29 декабря 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Чудесная! У меня от них всегда особенное чувство...покоя, неспешности времени...тишины раннего предрассветного часа... Хорошо сказала....... .а у тебя есть эта миниатюрка? kreolka, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хорошо сказала....... .а у тебя есть эта миниатюрка? У меня вроде все есть...) Но надо убедиться... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, в галерее выставили несколько миниатюр, я вот эту не видела ещё это первый отшив на форуме. Ух ты. интересный какой! А я сегодня вот к этому присматривалась, нравится... Avril, СветланаМ, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 И вот эти ещё.. kreolka, оленек, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 20 минут назад, Одуванчик сказал: Ух ты. интересный какой! А я сегодня вот к этому присматривалась, нравится... Ой и мне этот нравится Одуванчик, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 16 минут назад, Одуванчик сказал: И вот эти ещё.. Татьян, а ты знаешь как они их называются? оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Татьян, а ты знаешь как они их называются? Гондольеры - PSOR1280 On The River, а с собачкой вотЬ))) СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Гондольеры - PSOR1280 On The River, а с собачкой вотЬ))) "Гондольеров" у меня нет"А другие две есть......а лодочки нет.... оленек, kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: "Гондольеров" у меня нет"А другие две есть......а лодочки нет.... И у мну нету((( СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Если лодочка новинка, то её скорее всего ни у кого нет. Новинки сейчас в сеть попадают редко... Я не могу посмотреть сейчас. СветланаМ, оленек и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот она на сайте http://www.hcrafts.com/silhouettes.html но не пойму, новинка или нет? sakineva, anna5659, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 минут назад, Одуванчик сказал: Вот она на сайте http://www.hcrafts.com/silhouettes.html но не пойму, новинка или нет? Да, предпоследняя из вышедших...наверное... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Да, предпоследняя из вышедших... Увидела там - вот эта ещё хорошенькая))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 часов назад, Одуванчик сказал: Увидела там - вот эта ещё хорошенькая))) Ну это-то не новинка, эта у всех есть. Тоже интересная штучка Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Очень красивая миниатюрка!! Свет, а я про сюрприз к дню Клейтона)) Понятно, что это сюрприз, и никто не расколется, что вышивает, но интересно было бы одну тему, например, теже кружки или миниатюрки, то есть, прикинь все вышивают миниатюрки, не говоря, какие, а в итоге- у всех оказываются одинаковые))) Но тогда мне нужно конкретно получить тему" вышиваем миниатюрки".. А я нашла свой оставшийся не показанным подарок от мужа и там есть ещё Херитаж))) Дикая дичь!!! Покажу после Нового года)) Я думаю, вряд ли получится вышить на одну тему - каждому хочется что-то своё....пусть каждый шьёт, что его душе дорого, главное, чтоб "Heritage" Анют, ну ты заинтриговала! Что это, интересно, за "дикая дичь"? Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, смотрите какую денежку мне дали я даже не знала, что их выпустили LiliMarrlen, Avril, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 16 минут назад, Сердечко сказал: Не, это понятно. Но а все же)) Вот мне лично интересно так, чтобы по заданию)) Может кинем клич? Сделаем голосование" за и против", типа в стране выборы, а мы чем хуже)) Давай, руководитель, раздели на два поста. Сначала, кто за общую тему, потом, кто против. Когда определиться большинство, можно разделить по темам" круги", " панели", " миниатюры", интересно же . Но если большинство против, так на нет и спроса нет. Сфоткать вышивку не получиться, он все время рядом, только после того, как подарок из под ёлочки достану, смогу показать( на словах не буду). Ну вообще в этом что-то есть.....надо подумать......ладно после 31 почешу тыковку оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 18 минут назад, Сердечко сказал: Девчонки, не знаю, получится ли у меня до НГ ещё пообщаться на форуме. Поэтому, Сердечно поздравляю всех, вас и ваших близких с Наступающим!!! Возьмите из мешка Деда Мороза все, что пожелаете, главное, чтобы желание было Добрым и Светлым!!! здоровья и Любви !!! Ваша Анюта- Сердечко! Анечка, дорогая, спасибо!!! Но в Кружок зайти всё-таки постарайся.....там для всех будет поздравление, и для тебя в том числе!!!!!!! kreolka, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девушки, всех - с наступающим 2018 годом! Счастья, здоровья, новых интересных дизайнов , удачных находок на просторах сети и покупок. Пусть все хочушки сбудутся, нитки никогда не путаются, схемы читаются, канва находится! kas_julia, snowflake, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 20:31, vikkovesh сказал: 11 марта планировали Ой, как здорово! Все одновременно начнём? Класс. Я все еще никак не решу что ж начать: "Старую колонку" или "Воскресный гольф". Сердце просит "Старую колонку". Нитки есть - подобраны, канва есть - отрежу и обметаю, надо наличие схемы проверить и распечатать. АлёNка, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 20:48, SvetlanaM сказал: Ой, время пролетит незаметно: Новый год, Рождество, старый Новый год, 23 февраля, 8 марта Только успевай праздновать Ты что ж считаешь: мы все будем эдакими "женями лукашиными" и не заметим, как нас в самолет погрузят, в том смысле, что не ощутим , как время пролетит? Или ты так хорошо празднуешь , или я чего-то не добираю , но я , как правило, все помню и замечаю ( " я не злопамятная, просто я не добрая и память у меня хорошая" ) kreolka, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 00:06, SvetlanaM сказал: А то! Икра была свежайшая, знакомые привезли. больше такой не ела никогда Вспомнился эпизод из рассказа Чехова "В овраге" где дьячок съел на похоронах всю икру . Он, помнится, ел ее " онемев от наслаждения". Ты тоже не смогла оторваться СветланаМ, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 09:32, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, умора.....у меня и на холод, и на клубнику, и на шампанское..... .ну я-то ладно - астматик, а вы-то что? Теперь понимаю, почему мы все в Кружок собрались Господи, как ты живешь-то там, где живешь с аллергией на холод? Там же зимы по полгода минимум! А у меня на мёд страшнейшая реакция: все лимфоузлы раздувает, глазки отекают и делаются как у бегемота - маленькие и "по бокам лица", горло перехватывает - почти задыхаюсь....беда. Мед совсем не могу есть, даже лизать боюсь. АлёNка, Текил@, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 23 часа назад, Luba52 сказал: Я так поняла в центральных парках лед искусственный. Если погоды нет. На Красной площади и снега нет, а перед входом огромная куча такого белого-белого, в ней возятся дети...думаю для них специально и завезли... У нас вообще счас такой дождь за окном! Так стучит по подоконнику! Я в шоке! По ярмарке в Москве гуляли с мужем 24-го декабря - даже немножко снега было на елках, А сейчас - ужас... Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: У нас вообще счас такой дождь за окном! Так стучит по подоконнику! Я в шоке! По ярмарке в Москве гуляли с мужем 24-го декабря - даже немножко снега было на елках, А сейчас - ужас... Ага, мы сегодня в парк Горького поехали с дочкой на коньках кататься, вышли из метро и поняли, что начался дождик...пока через мост дошли и Москвой-рекой полюбовались, вымокли уже все...короче, дошли до ворот парка, посетили туалет у входа и приняли решение возвращаться и искать развлечений под крышей...) Так погода народу мероприятия все испортит! АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение