14 января 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Похоже, что все мы тут такие собрались Отара овец Ну зачем так, Вика ( извиняюсь!):"отара" ? Как-то ....некрасиво звучит. Давай так: "эскадрон овец боевых" - ни заборов ему, ни преград!!! LenusyaK, Текил@, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: .................................. Давай так: "эскадрон овец боевых" - ни заборов ему, ни преград!!! Эскадрон - звучит красиво! И уж нам, точно - ни заборов, ни преград! Luba52, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 По Клейтону...начала Цветочницу, не перестаю удивляться, как десятью узкокрестиками можно передать эпоху... kas_julia, marusya64, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: По Клейтону...начала Цветочницу, не перестаю удивляться, как десятью узкокрестиками можно передать эпоху... Покажешь? Или до 11 будешь скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Общинный менталитет, етить! Имеешь сам, поделись с остальными...)))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: По Клейтону...начала Цветочницу, не перестаю удивляться, как десятью узкокрестиками можно передать эпоху... Ты совсем забросила остальное? Как твой букет? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Покажешь? Или до 11 будешь скрывать? Нет, вышью саму цветочницу и покажу. А к празднику буду пару шить... Но думаю Надя первая покажет, она раньше начала, а скорость у неё как у звездолёта, если глазки не подводят... PrimaN, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Ты совсем забросила остальное? Как твой букет? Всё на тёмном надоело...отдыхаю просто... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, в сжатых отчётах irinka_mandarinka1973 выложила собаку Heritage, у нас её никто не шил - такая прелесть! А взгляд....сходите, посмотрите LenusyaK, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Цветочница наверное не Клейтон...забыла... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, в сжатых отчётах irinka_mandarinka1973 выложила собаку Heritage, у нас её никто не шил - такая прелесть! А взгляд....сходите, посмотрите Ах, как хороша!!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, в сжатых отчётах irinka_mandarinka1973 выложила собаку Heritage, у нас её никто не шил - такая прелесть! А взгляд....сходите, посмотрите Классная! СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Ах, как хороша!!! Всё-таки здорово, что обложка хуже вышитой работы - зато потом так много открываешь Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Овечки Клейтона Это надо в статус поставить, вместо "заслуженный деятель" - "овечка Клейтона" LenusyaK, markovka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, в сжатых отчётах irinka_mandarinka1973 выложила собаку Heritage, у нас её никто не шил - такая прелесть! А взгляд....сходите, посмотрите Одна из моих любимых собак в вышивке, глаза-то живые! Как так получается-то, крестиками... Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Одна из моих любимых собак в вышивке, глаза-то живые! Как так получается-то, крестиками... И почему-то их практически не шьют... СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Света, собаку положи в копилочку к празднику! СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 47 минут назад, Luba52 сказал: Всё на тёмном надоело...отдыхаю просто... Я как цветы на бардовом дошью хочу на светлой канве дошить вышивку. Устала тоже с темно-синей и бардовой. И Херитаж у меня в планах на светлой канве. Очень красивой. 45 минут назад, Luba52 сказал: Цветочница наверное не Клейтон...забыла... Кстати тоже не Клейтон. Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 26 минут назад, Luba52 сказал: Света, собаку положи в копилочку к празднику! АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 47 минут назад, Одуванчик сказал: Это надо в статус поставить, вместо "заслуженный деятель" - "овечка Клейтона" точно! kreolka, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Хотите посмеяться? Все наши дискуссии про работу сподвигло меня на гениальную идею - постричься! Заметьте последний раз я стригла чёлку а парикмахерской в день свадьбы 9 лет назад. Вообщем торкнуло. Изучаю статьи и ютуб на предмет стрижек. Ну а чего этих рекрутеров читать? Текил@, LenusyaK, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Цветочница наверное не Клейтон...забыла... Вроде Клейтон. СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 О,Боже!!!! Собак божественен!!! Теперь мне его Очень надА!!!!!!! СветланаМ, Luba52, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Цветочница наверное не Клейтон...забыла... Уверена что не Клейтон. А что, она значит не подходит по условиям флешмоба? АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: О,Боже!!!! Собак божественен!!! Теперь мне его Очень надА!!!!!!! У меня их два любимчика, ещё второй с носом супер есть! АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение