)

В общем, девочки. кто в Москве и киснет без настроения. идите просто на улицы и площади и не сидите дома! Настроение будет!

Мы, кстати, таки на дачу едем, соседка по бывшей квартире соскучимшись пригласила на свою...но урок я сегодня получила...счастье и настроение не вне...оно внутри нас...да так всегда и было...))

Yulika, irisheckin, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я бы лично не купила, муж занимается салютами.........они с дочкой готовы всё взорвать:girl_crazy: У вас в Москве, кстати, пиротехника гораздо дешевле.

Мы в этом году наверное не покупаем её, денег жалко, на праздничные блюда-то со скрипом наскребли...

kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vikkovesh сказал:

й ОЧЕНЬ понравилось! Рассказ довольно сбивчивый ибо много эмоций :)  

В Дом Союзов т.е. ходить стоит?

Я тут в сорока пятилетнем возрасте поняла, что ни разу не была на кремлевской ёлке и не водила туда детей...дала себе зарок покопить и в следующем году обязательно! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Мы в этом году наверное не покупаем её, денег жалко, на праздничные блюда-то со скрипом наскребли...

А у нас муж против. Видимо обучение по взрывам сказалось :) и вообще он очень осторожный...

Особенно в вопросах относительно ребёнка. 

За границу он ее возить не хочет, ему кажется, что местная ювенальная юстиция у него дочку отберёт. Вообщем поздний долгожданный ребёнок отражается и на мужской психике.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

до кучи поели оказывается знаменитого ГУМовского мороженного...балда живет в родном городе 45 лет и не помнит ни про какое гумовское мороженное...

Оно классное! :D

А я помню ещё детскомировское мороженное - у него внизу стаканчика варенье было и стаканчик такой хрустяящий))) :wub:

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Luba52 сказал:

Я тут в сорока пятилетнем возрасте поняла, что ни разу не была на кремлевской ёлке и не водила туда детей...дала себе зарок покопить и в следующем году обязательно! 

Как сейчас - не знаю, но в детстве ходила каждый год, круто было))) :yahoo:

Там подарки были в таких коробках пластмассовых красных в виде кремлёвских башен - я коллекцию собирала))) :D

АлёNка, kreolka, Лана05 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал:

Это да, как ремонт вспомню, так вздрогну........:shok: Люб, и я бы не купила, если б не муж-пиротехник. Он нынче городской салют стрелял, вот где разгуляться можно. Я сама лично больше световые шоу люблю. 

Про Московскую ёлку - дочка в позапрошлом году была на Кремлёвской ёлке (её от колледжа посылали), так ей очень не понравилось.......после нашего провинциального Екатеринбурга, такие толпы людей везде, что оторопь берёт:shok:

Luba52, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал:

Как сейчас - не знаю, но в детстве ходила каждый год, круто было))) :yahoo:

Там подарки были в таких коробках пластмассовых красных в виде кремлёвских башен - я коллекцию собирала))) :D

А я помню только Олимпийский и Лужники...)

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Это да, как ремонт вспомню, так вздрогну........:shok: Люб, и я бы не купила, если б не муж-пиротехник. Он нынче городской салют стрелял, вот где разгуляться можно. Я сама лично больше световые шоу люблю. 

Про Московскую ёлку - дочка в позапрошлом году была на Кремлёвской ёлке (её от колледжа посылали), так ей очень не понравилось.......после нашего провинциального Екатеринбурга, такие толпы людей везде, что оторопь берёт:shok:

Говорят она помпезная очень и правда нравится не всем...но надо же хоть раз в жизни отметиться и детей сводить...

Мы сегодня ходили в интерактивный "Кураж" в Атриуме, вот там дочке понравилось очень!

Поделиться сообщением

В новостях говорят, что весь центр закроют для транспорта и будут большие гуляния. Причём чуть ли не сегодня ночью уже закроют.

Люба, а вам сколько? Я давным давно (со времён беременности) хочу на коньках покататься, но как-то все никак. Хотя у нас с мужем даже коньки есть и мы много катались до дочкиного появления.

СветланаМ, Одуванчик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в