15 января 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: Пусть они будут твои, самые заветные...как у меня пара... Не-е, я так не могу, не могу только для себя .......как получу племенную лошадку, так займусь коневодством и каждого желающего иметь тягловую силу обеспечу единицей лошадиной силы PrimaN, Камма80, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не-е, я так не могу, не могу только для себя .......как получу племенную лошадку, так займусь коневодством и каждого желающего иметь тягловую силу обеспечу единицей лошадиной силы Тебя модератор скоро выключит из списков клейтоманов...))) LenusyaK, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: Тебя модератор скоро выключит из списков клейтоманов...))) А что я такого сказала-то? Я ничего Ведь не запрещено высылать остатки набора Или запрещено? kreolka, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: В Кружке я буду неприличной вышивальщицей А я хоть где-то буду приличной , т.к. ни волки, ни олени (конкретно эти) не планируются)) Luba52, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Светочка, поздравляю с такой шикарной добычей, но согласна с Любой - лошадки пусть будут твои, Ну по крайней мере для себя так думаю - что нам, шить больше нечего будет? А мы с удовольствием будем наблюдать за рождением твоих лошадок, и любить их будем как своих) Камма80, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я тоже думала над этим вопросом И на длинношёрстного Джека Рассела похож и на кромфорлендера Но и у тех, и у других уши висячие....может мама гульнула? Я в нём своего любимого "коржика" увидела))) Но он не такой лохматый...Может папа гульнул? АлёNка, kreolka, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу рассказать о комбинации, о которой упоминала ранее. Помните, заходил вопрос об этих лошадках? Достать "посмотреть" нигде никто из нас не смог. И так я этих лошадок захотела, что думала и думала над этим вопросом денно и нощно. Между делом рассказала об этом Ирине( irisheckin) Она живо подключилась к этому вопросу и "нарыла", что этот набор выставлен на нашем форуме в обмене. Я бегом туда, написала владелице вожделенного набора письмо в личку с предложением обмена. Но, внимательно изучив её профиль, поняла, что на сайт она не заходила с апреля прошлого года. Я, конечно, расстроилась и побежала обратно к Ирине. Ирина нашла переписку Елены (так зовут владелицу лошадок) и Наташи (PrimaN ) Посоветовала написать Наташе, поскольку она член Кружка - вдруг у неё остался адрес Елены, раз они менялись когда-то наборами. Я написала Наташе, без надежды на успех, конечно. Представляете, Наташа нашла конверт! Дала мне адрес, и только я собралась писать письмо, как Наташа сообщает мне, что разыскала Елену в Контакте. Елен в Москве сами знаете сколько, а она нашла! Но я-то не в соцсетях! Тогда Наташа стала вести переписку с этой Еленой за меня.....короче, в результате всех этих манипуляций набор мною куплен и едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он у нас будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина и Наташа, спасибо вам огромное за помощь!!! Света, ты мой герой!!! СветланаМ, LenusyaK и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Я в нём своего любимого "коржика" увидела))) Но он не такой лохматый...Может папа гульнул? Ну-у-у коржик тут мог быть, конечно....................."Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно................Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке". (Булгаков) Одуванчик, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Если порода не определяется с первого взгляда, значит "я не получился"... СветланаМ, Камма80, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну-у-у коржик тут мог быть, конечно....................."Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно................Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке". (Булгаков) Ну ухи-то похожи на коржиковские))) kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Если порода не определяется с первого взгляда, значит "я не получился"... Хи-хи))) Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, добрый вечер. Мне тут на глаза подборка попалась, некоторые/многие из дизайнов здесь уже были, но не уверена, что все, на всякий случай покажу целиком Yulika, Одуванчик, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, добрый вечер. Мне тут на глаза подборка попалась, некоторые/многие из дизайнов здесь уже были, но не уверена, что все, на всякий случай покажу целиком Вот там, где туристы, мне всю жизнь виделось кладбище и крест...это единственный дизайн, который вышивать не соглашусь из этой серии! А ещё ужасно нравятся шарманщики... LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 И мне тоже там огороженное кладбще видится Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: И мне тоже огороженное кладбще видится Это туристы и указатель... Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Это туристы и указатель... Да я поняла по подписи , но ассоциации все равно другие СветланаМ, LenusyaK, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 И так нежно и красиво выделяется лодочка голубой водой среди бежево-коричневой гаммы! LenusyaK, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Да я поняла по подписи , но ассоциации все равно другие А чего там написано? АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: А чего там написано? Путешественники (в данном контексте имеются ввиду путешествующие пешком) kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: ООО!!! А пару не взяли! Её никто не берет...она только МОЯ! Там, в наборе черных ниток много,я в раздумьях, но , наверное, заберу. Пара интересная. Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Вот там, где туристы, мне всю жизнь виделось кладбище и крест...это единственный дизайн, который вышивать не соглашусь из этой серии! А ещё ужасно нравятся шарманщики... Я только крест вижу... А шарманщики - второй снизу справа? LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: И так нежно и красиво выделяется лодочка голубой водой среди бежево-коричневой гаммы! В новых силуэтах мне нравится, что добавили голубой...))) АлёNка, СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: Я только крест вижу... А шарманщики - второй снизу справа? Да! Чего там написано? Это шарманщики? Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Да! Чего там написано? Это шарманщики? Гугл перевёл как "на ходу" СветланаМ, АлёNка и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Вот там, где туристы, мне всю жизнь виделось кладбище и крест...это единственный дизайн, который вышивать не соглашусь из этой серии! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: И мне тоже там огороженное кладбще видится Девочки, будете смеяться, но и я, каждый раз глядя на этот дизайн, видела могилы и даже представляла, что это какие-то чёрные копатели.... Luba52, Одуванчик, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение