Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Luba52 сказал:

Чудесная! У меня от них всегда особенное чувство...покоя, неспешности времени...тишины раннего предрассветного часа...

Хорошо сказала.......:give_heart:      .а у тебя есть эта миниатюрка?

Одуванчик, Толика, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хорошо сказала.......:give_heart:      .а у тебя есть эта миниатюрка?

У меня вроде все есть...)

Но надо убедиться...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, в галерее выставили несколько миниатюр, я вот эту не видела ещё 41696_34.thumb.jpg.af4354378b97f23452268a1e915dd7b9.jpg это первый отшив на форуме.

Ух ты. интересный какой! :good2:

А я сегодня вот к этому присматривалась, fc761a0decd5.jpg нравится...:jc_cupidboy:

оленек, LenusyaK, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Одуванчик сказал:

Ух ты. интересный какой! :good2:

А я сегодня вот к этому присматривалась, fc761a0decd5.jpg нравится...:jc_cupidboy:

Ой и мне этот нравится:friends:

kreolka, Одуванчик и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Татьян, а ты знаешь как они  их называются?

Гондольеры -  PSOR1280 On The River, а с собачкой вотЬ))) 

СветланаМ, kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Одуванчик сказал:

Гондольеры -  PSOR1280 On The River, а с собачкой вотЬ))) 

"Гондольеров"  у меня нет":cray:А другие две есть......а лодочки нет....:cray:

оленек, Одуванчик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

"Гондольеров"  у меня нет":cray:А другие две есть......а лодочки нет....:cray:

И у мну нету((( :unknw:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если лодочка новинка, то её скорее всего ни у кого нет. Новинки сейчас в сеть попадают редко...

Я не могу посмотреть сейчас. 

СветланаМ, Одуванчик и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал:

Вот она на сайте http://www.hcrafts.com/silhouettes.html но не пойму, новинка или нет? :wacko:

Да, предпоследняя из вышедших...наверное...

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Да, предпоследняя из вышедших...

Увидела там - вот эта ещё хорошенькая))) :girl_pinkglassesf: 

pswm372.jpg

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Одуванчик сказал:

Увидела там - вот эта ещё хорошенькая))) :girl_pinkglassesf: 

pswm372.jpg

Ну это-то не новинка, эта у всех есть. Тоже интересная штучка:tender:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Очень красивая миниатюрка!!

Свет, а я про сюрприз к дню Клейтона))

Понятно, что это сюрприз, и никто не расколется, что вышивает, но интересно было бы одну тему, например, теже кружки или миниатюрки, то есть, прикинь все вышивают миниатюрки, не говоря, какие, а в итоге- у всех оказываются одинаковые)))

Но тогда мне нужно конкретно получить тему" вышиваем миниатюрки".. 

А я нашла свой оставшийся не показанным подарок от мужа и там есть ещё Херитаж))) Дикая дичь!!! Покажу после Нового года))

Я думаю, вряд ли получится вышить на одну тему - каждому хочется что-то своё....пусть каждый шьёт, что его душе дорого, главное, чтоб "Heritage":dance:

Анют, ну ты заинтриговала!  :ph34r:  Что это, интересно, за "дикая дичь"?:tender:

LenusyaK, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сердечко сказал:

Не, это понятно. Но а все же)) Вот мне лично интересно так, чтобы по заданию)) Может кинем клич? Сделаем голосование" за и против", типа в стране выборы, а мы чем хуже))

Давай, руководитель, раздели на два поста. Сначала, кто за общую тему, потом, кто против. Когда определиться большинство, можно разделить по темам" круги", " панели", " миниатюры", интересно же . Но если большинство против, так на нет и спроса нет.

Сфоткать вышивку не получиться, он все время рядом, только после того, как подарок из под ёлочки достану, смогу показать( на словах не буду).

Ну вообще в этом что-то есть.....надо подумать......ладно после 31 почешу тыковку  :umnik2::friends:

Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сердечко сказал:

Девчонки, не знаю, получится ли у меня до НГ ещё пообщаться на форуме. Поэтому, Сердечно поздравляю всех, вас и ваших близких с Наступающим!!!

Возьмите из мешка Деда Мороза все, что пожелаете, главное, чтобы желание  было Добрым и Светлым!!!

здоровья и Любви !!! Ваша Анюта- Сердечко!

image.jpeg

Анечка, дорогая, спасибо!!! :preved:Но в Кружок зайти всё-таки постарайся.....там для всех будет поздравление, и для тебя в том числе!!!!!!!

Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всех - с наступающим 2018 годом! Счастья, здоровья, новых интересных дизайнов , удачных находок на просторах сети и покупок. Пусть все хочушки сбудутся, нитки никогда не путаются, схемы читаются, канва находится! 

868308030.gif

kas_julia, СветланаМ, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 20:31, vikkovesh сказал:

11 марта планировали :) 

Ой, как здорово! Все одновременно начнём? Класс. Я все еще никак не решу что ж начать: "Старую колонку" или "Воскресный гольф". Сердце просит "Старую колонку". Нитки есть - подобраны, канва есть - отрежу и обметаю, надо  наличие схемы проверить и распечатать. 

Текил@, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 20:48, SvetlanaM сказал:

Ой, время пролетит незаметно: Новый год, Рождество, старый Новый год, 23 февраля, 8 марта :girl_haha:Только успевай праздновать:girl_haha:

Ты что ж считаешь: мы все будем эдакими "женями лукашиными" и не заметим, как нас в самолет погрузят, в том смысле, что не ощутим , как время пролетит? Или ты так хорошо празднуешь :l_martini:, или я чего-то не добираю :unknw:, но я , как правило, все помню и замечаю ( " я не злопамятная, просто я не добрая и память у меня хорошая" :girl_crazy:)

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 00:06, SvetlanaM сказал:

А то! Икра была свежайшая, знакомые привезли.:rolleyes: больше такой не ела никогда

Вспомнился  эпизод из рассказа Чехова "В овраге" где дьячок съел на похоронах всю икру :girl_crazy:. Он, помнится, ел ее " онемев от наслаждения". Ты тоже не смогла оторваться :girl_haha:

АлёNка, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 09:32, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, умора.....у меня и на холод, и на клубнику, и на шампанское.....:laugh2: .ну я-то ладно - астматик, а вы-то что? Теперь понимаю, почему мы все в Кружок собрались :sarcastic_hand:

Господи, как ты живешь-то там, где живешь с аллергией на холод? Там же зимы по полгода минимум! А у меня на мёд страшнейшая реакция: все лимфоузлы раздувает, глазки отекают и делаются как у бегемота - маленькие и "по бокам лица", горло перехватывает - почти задыхаюсь....беда. Мед совсем не могу есть, даже лизать боюсь.

kreolka, Толика, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Я так поняла в центральных парках лед искусственный. Если погоды нет. На Красной площади и снега нет, а перед входом огромная куча такого белого-белого, в ней возятся дети...думаю для них специально и завезли...:)

У нас вообще счас такой дождь за окном! Так стучит по подоконнику! Я в шоке! По ярмарке в Москве гуляли с мужем 24-го декабря - даже немножко снега было на елках, А сейчас  - ужас...

sakineva, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

У нас вообще счас такой дождь за окном! Так стучит по подоконнику! Я в шоке! По ярмарке в Москве гуляли с мужем 24-го декабря - даже немножко снега было на елках, А сейчас  - ужас...

Ага, мы сегодня в парк Горького поехали с дочкой на коньках кататься, вышли из метро и поняли, что начался дождик...пока через мост дошли и Москвой-рекой полюбовались, вымокли уже все...короче, дошли до ворот парка, посетили туалет у входа и приняли решение возвращаться и искать развлечений под крышей...)

Так погода народу мероприятия все испортит! 

kreolka, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в