13 января 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: 75 % и попытки поймать солнечный свет. Процесс очень нравится и это точно не последний кружок! Такое поле радует сейчас, посмотришь в окно... 1 час назад, aangelinas сказал: Меня такие вещи повергают не в лёгкий, а в тяжёлый шок. После таких вопросов я и сама бы не захотела работать в этой компании о чём с радостью бы им и сообщила. Согласившись на берегу на все эти нюансы обрекаешь себя работать в этих условиях и стрессе каждый день. Какая же должна быть зарплата???? Ну за 300-500 тыс можно потерпеть пару лет,чтоб например отдать кредит или купить что-то важное. Но надолго? А здоровье потом где новое купить? Девочки- соискатели работы, мне когда-то помогли простые советы, позволю себе вам их в общих чертах буквально. Самое главное укоренить в своем сознании,что работа должна нравиться вам,а не вы работе( начальнику,его заму,и прочим посторонним людям). Нужно помнить,что берущий у вас интервью такой же человек,даже если он важно раздувает щеки. Этот человек ходит по дому в пижаме и орет на кота( можно представить))))) только не ржать!!!!! На некорректные вопросы типа "что с вами делать через пару лет?" Можно с ангельским выражением лица спросить : А Вам сколько,извините? Или "А вы, простите, замужем? Женаты?" Потому что эти вопросы говорят о том,что решение вас не брать уже принято и продолжение разговора это всего лишь удовольствие от Вашего дискомфорта. Я в свое время это вбила себе в голову, перестала бояться и нашла,что хотела. Было даже,что отказывала им после интервью. А не так давно это же все с мужем проходили.)))) Желаю вам , мои дорогие,найти работу по душе и ходить на нее с радостью Правильно, работа для вас, а не наоборот, потому что живем здесь и сейчас, набело не будет. С одной стороны хорошо, что мне не на работу, но много уже других ньюансов СветланаМ, aangelinas и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Это так, посмотреть, у кого из знаменитостей был "Триумф"............................................ Томас Эдвард Лоуренс (T.E. Lawrence, 1888— 1935) Марлон Брандо(Marlon Brando, 1924 — 2004 Боб Дилан(Bob Dylan 1941) Кларк Гейбл(William Clark Gable, 1901 — 1960) Хантер Стоктон Томпсон (Hunter S. Thompson, 1937-2005) Клинт Иствуд(Clinton Elias Eastwood, Jr., 1930) Чарльз Линдберг (Charles Lindbergh, 1902 — 1974) Бадди Холли (Buddy Holly, 1936 — 1959) Джеймс Дин(James Byron Dean, 1931 — 1955) Стив Маккуин(Steve McQueen, 1930 — 1980) Molly21, aangelinas, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Это так, посмотреть, у кого из знаменитостей был "Триумф"......................................... Свет, как красиво. А за просвещение нас в этом малоизученном вопросе отдельное мерси, очень интересные факты и фото. СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Такие классные ретро-фотки! СветланаМ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Желаю вам , мои дорогие,найти работу по душе и ходить на нее с радостью Девочки, вспомнила самую забавную вакансию, которую видела: "Требуется уборщица офиса до 25 лет с высшим(!) образованием" Как вам? aangelinas, Текил@, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 23 минуты назад, sakineva сказал: Девочки, вспомнила самую забавную вакансию, которую видела: "Требуется уборщица офиса до 25 лет с высшим(!) образованием" Как вам? Ну, вот....меня даже уборщицей не возьмут АлёNка, aangelinas, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Пора задуматься об оформлении. Народ будет принимать участие или единолично оформишь? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну, вот....меня даже уборщицей не возьмут В тираж вышла sakineva, Одуванчик, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, sakineva сказал: Девочки, вспомнила самую забавную вакансию, которую видела: "Требуется уборщица офиса до 25 лет с высшим(!) образованием" Как вам? Понты из ушей...))) чеба, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: Пора задуматься об оформлении. Народ будет принимать участие или единолично оформишь? Обязательно покажу варианты, наш коллективный разум всех победит! Одуванчик, Svetl@n@, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Девочки, вспомнила самую забавную вакансию, которую видела: "Требуется уборщица офиса до 25 лет с высшим(!) образованием" Как вам? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну, вот....меня даже уборщицей не возьмут Нет, там ещё про габариты не было вот тогда уж совсем улёт был бы Но меня тоже впрочем не возьмут )))) Svetl@n@, sakineva, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 6 минут назад, Avril сказал: Нет, там ещё про габариты не было вот тогда уж совсем улёт был бы Но меня тоже впрочем не возьмут )))) Светик на 25 среагировала marusya64, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Светик на 25 среагировала Точняк Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я к тому, что как правило есть негласное требование к девушкам-соискателям на ряд должностей про размер кое-чего Вот если бы там ещё оно было, то я б два раза в пролёте, причём и по возрасту и по размеру перебор Luba52, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Ура, дождалась я красавчика))) Много бэка там? СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 39 минут назад, Одуванчик сказал: Ура, дождалась я красавчика))) Много бэка там? Больше, чем крестиков Но сегодня не успею, гости сейчас придут (свекровь ) Одуванчик, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 47 минут назад, Avril сказал: .......................................про размер кое-чего Вот если бы там ещё оно было, то я б два раза в пролёте, причём и по возрасту и по размеру перебор У тебя такая большая грудь? Svetl@n@, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: У тебя такая большая грудь? У нас ещё ГВ АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 14:36, SvetlanaM сказал: Я уже думала в эту сторону. К Д.Р. Кружка хочу выложить некую статистику. А сейчас всё-таки будем сохранять хоть какую-то интригу. А то, что кто-то объявил о своих намерениях, Анют, не верь!!! Гарантирую тебе, добрая половина ещё сто раз передумает! Отвечаю! Сама ещё не определилась.....и понимаю, что до марта план в моей голове ещё не раз поменяется Я как-то видела на соседнем форуме рейтинг панелек и кругов... Но там все голосовали сами, кто какие вышил, а потом система сама считала. СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 18:26, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте всё-таки ничего сейчас не будем считать. Зачем, я не вижу пока в этом смысла. Пусть каждый шьёт что душе его угодно. А вот к марту я хочу показать все работы, какие когда-либо были вышиты в Кружке за всё время его существования, и не просто показать, а какие дизайны были вышиты, и сколько раз. Вот тогда, как говорится, и посчитаем Свет, грандиозно и идеально! Классная задумка! Вот думаю, что еще потом попраздновать , очень уж увлекательно это получается... Интересно, когда ДР самого маэстро? Хотя он конечно после известных событий подмочил себе репутацию в нашем кружке Svetl@n@, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 17 минут назад, Avril сказал: У нас ещё ГВ В три года? Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: В три года? Да! Согласно семейным традициям и мнению свекрови-врача. lesik, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 7 часов назад, vikkovesh сказал: .. не требовать оплату за ненормированность и вообще никакие доплаты, быть круглосуточно готовым в мозгое...ву и получать от этого удовольствие... не пить, не курить, на больничные не ходить, не иметь ни каких прав, а только обязанности... Это вам всем погоны "надевать" надо Вик, мне кажется за это давно уже погоны не дают.. стандартные вполне себе требования за среднюю зарплату в обычной компании.... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 25 минут назад, Avril сказал: Да! Согласно семейным традициям и мнению свекрови-врача. Таня, ты герой! Я и 4 месяцев не протянула((((. Avril, Лана05, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Красавчег! Svetl@n@, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 часов назад, lesik сказал: Вик, мне кажется за это давно уже погоны не дают.. стандартные вполне себе требования за среднюю зарплату в обычной компании.... Лесик, ничего не знаю про обычные компании АлёNка, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение